Dokter Borongan

October 30, 2007 at 03:14 2 comments

Kemaren pulang kantor agak macet … maklum ujan, ga pake ujan aja Jakarta udah parah dengan bus wae’ …

Then, sampe rumah jam 6.30 an, langsung siap2 pergi lagi ke RS. Mitra as per today schedule.

Yang mau ke dokter borongan nih hari ini … ada tante ogut yang mau check pasca operasi miom, trus Tim yang mau ke dokter karena lagi2 batuk pilek, Ogut yang mau pap smear, dan Nick yang mau cek tulang kaki.

Sampe dokter jam 7 lewat, daftar dan di timbang + tensi buat yang dewasa. Buat Nick & Tim cukup di timbang aja.

Trus, nunggu2, yang dipanggil duluan dokter kandungan … tante ogut dan ogut masuk. Ketemu lagi deh sama dokter yang membidani kelahirannya Tim & Nick, Dokter Dewi S. Gaduh. Waaah, masih tetep awet muda aja dokternya … She’s not old yet, but always looks younger in her age.
Periksa-periksa … dan kelar.

Kira2 20 menit setelah itu, Timothy dipanggil … Hari ini kita coba dokter baru lagi, dokter Heru. Abisan, dokter Isabel dan Tresmanto yang biasa pegang anak2 cuman praktek pagi sampe sore. Dokter Heru cukup baik, lumayan bawel dibanding dokter2 anak sebelumnya yang kalo ga ditanya yaaa ga ngomong … Dokter ini pertanyaannya cukup banyak, ga langsung suru pasien naik ke meja periksa tanpa ba bi bu … Mungkin juga karena pasiennya ga sebanyak dokter2 yang biasa kali yeee??

Dokter kan baru kliatan buru2nya dan jual mahalnya kalo pasiennya dah buanyak …. kayak dokter Hani**h dan dokter Ma**a L**wina waktu masih periksa di RS. Siloam dulu.

Karena berulang kali kontrol ke dokter dalam waktu 2 bulan dengan keluhan yang sama (Tim batuk pilek berantai dari Agustus, sembuh bentar, kumat lagi … terus berulang sampe bosen makan obat kaliiii ), akhirnya dokter baru ini menyarankan buat allergic test di RS. Ongkomulyo. Dari hasil tes itu akan kliatan, penyebab batuk dan pileknya Tim.

Next, jam udah menunjukan pukul 20.30 alias setengah 9 malem … tapi Nick bellum di panggil2 … Iseng2 tanya Suster jaga, masih berapa penumpang  pasien lagi sebelum Nick dipanggil … Waks … masih 6 lagi ternyata … !! Anak2 dan yang jagainnya udah pada rewel dan lelarian sana sini.  Akhirnya kita putusin buat bayar aja dan pulang … Mungkin besok2 bisa ke dokter tulang lagi buat ngecek kakinya Nick. Nyerah nunggunya nih …

Pulang?? not that simple! Abis bayar yang ngantrinya lumayan panjang, mirip antrian di ATM di tanggal muda masih harus nunggu obat Timmy, yang walopun cuman 1 buah, tapi nunggunya ……  1 Jam!!!!

Hfffff …. , tu obat baru kelar jam 21.30 … Jam setenga sepulu  😦

Ga jadi deh plan mau ke Time Zone buat nuker tiket jadi mobil2 an …  Mau makan sate juga udah pada ngantuks …

Akhirnya kami pulang dan cuman sempet singgah di resto padang buat beli sebungkus Nasi rendang. ….

Watta tired day …

                                                 kids-foot.jpg

sebelom pulang, pas lewat di klinik waiting list 2009 sempet2nya moto buat taro di sini … hehehehe … Ni die nih, klinik laris manis yang antreannya ga kuwaaaaaaaaaaats’ ….

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Waiting list 2009 Mejeng time :)

2 Comments Add your own

  • 1. Heni  |  October 30, 2007 at 05:10

    La… dr. Ma**a L**wina mah gw juga sebel tuh… Biasa kan kalo di Siloam gw ke dr. An**eas… Nah waktu itu dr. An**eas lagi cuti, akhirnya gw ke dr. Ma**a deh… Ampun dah, itu dokter jutekna minta ampun… mentang2 gw bukan langganan dia… Mending kalo udah judes anak gw sembuh… ini mah boro2 sembuh, gw mesti balik lagi ke dr. An**eas baru sembuh. Masa anak gw bintik2 merah dia bilang dengan soknya… “Ah… ini mah alergi minyak telon… Pake minyak telon kan? Gak usah pake aja… bla…bla…”
    Gw sama hubby bengong aja… Wong udah 2 taun anak gw dipakein minyak telon gak apa2, kok tiba2 dibilang alergi…
    Taunya anak gw viral infection… sok tau tuh dokternya…

    Reply
  • 2. luvly7  |  October 30, 2007 at 06:51

    @Heni : Waaah, perna pake dia juga??
    Iyaa, gue pake dia justru karena An***as pernuh mulu ….
    emang jutek yaa mukanya … 🙂
    Mang sebel kalo dokter sok tau … belum nemu dokter yangokeh banget buat anak2 nih Hen …
    Btw, di Spore dokter anak mahal ga ya?
    Elu koq ga pernah OL??
    Pengen banget ngobrol ma elu Hen …
    (loh, jadi panjang … :p)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: