Airport

September 10, 2007 at 02:34 5 comments

Sabtu pagi di Bandara Udara Soekarno Hatta …

Tempat yang ga pernah keliatan sepi sendu …

Walopun toll kesana bayar melulu

Parkiran 2 jam pertama ajah udah 4 Ribu …

Disini tempat orang melepas rindu

Juga tempat orang melambai sendu

Pada kekasih yang datang berlabuh

Atau sanak yang akan terbang jauh …

Duileee, sok-sok an berpuisi geto, tapi kayaknya ga ada manis2nyah deh … Ketara ga bakatnya yah! Ga kayak orang yang emang berbakat, yang merangkai 3 kata aja udah bisa kedengeran Okeh!

Ceritanya, Sabtu pagi itu mang kita rame2 ke Airport … Nganterin Daniel yang mau mencoba peruntungan di negeri orang … hehehehe

Keluarga inti lengkap semua, kecuali Michael yang emang udah disana dan Ivan – Etha yang emang ga plan ikut …

selebihnya, papi-mami lengkap, plus Egen yang ngebawa pacar ‘baru’nya buat dikenalin ke kita2 …

Bubyee … sukses yaaa  🙂

Jangan lupa berdoa dan berusaha keras …

Biar semua kebaikan yang akan datang berasal dari Tuhan 😉

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

7 Down & 7 Up :) Waspadalah!!

5 Comments Add your own

  • 1. renzia  |  September 10, 2007 at 03:37

    good luck ya buat daniel.

    Reply
  • 2. luvly7  |  September 10, 2007 at 03:53

    @Renzia : Thanks Des 🙂

    Reply
  • 3. nat  |  September 10, 2007 at 04:42

    Gutlak!

    Kapan elu nyusulnya jadih?

    Reply
  • 4. Heni  |  September 10, 2007 at 05:17

    Gut lak juga…
    Ke mana nih perginya? Sg tah?

    Reply
  • 5. luvly7  |  September 10, 2007 at 07:01

    @ Nat & Heni : Thanks for support yah 🙂
    Gue nyusul ntar an deh, kalo udah aga settle disananya …
    Repot kan kalo ninggalin yang disini sementara disana masih meraba-raba …

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: