Eskul favorite

July 30, 2007 at 03:45 3 comments

Hmm, kemaren baca blognya Nat … lucu juga baca cerita masa SMA nya (halah udah 10 taon lebih yaaa??? )

Jadi inget kisah sendiri, setelah sekian lama ga punya ide mau nulis apa di sini …

Waktu SMA kayaknya culun banget yaaa … waktu itu ogut milih sekolah di SMA Negri, setelah dari TK ampe SMP sekolah di swasta mulu … pengen tau, kali2 aja di sekolah negri yang kata orang2 gampang, ogut bisa jadi juara kelas … hehehehehe

Hfff,  biasa di sekolah swasta dengan sistem katholik, begitu masuk di negri yang doa awalnya adalah “Bismillah …” rada keder juga …

Begitu juga jumlah kelas, yang biasanya cuman A sampe D, kali ini berkembang jadi 10 kelas booow … brarti masyarakatnya tambah banyak juga …

Ga nyesel koq masuk sekolah negri, apalagi dulu sempet dibilang negri unggulan … mang siiy, orang ‘kulit putih’ nya ga banyak, jadi kalo ada keliatan beda banget … hehehe …

Seperti biasanya, dari SD ga berubah, di SMA, ogut kembali jadi kesayangan guru kesenian … Halah!! Dan seneng banget pas ada eskul Vocal Group … langsung ikutan audisi waktu ada pengumuman dari senior …

Lolos? ya iyaaa laaaah … waktu itu anggota VG yang lolos dari kelas 1 adalah : Ogut, Kathe, Fafa, Nia, Indra, Reza, Arthur, Abe, Novita, lupa?. Trus, kakak2 pembina nya : Sherly, Maymi, Ratna, …

Dari awal audisi udah di rumahnya Walikota Jak-Ut (deket sama sekolah ku), karena memang beliau membina beberapa team kreative, seperti, tari, VG dan juga basket (lho, ini kreative juga kah??)

Lomba pertama, seneng banget waktu dapet kostum seragam … Lagunya wajibnya waktu itu Jali2, dan lagu pilihan Butet … Dapet juara 2 loooh!! senangnya, lomba perdana sudah dapet juara pulak! Waktu itu pelatih kita dari team yang emang udah lama banget bergerak di bidang per-VG an … salah satu pelatih namanya Kak Ody, dan selain dia, ada juga beberapa senior yang lain …

Sekedar mengingat2, lagu2 apa aja yang udah pernah dibawain yaaaa???

Let’s see:

  1.  Jali-Jali, arr. Givar
  2. Butet, arr. Givar
  3. Kemesraan, arr. ST
  4. Citra, arr. ST
  5. Medley lagu daerah, arr. ST
  6. Rambadia, arr. ST
  7. Pantang Mundur, arr. Bung
  8. Kebyar-kebyar, arr. Bung
  9. Menabung (juara 1 dengan hadiah 3 jt taun 1995), arr. Bung
  10. Ambil Dacin, arr. Bung
  11. Ikan dalam Kolam, arr. Bung
  12. Jali-jali2, arr. Bung
  13. Tiap Langkahku, arr. Bung
  14. Tuhan Kau Gembala Kami, arr. Bung
  15. Gembala Baik, arr. Bung
  16. Mata Imanku, arr. Bung
  17. Towi-Towi (lagu Nias), arr. Bung
  18. Sarara Holi **lagu Nias juga, di 2 lagu tsb kami diberi Nias family name, menang koq, juara 2 kalo ga salah … ** , arr. Bung
  19. Juwita malam, arr. Bung 
  20. Apuse, arr. Bung
  21. Roti Hidup, arr. Bung
  22. Nyanyikanlah Nyanyian Baru, arr. Bung
  23. Diberkatilah, arr. Bung

Kenapa dibikin … ???

Karena ogut yakin banget masih ada beberapa lagu yang kelupaan … maklum, dalam waktu 4 taunan lebih, dari kelas 1 SMA sampe kuliah masih lanjut juga ikut beberapa kejuaraan (yang sebagian besar hasilnya ‘juara’ loooh!)  … So, nanti2nya, kalo ada yang inget dan berniat menambah jumlah koleksi lagunya, be my pleasure …🙂

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Sing with me … Survey day

3 Comments Add your own

  • 1. anungnymous  |  July 30, 2007 at 07:48

    karoke kalo gtu nihhh😀

    Reply
  • 2. luvly7  |  July 30, 2007 at 12:03

    @anung:ggegegegeg. bole, sapa takut …. lagunya Anung kucing garong yaa?? :p

    Reply
  • 3. anungnymous  |  July 30, 2007 at 17:09

    kagak.. aye demennya “goyang dombret”

    =))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,879 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: