Mobil Matic & Long Lunch

November 9, 2007 at 00:39 4 comments

Hmm, kemaren pas lunch time, ogut nemenin MJ, one of my  friend, ketemu papanya yang just arrived from Sby. Lumayan jauh siy jarak yang akan kita tempuh, moga2 Jakarta lagi bersahabat dan ga macet yah 😉

Oya, mobil Jeng MJ ini Honda Jazz merah, matic … ogut kan masiy bloon banget tuuh bawa matic, jadilah kemaren ogut request buat nyetirin … MJ dapet supir baru, ogut dapet driving course … simbiosis mutualisme yang baik kaaaaaan 😉

Hmmm, mayan deh, Cilandak-Slipi lewat kemang, antasari dan sekitarnya … udah agak lancar, walopun belom berani ngebut … (maap ya Mar, jadi kyk disupirin oma2 … hahahahah) Ogut sebenernya ga suka bawa mobil lambat2 … tapi berhubung ni mobil orang dan blom terlalu familiar sama gas & remnya, terpaksa agak menahan gejolak ingin ngebut …. hehehe, sementara naluri supir angkot ditahan dulu ya Bang …. :p

Berangkat dari kantor jam 11.45, sampe Hotel Santika jam 12.30 … agak tersendat di kemang soale … trus dari sana kita makan siang di BRI2 … makan di Samu**a … menunya: dimsum ceker ayam, lumpia steam & chong fan … trus, menu lunchnya nasi+pocai bawang putih+ikan tim. Minumnya chinesse tea & fresh sunkist juice.

Waaaah, makan ber-3 abis berapa coba?????

600 ribu sodara2 …. wataaaaaaaaau!!!

Mahal bangets yaaa? untung bukan bayar sendiri, alias dibandarin bokapnya MJ … setelah ngintip2 bon nya … waaah, ternyata, ikan tim yang baru keluar jam 2 kurang itu yang paling mahal …. Ikannya doang ternyata 400 ribu sendiri … gleg!!!!  Makasih buat lunchnya yaa Oom🙂

Sampe kantor jam berapa????

Jam 15.45 …. Gleg lagi … hihihihi, parah … parah!!!

Lagi2, jangan bilang2 ke boss ogut yaa …. soale jam 4.15 dah siap2 pulang angkat tas …😀

Nakal!!!! Besok2 ga ada lagi deh loooooooooooooong lunch kayak hari ini!!!!!!!

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Poto Imut Buntut Long Lunch

4 Comments Add your own

  • 1. Yulian  |  November 9, 2007 at 02:32

    halo febby, makasih dah mampir🙂.

    btw, kalo olla itu nama panggilan ya?

    ku link juga ya blog -nya.

    oh ya sekalian mo comment, kalo di samudra itu..paling cuan makan buffet nya haha, jd kira2 1 orang 80an ribu deh. cukup pesen ikan tim, udang mayonaisse, dan puding-puding/es. pasti balik modal hahah

    Reply
  • 2. luvly7  |  November 9, 2007 at 07:11

    @hihihi, iya, aku kira Yulian itu nama cowok … panggilnya Yuli yaa??
    Iya Yul, ntar gue cobain deh makan buffetnya 😉

    Panggil ogut boleh Olla boleh Febby …

    Reply
  • 3. .:: Pitshu ::.  |  November 9, 2007 at 11:04

    Huahhh padahal g suka banget boil matic, dulu pinjem yang temen langsung lancar ** mungkin efek PD kali yah **

    Tapi bokap tetep maksa, klo bisa MT pasti bisa AT, jadi mendingan belajar yang MT aja hahaha.

    Reply
  • 4. luvly7  |  November 13, 2007 at 01:47

    @Pitshu : Iyaa yaa, bawa mobil matic mang kyk nyupir bom bom car … Yups, ur bokap rite koqs! Buktinya temen2 yang bisa matic blom tentu bisa nyupir manual …😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: