PRJ

July 11, 2007 at 03:48 7 comments

Semalem ke PRJ euy!

Jadi inget ceritanya Nat … takut nyasar, dah sadar tempat dari pertama kali masup. **Cerita soal lupa parkiran lo itu bener2 menginspirasi gue Nat … hehehe**  Hmm, sebenernya ini ga termasuk dalam plan siiy … mengingat PRJ identik dengan ramai & copet  (never been in this case before, thank God, but people keep telling me about this) … tapi entah kenapa, jadilah pulang kantor kemarin ikutan salah seorang teman yang berencana mangajak anak pembantunya ke PRJ. –> ; **woow, she’s soo kind though!**

Singkat cerita, pulang kantor jam 5an, mampir bentar ke rumah temenku itu, then otw ke PRJ … sampe sana jam 7!!! A little bit out of plan lagi, but inilah Jakarta tercinta …

Sampe sana, antri tiket masup, 15 Rb X 6 pax, isi undian **moga2 menang mobil yaaaa😉 **  trus langsung liat2 …

penghentian pertama di Nike counter … liat, liat, liat … sampe akhirnya keluar dari sana udah nenteng 1 sepatu keds putih ijo … **sebenernya siiy ga butuh2 banget … tapi mumpung harganya terjangkau, dan niat pengen punya sepatu Nike dah lama belom kesampean, akhirnya, yaaaa gitu deeeh.

**Hmm, inget yaa, ini tujuan utamanya buat dipake OLAHRAGA!! Jadi awas kalo sampe ga menggunakannya dengan baik dan benar sesuai dengan tujuan pembeliannya!!**

Pameran ini itu … rame juga walopun bukan wiken. Nyari2 promo Indomie –> ; buat gue PRJ = Indomie … (+Chiki jaman dulu)  Jadi, kalo pulang dari PRJ tuh kudu nenteng Indomie …. hehehe, ga banget ya?!

Kemaren dari PRJ agak menyalahi aturan, alias ga bawa tentengan Indomie … Hasil keseluruhan setelah jam menunjukan pukul 10 PM dengan setting di depan pintu keluar sambil nungguin mobil adalah:

1. Sepatu Nike 400rb

2. Maggie Kaldu blok+kecap maggie+hadiah piring kecil 37rb

3. Chetos pack 10rb

4. Bodishop, titipan J, 99.500

5. Cairan softlense Fresh look 31rb

6. Sisa uang di dompet = 10rb pas!

Pulang malem lagi ….. mata sepet, kaki pegel, … untung ada peta PRJ … jadi ga buta2 amats!!  Nat, fyi, ada petanya loh … sapa tau mau kesana lagi 🙂

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Operasi Geraham Bungsu July 12th, 2007 …

7 Comments Add your own

  • 1. nattever  |  July 11, 2007 at 04:46

    hah ?? kok 15rb masuknya?

    gw masuk 20rb kok, apa uda turun tiketnya??

    Reply
  • 2. luvly7  |  July 11, 2007 at 06:31

    @nat:hmm, let me see … kamu pasti kesananya Sabtu kan?
    Pas banget lagi crowded2nya … dan tiketnya mang 20rb buat Sabtu-Minggu …🙂 Are gene, tiket mane ade nyang turun … naek banyak!

    Reply
  • 3. nattever  |  July 11, 2007 at 07:19

    huaaaaa, hari biasa lebi murah ya? Huhhhh :((

    gw kirain tiket turun karena PRJ uda mo abis, jadi dimurahin biar pada banyak yg dateng, ga taunya…:D

    Reply
  • 4. MJ  |  July 12, 2007 at 08:16

    gila keok aku abis dari PRJ..nyampe bekasi jam 11.15 malem,jam 11.30 udah langsung keok…ternyata aku ngga sekuat emak2 (just like you said)…aku akui deh memang akhir2 ini badan udah kaya keripik yang cuman menunggu di potek…(bener kan istilahnya)…
    manalagi ga dapet apa2…tapi its ok udah lama ga ke bazzar kaya PRJ kemaren itu….

    Reply
  • 5. luvly7  |  July 12, 2007 at 09:57

    @MJ : U should takes some vitamins boq!!
    Hehehhe, lihatlah sang emak2 yang masiy berjaya ini …
    Soooo, kapan mau ke PRJ lagii?? Beli indomie buat di kost-an mu :p

    Reply
  • 6. renzia  |  July 13, 2007 at 03:03

    indomie di prj bukannya lebih mahal? gue beli 10rb isi 10. berarti 1-nya 1rb. di pasaran ga sampe 1rb tu… tapi emang ada hadiahnya sih…

    Reply
  • 7. luvly7  |  July 18, 2007 at 08:10

    @Renzia : Bukan harganya yang jadi point utama, kebiasaan dari jaman SD dulu kan PRJ identik dengan Indomie, ya ga siiiy??
    Btw, namamu siapa siiy sebenernya? Renzia?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: