My two lovely kids

September 5, 2007 at 08:29 8 comments

renegade.jpg

Tadaaa …

Itulah mereka kalo lagi kompak! Maen bareng-bareng … kalo yang satu kemana yang laen pasti ngikutin …

Sampe-sampe, Tim ga mau kalo harus nginep-nginepan tanpa adiknya …

Emang siy, kalo yang satu pas lagi di culik ke rumah nyokap, pasti rumah terasa lebih sunyi dan sepi …

Point positifnya : jadi agak tenang mau baca buku or nonton DVD …

Tapi Negatifnya lebih banyak deh : kangen denger suara si Nick teriak-teriak **yang ini kalo kebanyakan nyebelin, tapi kalo ilang juga ngangenin loooo!!** , trus si Tim kesian, maen sendirian aja, gada yang dijailin …

Sebenernya ga perna ngeplan punya 2 anak (cowok) dalam waktu yang berdekatan gini … sama sekali gak!! Apalagi dulu perna punya harapan buat punya anak sepasang aja, eeeeh, ternyata koq ‘unplanned moment‘ ga selalu berakibat tidak menyenangkan yaaa?

At least, sebenernya kalo segala sesuatu dilihat dari ‘bright side’ akan selalu kelihatan ‘good’!

Begitu juga dengan adanya Tim & Nick, … pikir2, waktu nengokin istri temen kantor yang punya anak lagi setelah anak pertamanya berusia 8 tahun, wow, that must be another hard work for the mom! Udah enak-enak jalan2 tanpa ngurusin  perlenglengkapan baby yang auzubilahminzalik banyaknya … eeh, tiba-tiba harus pergi-pergi dengan bawa barang segudang …

Belum lagi beli ini itunya yang ga sedikit. Pernak-pernik baby kan banyak adza … !!  Bisa menghabiskan space 1 mobil kijang sendiri deh kalo bepergian dengan baby berusia dibawah 1 tahun.

**mungkin ga siy nyimpen popok or kain bedong or botol susu selama 8 tahun dan kemudian dipake lagii?? ga tega ya kayaknya??**

Trus lagi, hmmm … mungkin enak punya mainan baru, setelah lama ga denger suara tangis bayi …

Tapiiiiiii … mainan baru yang satu ini waktu tidurnya kan suka-suka gue aje … kalo lagi pengen cerewet, dia akan bangunin orang-orang sekitarnya di tengah malam buta, disaat mimpi lagi bercerita indah-indahnya …

Belom lagi, kalo kelak mereka sekolah, duh, buku2 kakaknya ga bakalan bisa ‘lengser‘ ke adiknya dong yaa?? pastinya sih udah ganti kurikulum tuh kalo bedanya ampe 8 tahun getoh …

Soooo, Tim & Nick … mama  loved to have you both 🙂

I love you ….  muuuaaachhhh …. !!!

Advertisements

Entry filed under: Picture talk, Timmy & Nicky.

Tarif Toll (telat) Dokterku sayang Duwitku malang …

8 Comments Add your own

  • 1. Heni  |  September 5, 2007 at 09:56

    Ola… anak2 elu lucu2 banget… Beda ama maminya 😀
    Emang anak elu pada umur berapa sekarang?

    Reply
  • 2. luvly7  |  September 5, 2007 at 23:41

    @heni: Hehehehe, anaknya lucu, ibunya kan cantik …
    Jelas beda donks hehehe 🙂

    Timothy lahir May 2nd, 2004.
    Nicholas April 07th 2006

    Btw, sampe sekarang, gue koq blom bisa2 nengokin blog elu dan liatin foto anak lo yang keren2 itu siiiy …. gimana siy Hen?
    Ntar gue tanya Nat deh 😀
    Have a great day!!

    Reply
  • 3. vera  |  September 6, 2007 at 03:29

    wah..cakep yah tim&nick..maminya jg cantik hehe..
    nick ma wilbert beda 6bln yah hehe..
    iya nich bingung pupnya msh sering pdhl ga pernah aku gonta ganti susu loh dr dulu s26 ke promil. kl bawa nonton belom berani sama spt yg lu bil..gw takut nanti kaget trauma pula hehe..
    hv a nice day 😀

    Reply
  • 4. Heni  |  September 6, 2007 at 06:11

    Berarti Nick cuma beda 2mingguan ama Michelle, anak gw yang kecil, ya…

    Elu kalo mo liat multiply (MP) gw, login dulu di MP elu… Abis MP gw cuma bisa diliat ama yang udah jadi friend gw…

    Reply
  • 5. nattever  |  September 6, 2007 at 08:31

    lucu pissaaaaaannnnn anak2 lu Feb!!!

    Jauuh laaah ama maminya maah…

    *kabur*

    Reply
  • 6. sakuralady  |  September 7, 2007 at 02:21

    salam kenal.. ~.^
    lucu ya Tim ama Nick.. bisa maen kompakan gitu..
    Baru 1thn-an ya si Nick, tapi kayanya dirimu sudah aktif banget ya.. (kerja, hangout, dll)

    Btw, Kalau lagi berantem gimana tuh? Dulu pas kecil, aku sukanya gigit2an punggung.. hahaha..

    Reply
  • 7. luvly7  |  September 7, 2007 at 03:40

    @vera : thanks ya Ver … jadi malu nih, blog kamu apa?
    gue mau cari teman2 blog sebanyak2nyah … hehehehe
    salam buat wilbert ya!

    @Heni : iyah, lo jago juga ya, bisa langsung dapet sepasang cute2 pula 🙂 Kapan maen ke Indo khabar2i ya Hen 😉

    @Nat : ** timpuk nat pake risoles ….. **
    Baca donk pujian tulus dari siVera … weeeew :p

    @Sakura lady: ih, panggilnya apa yaa?? hihi, lam kenal, gue ngelink yah?
    Gigit2an??
    ga diterusin sampe sekarang kan gigit menggigitnya? 😛

    Reply
  • 8. sakuralady  |  September 7, 2007 at 09:01

    Manggilnya Willy. 😛
    Gigit2annya kadang2, gigit tangan dey..
    hobi siy.. hehehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: