Ga Enak :(

September 20, 2007 at 06:45 5 comments

1 Kwetiau penang eaton = 35rb

2 roti abon Breadtalk = 13rb

taxi = 10 rb

Wah, makan siang hari ini mahal banget yaa, 58rb???

Besok2 brarti harus puasa lagi deh …

Biar kurus dan ga bangkrut 🙂

Hmm, dari pagi ngidam kwetiaw, tapi pas makan ga begitu exciting.

Masalahnya, tadi ngidamnya kwetiau chopstiks or mangga besar, tapi tadi anak2 makannya di eaton … daripada makan ndirian, ikutan deh ma’ suara terbanyak. Ga enak tapinya … 😦

**Thanks God, hari ini masih bisa beli makanan  🙂 **

Bis’ makan, mampir di breadtalk bentar, beli 1 roti abon pedes buat Mamie & 1 abon manis buat anak2.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Tips Cegukan Kak minta kak …

5 Comments Add your own

  • 1. nattever  |  September 20, 2007 at 07:14

    iih kwetiawnya Eaton kan enaak….

    tp gue biasa makannya Kwetiaw siram seafood siihh….nyummy pisaaan kalo menurut selera gue mah😀

    Reply
  • 2. LitZ  |  September 20, 2007 at 07:50

    kuetiau penang itu yang banyak kecapnya bukan ya? yg item banget? dulu pernah mkn yg kyk gitu ga enak😦
    tp yg laennya enak kok😀

    Reply
  • 3. .:: Pitshu ::.  |  September 20, 2007 at 08:26

    Sepertinya lebih enak kwe tiaw yang di food court mangga 2 dech! 18,000 hihihihi🙂 + Juice Jeruknya si nci 9,000 hahahahha

    Reply
  • 4. AnGeL  |  September 20, 2007 at 08:39

    ko beli roti nya satu, kan anakmu 2.. ntar rebutan gimana? :p

    Reply
  • 5. luvly7  |  September 21, 2007 at 00:20

    @Nat : Iya, bayangan sama kenyataan ga konek, makanya ga enak Nat, lagi kepengenan kwetiau yang begini, dapetnya yang begitu …
    padahal mah lidah gue ga susah cari makanan … apa juga masup!

    @Litz : Coklat, agak manis … rasanya terlalu salty juga😦

    @ Pitshu : Di kelapa gading juga yang namanya kwetiau banyak banget🙂 Kalo di mangga2 mah udah pasti soto mie Jason yang dicari … have you try?

    @ ANgel : Hihi, roti abon biasanya bagi 2 aja … masiy kecil ini, kalo 1 suka ga abis :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: