Game Plan

November 13, 2007 at 04:51 1 comment

Udah lama ga Nomat … Haaaa??? Nomat kan hari Senin?? katanya sakit??

Kemaren iseng nonton sama sodara ogut, Susan … mayan, tiketnya 15rb. Tadinya mau liat Lisence to Wed, tapi karena jam nya ga ketemu, akhirnya nonton Game Plan … keliatannya ceritanya cukup ringan. Mungkin film anak2 gitu kali yaa?? We’ll c …

Kisahnya dimulai dari setting sebuah Apartment mewah yang sangat lengkap dan lux … Yang punya namanya Joe Kingman … He’s a very famous baseball player … typical Narsis #1 yang cuman mikirin dan mengagumi diri sendiri. Isi apartmentnya juga melulu foto dia dalam ukuran guedhe dan trophy2 yang dia dapetin.

Sampai suatu ketika dia kedatangan tamu seorang gadis cilik, cantik dan sangat cerdas, yang datang dengan koper tarik ditangan kanan dan boneka ditangan yang lainnya. Pertama2, Joe berpikir bahwa gadis cilik ini adalah salah seorang anggota pramuka yang mau minta tanda tangan the Famous Joe … sampai ketika gadis cilik bernama Peyton Kelly ini menunjukan bukti2 berupa surat dan birth certificate yang menyatakan bahwa Joe adalah papanya yang bahkan ga pernah tau kalo dia pernah punya anak … Huggghh …

Sebuah kenyataan yang mengejutkan, karena dari seorang lajang keren yang bermobil sport, dia harus jadi seorang Daddy yang berkendaraan sebuah ‘station wagon car’ … gimana dia harus berbagi remote TV dengan si little girl, dan gimana juga ketika apartmentnya harus banjir dengan busa bubble yang dituang Pey waktu dia mau mandi.

Wah, ceritanya okeh banget deeh, … yang ga terduga malahan ada adegan sedihnya. Pokoke keluar2 dari studio 1 mata ogut sembep deh … :’)   itu mah dasar elu aja yang cengeng dul’!

I like his style, dengan gaya yang cowok banget, tapi demi seorang anak kecil yang 8 taun ga pernah dia liat, dia rela ikutan pementasan balet yang bikin dia diketawain temen2nya dan rela lelarian gendong si P dari Resto ke RS waktu tiba2 si P kena Peanut allergic.  Watta touchy story for me  🙂

Adegan yang membuat air mata ogut mengalir ga brenti2 juga pas anaknya ngambeg dan papanya harus maen gitar sambil nyanyi di depan pintu kamar si Pay … dia ngerayu anaknya dengan lagunya Elvis, lagu yang sama ketika dia merayu mama si gadis kecil years ago.

How sweet …

Buat temen2 yang udah nonton … what’s ur favorite scene?? Ogut paling suka yang adegan ‘Are You Lonesome Tonite’ …

Yang belom sempet nonton … nonton yaaa buruan!! Nontonnya sama cowok or pasangan … biar mereka bisa liat dan belajar how to be a great daddy and gentleman  😛

Advertisements

Entry filed under: Movie.

11-11-2007 Women & Words

1 Comment Add your own

  • 1. .:: Pitshu ::.  |  November 13, 2007 at 05:20

    dah lama euy enggak nonton bioskop ^^, Ovan maunya nonton film yang emang dia demen doank, klo di bioskop. Klo filmnya pitshu biasa disuruh beli DVD atau download aja ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: