Waiting list 2009

October 29, 2007 at 04:11 8 comments

Beberapa waktu yang lalu, i just found out, Nicholas kalo jalan, kakinya ga selurus kakaknya. Yaaa, emang siy waktu dia baru lahir dulu, dokter anak sempet bilang kalo kakinya agak bengkok sedikit … sempet bikin kita semua stress dengan pemikiran anak ogut cacat …. tapi Thanks God, tambah kesini kita dan beberapa dokter anak yang lain bilang kalo it’s fine and nothing wrong with his leg.

Nah, kemaren ini, ogut iseng2 perhatiin cara dia jalan … kaki kirinya kalo melangkah agak masuk ke dalem … ga’ keliatan banget kalo ga diperhatiin secara serius … tapi demi perkembangan dan kesehatan Nick, ogut rencana bawa dia ke dokter specialist buat make sure kalo kakinya ga papa dan bisa bertumbuh normal.

Inget2, waktu berobat ke RS. Mitra Keluarga Kelapa Gading lalu ogut pernah liat ruang kaca bergambar kaki warna-warni yang tulisannya ‘Kid Foot Rehab’. Langsung ogut pencet no telp RS tsb, minta sambungin ke bagian Foot Rehab tersebut. Setelah telpon tersambung :

Mbak2 : ” Kid’s Foot Rehab Selamat pagi “

Ogut : “Pagi mbak, mau daftar untuk pasien baru “

Mbak2: “Iya Ibu, bisa dibantu dengan nama & tanggal lahirnya Bu?”

Ogut : “Nicholas Axl, 7 April 2006”

Mbak2 : “Baik ibu, waiting list 2009 yaa … “

Ogut : “Maaf, maksudnya?”

Mbak2 : “Iya, untuk pasien baru, waiting listnya sampe 2009 Ibu, tepatnya, tanggal 7 may 2009”

Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatsss?????

Ogut : “Haaa?? itu dah fenuh semua mbak? Pagi siang sore malem? Ga mungkin ada pasien yang ga dateng or cancel? Masak lama banget? Kalo kaki anak saya kenapa2 masak saya harus nunggu 2 tahun lagi baru berobat??? “

Segitu parahnyakah antriannya??   😦

Dokter terakhir yang antrinya ogut anggap cukup lama adalah dokter Roni di RS. MMC … itu kalo daftar bisa sebulan dimuka dan dapetnya juga kadang jam 12 malem. Dosq dokter kulit terkenal yang merupakan moyangnya eRHa Klinik yang keren ituh …

Tapi antri dokter sampe 2 tahun kedepan baru ini aja kayaknya … segimana canggihnya siy tuh klinik???

Penasaran siy penasaran, … tapi ogut berencana daftar ke dokter tulang biasa aja deh buat hari ini …  😦  Moga2 kaki Nicky gapapa dan ga harus jadi pasien antrian di 2 tahun kedepan …

Hfffffffffffffffffffffff ………

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Si Diplomatis Dokter Borongan

8 Comments Add your own

  • 1. Heni  |  October 29, 2007 at 05:18

    Gelo banget ya… antri sampe 2taun gitu … ck.. ck…

    La, kalo elu mau ke dr. Ronny, mending yang di Jembatan 5, rada sepi… mertua gw aja suka daftar mendadak kok…

    Reply
  • 2. 7ustm3  |  October 29, 2007 at 05:27

    Sadizzz…udah kyk mo pesen gedung orang married-an ajah hehehe…
    Baru tau ternyata RS juga bisa begituh….

    Reply
  • 3. AnGeL  |  October 29, 2007 at 05:52

    busettt…lama buangettt…br dgr gue ada waiting list rmh sakit selama itu… brati anak yg sakit kaki byk yah.. apa krn dokternya dia doank di jkt?? musti kasih byk mkn calcium kali la..hehe..

    eh klo ke Erha yg di jembatan 5 aja, trs datengnya sekalian subuh2, gak usah ngantri lsg masup dah..seriuss…udah di coba soalnya :p

    Reply
  • 4. renzia  |  October 29, 2007 at 06:47

    ga salah tu rs? gile bener…

    Reply
  • 5. nattever  |  October 29, 2007 at 06:53

    disogok susternya bisa gak? hheeheh…

    *namanya juga usaahaaaa*

    Reply
  • 6. luvly7  |  October 29, 2007 at 06:59

    @Heni: Iya, gue pernah nganterin temen gue, ogah ah, selaen jauh trus jalannya agak macet gitu …

    @Tata : Samaaaaaa! Gue juga baru tau! Iya yaa, kalah juga yang mau merit!

    @Angel : Waah, subuh2 mah enakan buat lari pagi daripada buat ke dokter … lagian takut dokternya lagi ngantuk euy kalo sesubuhan getoh … :p

    @Dessy : Gue sampe ngulangin 2 kali … gue pikir tadi gue sala denger or salah ngerti … hahahaha

    @Nat: Waduh, kalo isinya begini mulu KKN ga bakalan bisa diberantas niiih di Endonesah tercintah … :p

    Reply
  • 7. .:: Pitshu ::.  |  October 30, 2007 at 06:45

    Buset dah waiting list sampe 2009 GILAKKKK

    Reply
  • 8. luvly7  |  October 30, 2007 at 06:48

    @Pitshu : Iyaaa 😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: