Semangad!!

September 27, 2007 at 03:06 8 comments

Hmm, daku lagi semangat2nyah … 🙂

Ditengah kebosanan dan kesepian, ada tawaran menarik buat ikutan lomba nynayi yang hadiahnya lumayan dan diadakan cukup serius oleh salah satu stasiun TV swasta.

Yippieee, nyanyi lagiiii … senangnyah, ada kegiatan baru!!   🙂

Kayaknya latihannya bakalan tiap hari nih, mengingat lombanya ga sampe sebulan lagi … Tapi biasanya latihan yang ada hubungannya sama nyanyi menyanyi selalu full of exciting things, full of new friends, new experience, new knowledge … everything that usually enjoyable 🙂

Hope for the best result for this  competition   🙂 

Thanks God  for every blessing that i got  😉

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

26 minutes to go home … Yippieeee …

8 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  September 27, 2007 at 03:47

    wakss Febs Idol donk ntar 😀 klo menang bs jadi artis deh..heuheue…asal jgn ngikutin tabiat2 artis indo yg pd gak bener aja yak.. semangaddd !!! smoga menang.. *mulai aja blom, haha*

    Reply
  • 2. 7ustm3  |  September 27, 2007 at 04:00

    Hehe iyak ini tata -> bales komen yang di “suster” sekalian komen di sini xixi..

    Wah nyanyiiii…ayo ayo semangattt 😀 Nyanyi emang seruuu..olahraga yang menyenangkan hihihi…

    Hope for the best [-o< ….
    Semoga proses road to lomba nya di share² hehehee (ga kebayang ikut lomba nyanyi itu kayak apa yak di dalemnya :D)

    Reply
  • 3. .:: Pitshu ::.  |  September 27, 2007 at 04:22

    Wahhh… klo di siarin kabar2in donk! jam, tanggal dan channelnya hihihihi.

    Reply
  • 4. Heni  |  September 27, 2007 at 04:33

    Waaa… Ola mau jadi artis ya?
    Minta foto plus tanda tangannya dulu dong…
    Kalo menang jangan lupa traktir2 ya… 😀

    Reply
  • 5. nat  |  September 27, 2007 at 04:35

    acara apaaaaa???? jam brapaaaaaaaaaaaaaa

    Nanti kalo ada sms2 voting, minta anak blog voting aja =))

    Hayoooo, kapan gue bisa beli album elo di toko kasett niiiiii……..

    Reply
  • 6. renzia  |  September 27, 2007 at 05:01

    wow… febby mau jadi artis… asyik… bisa ikutan ngetop…

    Reply
  • 7. luvly7  |  September 27, 2007 at 07:08

    @all : Gubraqs … wakakkakakakakka
    Ini lomba Paduan suara Natal koqs temans …
    Hadiahnya 100 juta, tapi itu kalo juara 1 …

    Hahahahah, eniwei, thanks buat dukungannya, latihan perdana baru mo mulai Sabtu besok.
    Tau gini, ikutan Idol deh taun kemaren, minimal juara 1 mah ditangan -dengan dukungan teman2 blog ku tercintah- ;p

    Reply
  • 8. anung  |  September 28, 2007 at 04:39

    wohh.. kirain ikutan AFI hahaha..

    *tangan uda siap di sms* =))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 441,170 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: