Tarif Toll (telat)

September 5, 2007 at 00:41 1 comment

Kemaren baca postingan Anung, Susi, dll, semuanya pada ngebahas kenaikan tarif Toll … Nah, makanya judul postingan diates ada (telat) nya, karena baru mau mulai ngitung2 today …

Hmm, biasa sih naik toll dari Gading trus keluar2 nanti di Cilandak or Pondok Indah …

Toll pergi : 4,500 + 4,500 = 9,000  pergi pulang jadinya Rp. 18,000

Itu kalo pergi nebeng orang … maksudnya – walopun nebang – kayaknya tetep kudu ngeluarin buat bayar toll deh, ga enak lah kalo gratisan abiiis, apalagi kalo emang kesepakatannya toll emang bagian ogut  ** ga berlaku kalo tebengan ogut adalah orang2 senior, yang selain ga enak nerima  uang toll, juga ga butuh lagi dibayarin anak bawang kayak ogut kali yeee  … 🙂 **

Trus, mulai kemaren, perhitungan toll adalah :

Toll pergi : 5,500  + 7,500 = 13,000, PP jadi Rp. 26,000 …

Wah, makan siang tiap hari aja ga nyampe segitu-segitunya???!!!

Kira2 mungkin ga ya orang-orang pada demo gara-gara kenaikan ini??

Kalo semua orang pada lewat toll tanpa bayar, tapi kompakan semua gituh … kira2 tarif toll bakal ditinjau kembali ga yaaa??

Setuju banget sama Anung yang bahkan sampe memaparkan data lengkap mengenai Toll dan pengertiannya berdasarkan pasal2 pendukung pula **they’re really unfair, rite??!!**

Pak Gubernur … Pak Presiden … tolong bilangin sama yanga  punya jalan toll dong?? Kalo mau naikin tarif, kira2 dwooonkzz  !!!!!    😦  😦  😦

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Lagi-lagi Office Hour My two lovely kids

1 Comment Add your own

  • 1. .:: Pitshu ::.  |  September 5, 2007 at 03:56

    *met kenal

    Dan gara – gara tol dalam kota naik, P6 enggak naik tol. Jalur biasa jadinya makin padat. Beberapa bis jurusan bekasi dan sekitarnya yang biasanya naik tol jadi enggak naik tol. Capekkk dechhhh 🙂

    Sabtu biasanya arah ke luar kota Cawang – bekasi, klo sabtu pagi itu udha padat. Tapi semenjak naik sabtu pagi sepi – sepi aja hahaha 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: