Masih Seputar Shuttle

October 31, 2007 at 02:25 10 comments

Tadi pagi bangun kesiangan … jam 5.20, langsung loncat dari tempat tidur dan terhuyung2 ke kamar sebelah buat mandi …

Sebenarnya tadi alarm HP dah bunyi dari jam 5 … biasaaaa, males banget bangun, cape karena semalem pulang agak late abis meeting EO.

Pas mandi, kedengeran sms ogut bunyi … Hmm, mungkin dari temen yang bilang ga ikutan shuttle or pindah pick up point … so, cuekin aja dan terus jibang jibung …

Kelar mandi, pake baju, beres2 dan siap berangkat … ambil HP dan klik message.

‘S’lamat pg bunda! Dah bangun bobo?’

Gleg … sms dari sapa coba?????????

………

……………

……………………….

…………………………………

…………………………………………………

…………………………………………………………………

Tulisan di sendernya adalah Joni shuttle driver, alias …. supir shuttle bus ogut   :(

Mwakakakakakkaka, ketulah sama Nat gara2 nyomblangin dia sama abang ojek neeh!!

Koq ni supir shuttle SKSD banget siiiy???

Kata orang2, ogut mang typical orang yang suka berbagi senyum, try to be nice to everybody, tapi kan bukan berarti … !!!

Udah gitu, udah 2 kali ogut jadi orang pertama yang dijemput dan orang terakhir yang diturunin …  kayaknya mule hari ini mau request mas2 yang rumahnya deket2 wilayah ogut buat mengalah turun terakhir deeh … biar ga be-2 an aja sama si SKSD 😦

Trus tadi pagi, pas udah naik bus, ogut masih menyapa seperti biasa, Pagii pak … maaf terlambat! Berusaha buat ga ngebahas tu sms, mungkin dia cuman salah kirim sms or gimana … eeeeh, disela2 nungguin temen2 yang lain yang belum dateng, dia tanya2 :

“Tadi sms saya terima mbak?”

Ogut jawab : “Haaa? SMS apa yaa?  Pura2 bego dan ngecek2 HaPe”

SKSD : “Tadi pagi kan saa kirim sms, coba deh cek …. masa ga nyampe siiih”

Biar cepet kelar conversationnyah, ogut bilang aja : “Oooh, iya2 … terima pak … “

SKSD : “Diliat2 dari wajahnya sih belum merit ya mbak? … Abis mukanya bebi face … kayak bayi gituh … hehehehe “

Ohmaigaat!!! Enggak bangets deeeeh!!!

Mulai sekarang musti pasang muka jutek kali yeee … kurangi senyum2 ga perlu! Kurangi niat sok akrab ngajak ngobrol orang yang belum dikenal jelas … biar ga dikira ngasih angin!!! 

Menurut kalian ini sudah termasuk gangguan yang harus dilaporkan ke PIC shuttle ga seeeeh???

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Shuttle Poto Imut

10 Comments Add your own

  • 1. pearl  |  October 31, 2007 at 03:49

    hm.. susah juga ya.. ntar lu galakin, eh, bisa2 lu ga disamperin deh pagi2.. ato telat dikit lgs ditinggal..
    tapi klo tetap ramah, ntar dipikir dia lu demen sms in gitu..

    tp agak aneh kok dia panggil lu bunda (biasanya kan disebutin begitu klo udah punya anak ya).. eh belakangan bilang kalau diliat2 lu belum merit..

    mesti siapin strategi ni klo ntar dia sms lagi, lu mesti udah siapin jawaban kalau lu udah merit, atau sekali2 minta diantar hubby ke pick point deh.. kalau perlu ajak nick & tim juga..
    suruh mereka dadah2 sambil teriak mama.. mama..😀

    kalau setelah itu dia masih SKSD dan tambah parah, baru adukan ke PIC shuttle..

    Reply
  • 2. Supir Shuttle  |  October 31, 2007 at 04:37

    Aduw bunda, saya manggil gitu karena bunda mirip mama sayah =))

    *cabut sebelum disambit*

    Reply
  • 3. AnGeL  |  October 31, 2007 at 05:47

    cinta damai aja la..kasian donk klo gara2 dia sksd sm elu trus supirnya di pecat..heuheue..lagian kan enak jg klo udah akrab klo elo telat bgn dianya mau nungguin biarpun ber jam jam mungkin tetap tersenyum, hihihi, jd tetep lebih dr akrab deh..hahaha

    Reply
  • 4. luvly7  |  October 31, 2007 at 06:27

    @pearl : Hahahha, laki gue lagi ga disini kan … bawa anak2 demi ngeladenin tu orang males juga … anak2 pasti masih asik bobo by that time ..
    GPP deh, gue mau pasang muka datar aja sama dia …🙂
    Moga2 cuman perasaan gue aja yang parno …. hiiiy!!

    Reply
  • 5. luvly7  |  October 31, 2007 at 06:30

    @Supir Shuttle : Aduuuuh, mirip sebelah mananya ya Pak??
    Kurang ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar …. :p
    sapa nih, ayo ngaku !!!!!

    @Angel, iyaa deh, gue ga laporin dia, tapi gue ga mau lagi beramah2 dan sok2 ajak dia ngobrol yang ga penting …
    takuuuut …. :p

    Reply
  • 6. vera  |  October 31, 2007 at 08:05

    hihi..kl gak coba telp hubby ato anak2 pas depan dia biar dia denger dan tau kl lu da merit :p

    Reply
  • 7. .:: Pitshu ::.  |  November 1, 2007 at 06:53

    BUAKAKAKAKAKAKA…
    Jadi intinya di taksir sama supir bus nich ?!

    Ciehhh… cuit cuit ^^

    *kaboerr…..

    Reply
  • 8. celline  |  November 1, 2007 at 07:01

    mungkin besok lo harus nenteng foto Timmy dan nicky biar dia tau kalo lo ud jd Bunda beneran…
    eh, tp supirny cakep ng ? hehehe
    sapa tau itu cuma side job….

    Reply
  • 9. luvly7  |  November 1, 2007 at 11:09

    @Pitshu : beneran kabur gih, kalo ga ditimpuk niiih!!!

    @Susan : Hmm, kalo ganteng mah gue ga bakalan keberatan di sms pagi siang malem …. :p

    Reply
  • 10. acen147  |  November 5, 2007 at 02:37

    hahahaha… bebi pesss ni yeeee…

    yah, feb, anggep aja nambah2 fans daaah.

    hihihhii.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: