Back Pack

November 9, 2007 at 10:01 7 comments

Tanggal 17 November nanti, Team building committee mau bikin pembubaran panitia … rencananya siy bikin di Dufan, sekalian maen dan kongkow2 … asyiiik, another jalan2 … hehehe, sengajain teriak2 biar Nat sirik lagi  🙂

Ogut plan mau bawa Tim … Dari kemaren dah bilang ke Tim :

“Tim, kalo Timmy ga ngompol seminggu ini, mama ajak ke Dufan …”

Ampuh! Udah 2 malem ga ngompol … hehehehe  😉

Ga tau juga kenapa tiba2 suka ngompol lagi. Padahal dari sejak diberentiin pampersnya 2 taun lalu, dia udah pinter, kalo mau pipis malem2 bangun … Belakangan ini, ngompolnya parah! Aroma kamar begitu buka udah bau pesiiiing …. hiiiiy!!

Kemarenan pagi2 ogut cium bau piyama ogut udah ketempelan bau pesing juga 😦 Hfffff …. Biasanya kan piyama bisa tahan sampe 3 hari, secara cuman dipake bobok dan di ruangan ac pula … jadi ga kotor … Ini baru semalem dah harus dicuci karena dapet parfum pesing … 😦

Oya, back to topic, ceritanya, tadi pas lunch ogut jalan2 ke PIM, cari2 back pack buat dipake ke Dufan … Pas juga dapet budget 350rb buat souvenir panitia Team Building … karena kalo dibeliin takutnya pada ga sesuai sama kebutuhan, makanya dibagiin mentahnya buat dibeliin barang yang kita mau … (kalo begini ceritanya siy, besok2 pasti ogut rajin tunjuk tangan deh kalo ada pemilihan panitia … :p)

Pergi sama Ambar dari jam 11 kurang, … hahaha, karena avoid pulang kesorean kayak kemaren lagi, jadi perginya yang dicepetin … :p  –> dazaaaaaaaaaaaar, sama aja dul’!!

Naek taxi ber2 … PIM 2 diubek2 … pertama liat samsonite, harganya 600an, trus liat tas Nike, tapi modelnya jelek2 … Converse biru, lumayanm cuman 200rb … dan Filla item, 290rb. Bingung, … mau beli yang mana yaaaa??

Kalo ogut beli yang converse, sisa budgetnya bisa beli tas lagi buat mamie … kan mamie lagi butuh tas item juga tuuuh …

Pengen liat tas yang dulu pernah liat di Mom’s & I, merknya lupa, tapi yang jelas tasnya gede, banyak tempatnya … harganya siy mayan mahal juga … 700rb an … temen ogut yang kemaren nemenin ogut belanja bilang, daripada beli tas baby segitu, mending sekalian beli tas Guess ajeee deh … :p

Beda donk pikiran mommy sama lajang  :p

Hmm, sementara Ambar dah dapet sepatu Reebok dan tas Charles&Keith putih, ogut pulang dengan tangan hampa … 😦  

Kasih saran kalo tau ada back pack yang bagus dan harganya ga begitu mahal yaaaa … kualifikasinya : Cukup besar dengan banyak kantong & cukup kuat …. 🙂

Have a nice weekend friends  😉

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Team Building 2007 Pembantu cuci gosok

7 Comments Add your own

  • 1. .:: Pitshu ::.  |  November 9, 2007 at 10:49

    karena udara dingin Jeung, dulu g klo musim ujan kadang suka kebablasan 1-2 kali padahal udah SD hahaha. Soalnya klo dingin gitu kadang boboxnya nyenyak dan pengennya pipis melolo. enggak tahan eh ngompol dech ! hehehehehe

    Reply
  • 2. nattever  |  November 9, 2007 at 10:52

    pas baca judulnya, gue kirain elo nulis judulnya ‘TEST PACK’

    ;p

    Reply
  • 3. Heni  |  November 9, 2007 at 18:51

    La, beli merk allerhand aja bagus… warnanya keren, terus banyak kantong2nya… terus kuat banget… Ada yang model backpacknya juga…
    Tapi gw gak tau di Indo ada enggak… abis kemaren gw nitip nso gw beli di Sg… dulu sih gw beli S$100

    Reply
  • 4. Yulian  |  November 10, 2007 at 02:47

    samsoniteeeeeee….hehe kita sekeluarga maniac samsonite. awettttt banget deh.
    kalo di metro/sogo, kmrn disc 20%, ada yg 50% jg. tapi ga tau apa masih ada skrg.

    jeslyn masih pampers-an loh kalo tidur. hbs emaknya kebo, males bangunin buat pipis. trus emaknya ogah kalo bau pesing haha.
    tapi lg mo tekad sih, habisin stock pampers, trus mo coba ga pakein kalo bobo malem.

    kalo skul dan kemana2 sih dah ga pake. cuman bobo malem tuh yg susah!

    Reply
  • 5. luvly7  |  November 13, 2007 at 01:43

    @Pitshu : Iiiih, kan terasa kalo lagi bobox tiba2 basah dan dingin2 … Pitshu ngompolnya sampe kelas 6 SD kah???

    @Nat : hahahhahaha … iya sih Nat … sepintas mirip yah??

    @Heni : Nah, itu dia yang gue cari2 merknya … itu ada di Mom’s & I, harganya 700an, temen gue bilang sayang beli tas bayi doang begitu mahal … mending beli tas Guess sekalian … hehehehehe. Di sg lebi mahal berarti ya??

    @Yulian : Hmm, samsonite modelnya jelek2 tapinya … tapi kalo pake discount bolehlah … 😉 kasi tau yaaa kalo tau ada disc. …

    Iya nih, pampers thing selain gara2 kebiasaan anak yang emang susah ilang juga kebiasaan mamanya yang males ngelepas pampers … eeh, biasanya kalo baby girl lebi cepet lepas pampers bukan??

    Reply
  • 6. Heni  |  November 13, 2007 at 04:27

    Di sg Allerhand lebih murah, La…
    Kan 600rb doang…
    Yang backpacknya keren… Kantongnya banyak, ada kantong koin, kantong HP, kantong buat termos, kantong diaper, kantong botol susu, ada perlaknya juga… Pokoknya lengkap…

    Reply
  • 7. luvly7  |  November 13, 2007 at 06:43

    @Heni : Gue lagi liat2 di website Allerhand & Moms & I, disini harganya 759,900 😦 . Titip liatin kalo di Sg lagi disc. ya … laki gue juga udah gue titipin liatin. Eh, tasnya bener2 kuat ya Hen?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: