Partner!

October 3, 2007 at 06:48 7 comments

Enaknya punya anak yang jarak umurnya ga terlalu jauh :

  1. Belom lupa caranya pegang bayi …
  2. Barang2 si koko masih banyak yang bisa dipake dede
  3. Bisa jadi temen main satu sama lain
  4. Bisa membuat si koko jadi tambah dewasa, dengan adanya dedenya
  5. Besok2 kalo sekolah, buku2nya ko2 bisa dipake de2nya juga

Untungnya, dua anak ogut saling sayang dan kompak …

Si koko memang keliatan penyayang, dari kecil udah keliatan the way Tim treat his bro’, dia akan elus adiknya pelan2, seakan adiknya barang porcelain yang bisa gompel kalo dia pegang terlalu keras … jadi kalo gemes pun, gemes alus … hehehe, lucu deh, cia akan pegang pipi adiknya pake tangan mungilnya sambil bilang dan berekspresi sendiri … “iiiiiiiiiiiih …. dede ayaaaang  :p”

Adiknya keliatannya lebih galak dan pemberani daripada kokonya, kata mom dan orang2, dedenya keliatan lebih galak … kalo TIm kan a bit mellow tuh orangnya … nah, Nick ini cowok abeees!!  Yaaa karakter anak kan beda2 yaaa :p 

Tim kecil lebih mengundang orang-orang di sekitarnya tertawa melihat dia … selain karena tingkah lucunya, mukanya emang muka2 jail dan gemesin …

Nick jarang banget dilirik orang, …. ga tau karena diamana2 anak pertama lebih laris diperhatiin orang or karena tampang Nick yang emang keliatan lebih serius …

Tapi ini ga berlaku buat Mak-engkongnya … di rumah, Nick tetep nggemesin dan lucu, karena dia lebih kecil daripada Tim yang sekarang udah rada gede …

Ini sebagian foto2 mereka ber2 :

sayaaaang.jpg –> Lil Tim, treat his lil bro very nice … he’s very loveable yah  🙂

tim-nick.jpg –> mule seneng sama adenya … suka sok mau mangku or gendong … biasanya dia bilangnya gini : “Imi mau ginyong dede dong??” – sambil sok merentangkan tangan gaya mau gendong :p

yuuuuuuu.jpg copy-of-2-bulat.jpg–> see, mukanya mang’ menggemaskan yah … sama menggemaskannya sama mamanya .. huehehehehehehe  :p

duo-hardrockers.jpg –> Nah, ini lil Nick, more serious than his big brop9237025.JPG –> Saling ganggu dan maen bareng … sooo sweet kalo lagi akrab geneh  😀

p9307029.JPG –> Foto ter-update dari mereka, diambil hari Minggu lalu di bdaynya Wilbert … 🙂

Advertisements

Entry filed under: Picture talk, Timmy & Nicky.

Nicky cepak Mendadak ngeMC

7 Comments Add your own

  • 1. .:: Pitshu ::.  |  October 3, 2007 at 10:53

    dua2 anaknya cowo enak bisa di pakai. Kek pitshu ma cc sama2 cewe bedanya 1 tahun, klo sekolah ngirit banget, bisa pakai baju dna buku pelajaran bekas cc, jadi ga usah beli lagi ^^.

    agak susah klo anaknya satu cewe satu cowo, klo masih kecil bisa pakai bareng2 klo udah gede lain lagi. Trus mainan juga kudu di bedain dech! kecuali beli mainan standar kek lego yah! bisa main bareng2 hehehehe 🙂

    Reply
  • 2. LitZ  |  October 4, 2007 at 06:29

    they’re cute////

    duh, ternyata banyak postingan kelewat ama g yaa… abis selama ini ngandelin blogring… sering ga nongol nih updatenya.. 😦

    Reply
  • 3. sakuralady  |  October 4, 2007 at 06:54

    wah wah.. rukun ya kecil2..
    ga kaya gua dulu… hehe..
    Tapi jarak umur deket gitu, juga berarti harus punya duit xtra buat biayai 2 anak toh.. makanan bayi mahal2 khan..
    skolah juga mahal..

    Reply
  • 4. 7ustm3  |  October 4, 2007 at 09:48

    Aihh.poto yang terakhir ama WTP!!! mauuuuu * mupeng *

    Baca ini jadi keinget koko hihihi…
    Apalagi bagian dd nya lebih galak dari kakaknya hahahaha… gua banget de…

    @ pitshu
    wadoh… ampe sma gua masih sering terima lungsuran baju koko gua = =’…. tapi enak juga ya kalo punya cici 😀 * wondering *

    Reply
  • 5. acen147  |  October 5, 2007 at 03:35

    ih lucu ya liat tim treats his bro. anak kecil bisa dewasa juga. hehehe.

    jeung, jgn lupa buat PR dari eike yaa.. soal masa kecil ituh… hehehe.

    Reply
  • 6. pearl  |  October 5, 2007 at 11:49

    g skrg ngerasain enaknya punya 2 sista’ yg beda nya 2 taon aja..
    kompak deh biarpun kita jauh2an..
    mulai kompak sih waktu kuliah di luar kota.. jd saling tergantung..
    waktu kecil sih.. sering diomelin juga ma oma, ortu, om2, krn kita berantem 😀

    tim & nick so cute..
    🙂

    Reply
  • 7. luvly7  |  October 9, 2007 at 02:24

    @Pitshu : Iyaa, sepupu gue juga, kalo baju or sepatu yang bermerek, walopun bekas kokonya tetep dipaksain dipake dede cewek … hehehe
    Soal maenan, Tim suka loo maen masak2 an … :p

    @sakuralady : Willy kan?? ini foto2 lagi rukun2nya yang dipajang, kalo pas lagi kumat, si koko suka jorokin adenya juga laaah …

    @7ustm3 : Tata gue panggil Pooh aja deeeeh yaa?
    Eh, waktu hamil Timmy ngidamnya barang2 Pooh loooo!!
    Tas pooh, tempat sampah pooh … semua yang ada poohnya gue beli … hihihihi !!

    @Acen : PR mu dah otw nih Jeng, lagi banyak tetek bengek yang kudu dikelarin, jadinya ke pending2 mulu …
    ntar gue yang kumpulin PR pas bagi rapot nii … maap ya bu guru …. ;p

    @Pearl : Waaah, apalagi sista … pasti lebi kompak!
    Bisa nyalon bareng … asyik banget !!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,607 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: