Bowling berakhir tilang

September 18, 2007 at 06:44 3 comments

Minggu ini ibadah di SY bareng mum dan kids. Yang kotbah Robby Sugara dan istrinya. Mereka sharing soal kisah kelam kehidupan mereka dan campur tangan Tuhan sehingga mereka bisa pulih kembali walaupun sempet jatuh selama 14 tahun … God is Good all the Time!

Jordan News -berita mingguan yang dibikin dalam bentuk rekaman kayak sekilas info getoh- cukup okeh, terutama presenternya …

Keep on the good work Bill 🙂 cuma masih perlu sentuhan art disana sini … Seneng karena script yang ogut bikin bisa dibawain dengan baik dan sesuai dengan maksud ogut  🙂

Pulang ibadah, isi bensin bentar … abis 195rb Hffff !!

Abis drop anak2 di rumah, ketemuan sama J, dan iseng2 kita ke MAG buat nyobain hobby baru .. maen bowling :p  hihihihi

Dah lama siy pengen blajar maen bowling, kayaknya koq seru dan ga terlalu susah yaaa …

Jadilah parkir mobil deket bowling Artha, trus karena kemaren baru aja maen sama temen2nya, J duluan ke counter dan ngurusin bla bla bla nya ….

Ogut siy tinggal ngikutin aja dari balakang … wong blom pernah koq … daripada salah2 dan jadi malu … :p

2 game, 2 psg sepatu, bolanya macem2, ada yang merah, ungu, hijau, orange … dan oguts baru tau kalo berat bola bowling itu ‘lumayan’!!

16092007161.jpg

Kemaren siy bola yang ada di depan ogut beranya berkisan antara 8 same 12 … Yang 8 kg tuh yang warna merah … trus, yang ungu 9 kg, yang lainnya ga inget.

Lemparan pertama sampe ke 6, bola ogut masuk got melulu …. Iiiih, ga segampang kliatannya yaaa??!!

Biasa liat aunty maen koq gampang banegt kayaknya …  :(   **yaiyaalaaah … dia kan mang atlet bowling … latihannya aja bisa seminggu 3-5 kali … :p Pialanya udah selemari!!**

Blajar-blajar-blajar … kayaknya mayan asyik juga nih hobby baru🙂

daripada melulu nongkrong di tempat makan yang bikin badan tambah tinggi (kesamping), mending lucu2an disini 🙂

Next time maen lagi ah .. biar scoore ga malu2in kayak gini :

16092007154.jpg –> blum strike2 … paling banyak jatuhin 8 pins. next time better yaah!!

Gimana mo’ ga malu2in, 4 lemparan pertama hasilnya masuk selokan, alias bolanya ngeles … baru pada lemparan yang berikutnya, bisa menjatuhkan beberapa pin. Hfff, ayooo kamu bisaaaaaa  :p

Abis bowlingan, nongkrong di Jco sebentar, sharing updatean terbaru dari ogut & J, trus dijemput kakaknya temen ogut buat ke TA, liat sale di Metro, katanya.

Buka puasa ditraktir di pizza … pulang2, kena tilang cowok matre di perempatan CL  :(  

Cowok matre … cowok matre … nyebelin aje!!

Pas J turun, ogut sempet ngepelin 20rban ke tangannya, ogut bilang kalo sampe dia nolak 20rb annya langsung minta tilang pake slip biru aja. Akhirnya, setelah lama nungguin di mobil (sorry gue mestinya turun buat back up elu yaaah Jek  :(  ) SIM temen ogut berpindah tangan, secara temen ogut ga bisa bermanis2 sama orang, apalagi kalo dalam posisi BT gituh!Lagian katanya tu cowok matre, dah gada lagi tuh slip biru2an …   :(    sidang tanggal 2!

bener apa cuman akal2an tu cowok matre aja siiiy???

Ada yang tau ga kalo disidang gitu bayarnya berapaan??

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Modus Ban Kempes Kaizen Murmerpet

3 Comments Add your own

  • 1. anungnymous  |  September 18, 2007 at 07:58

    wayahh.. mala kena tilang😀

    Moga moga nolong nihh..🙂

    http://anungwaskito.com/blog/2007/01/17/daftar-harga-tilang-2005/
    http://anungwaskito.com/blog/2007/08/03/langkah-bila-ditilang-polisi/

    Reply
  • 2. anungnymous  |  September 18, 2007 at 07:59

    aaa.. coment anung kena moderation😦

    Reply
  • 3. .:: Pitshu ::.  |  September 19, 2007 at 02:38

    enggak ada sidang2an bu…
    ke pengadilan aja, sebelum sampe pengadilan udah ada calo banyak didepan! tapi jangan sampe ke tipu…

    klo pelanggaran motor pitshu waktu itu dendan pasalnya 40,700 kira2 ngasih calo uang rokok 10,000. pertama kali dia buka harga 75,000 ditawar akhirnya dapet 60,000 udah dech beres hahaha…

    klo boil enggak tau berapa! disana itu enggak ada sidang2an, masuk ngambil doank udha itu beres dech! dan klo enggak salah ga perlu nunggu sampe sidang, sebelum sidang kita udah bisa ngambil! di kantor polisi yang tertera di suratnya. Bayar denda juga…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,879 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: