Pijetnya Timmy

October 30, 2007 at 03:55 4 comments

Beberapa waktu yang lalu, kan iseng2 nyobain pijit di atesnya KFC depan mall gading … Ogut lupa udah pernah cerita di blog ini lum …

Waktu itu lagi pegel2 dan pengen creambath …. iseng2 ogut dan sodara ogut nyobain pijet refleksi di Squizh happy hour (jam 10.00-14.00) dengan tarif l ebih murah 10 ribu dari yang biasanya 35rb / 90 menit. Oiyaaaaa, ogut inget sekarang ,… waktu itu ga ngantor, bilangnya sakit … makanya bisa pijet siang2 di office hour!! 

Eits, ogut emang sakit koq, itu pijetnya pas pulang dari dokter, maksudnya biar badan yang pegel2 bisa mayan bae’an … (sttttt, temen2 kantor yang baca blog ini, jangan ngadu ke boss ogut yaaah :p )

Tim duduk ditengah2, diapit ogut dan Susan. Nii foto liputan Timmy yang sedang menikmati TV VIP nya selama mama dan tantenya lagi di refleksi … ga mau kalah gaya sama yang di refleksi   🙂

081020072011.jpg –> Ga kalah seriusnya sama yang di refleksi ….

081020071982.jpg –> hihi, head phone menambah keasyikannya … berasa TV pribadiiiih deeeee  🙂

08102007197.jpg –> liat tuuu, udah cari PW (Posisi Wuenaaaks) die … :p

08102007195.jpg –> karena ga ada yang juwalan susu, terpaksa beliin fruit tea buat nemenin dia nonton kartun  🙂

Result = lumayan, buat harga 25 rb + tips 10 rb, pijet 1,5 jam dari kaki sampe ke pundak (bahkan sampe kepala kalo mau). Mas2 yang mijit baik, tempatnya bersih dan sofanya nyaman abiiiis … Yang ga kalah menariknya yaaaa TV pribadi itu tadi … 🙂  Ada 1 TV di setiap kursi  🙂  

Pelanggan di sana : dari oma2 yang mungkin BT di rumah, tante2 yang butuh hiburan diluar rumah, seorang berpakaian kantor yang mungkin mampir abis morning meeting dan beragam jenis manusia lainnya …

Nilainya … hmmm …. 7,5 deh   🙂

Advertisements

Entry filed under: Picture talk, Timmy.

Mejeng time :) Zzzzzzzzzzzzzzz …

4 Comments Add your own

  • 1. Heni  |  October 30, 2007 at 05:12

    Eh, yang mijit mas2 ya? Iihhh… kok elu bisa sih La? Kalo gw kayaknya enggak deh… Terus bukannya yang biasanya mijit itu mbak2 ya? Kalo mas2 biasanya cuma refleksi doang…

    Reply
  • 2. .:: Pitshu ::.  |  October 30, 2007 at 06:42

    Itu kok bangku dan tv, kek buat main game boil – boilan ?! enak banget !!

    hihihihi… kek bule2 klo main game kan bangkunya gitu trus ada TV ada head set. hahahaha

    Reply
  • 3. luvly7  |  October 30, 2007 at 07:01

    @Heni : Enak aja …. ini emang refleksi Hen!
    Kalo creambath ma gue biasanya pilih cewek …
    keenakan dong kalo cowok bisa pegang2

    @Pitshu : Iya, bangku TVnya asyik banget!!!
    Kapan2 kalo maen ke gading, cobain yah!

    Reply
  • 4. Ronaldowati! « God is good, All the time  |  July 11, 2008 at 08:32

    […] iseng2 pijet refleksi di Squizh … masiy inget gak, dulu ogut pernah cerita soal ini? Nah, si Timmy minta ikut ke ates … padahal si Nick asyik maen di playground yang emang […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: