She was just 17th …

November 21, 2007 at 02:23 6 comments

Friday, after work, bareng MJ ke bday sweet 17th nya temen ogut …

Tepatnya, anaknya Pendeta di gereja yang juga temen sekolah di MIC ogut. Tadinya udah males banget dateng, since ga punya temen kesana (ga mungkin kan ke bday 17th an bawa Timi 😀  )  dan koq kayaknya am too old for that kind of stuff. Apa daya, yang bday nelponin siang2 dan ga enak banget kalo sampe ga dateng kan?!

Akhirnya, dapet temen juga … MJSebelumnya, mampir di Pasaraya, MJ mau nyalon dan ogut mau cari kado. Rencanyanya siy cari buku, since yang bday tuh book lover. Apa daya, yang niatnya mau ke blok M Plaza, malahan nyasar ke Pasaraya yang lagi under renovation dan gada apa2an … Hiiiyy, dah bela2in ampe lantai 6 buat cari toko buku, yang ada cuman buku abal2 … 😦

Akhirnya ogut mampir di The Body Shop buat beliin paket white musk .. hope she’ll like it  🙂  …

Langsung ke Grand Mahakam yang sebenernya deket, tapi karena pake acara muter2 jadi agak terasa jauh … :p

Trus, disana, udah sempet deg2an, karena dunno what to do di acara bday ke 17 th yang kedengerannya ABeGe bangets … Untungnya, …acara pertama setelah isi buku tamu adalah : makan … hehehe, kita langsung di suru makan gitu dengan menu : Kakap saus keju, sapi lada hitam, ayam panggang jamur, brokoli jamur, mie spicy, dan ada soto ayam + kue2an dan siomay … cuman sempet mamam ikan+mie, trus makan buah sama ciz keik yang enak bangets … pas mau makan siomay dan nambah ciz keik lagi, eeeeh, itu tukang potret koq ngebuntutin teruz … hfff, daripada ntar ketangkep kamera lagi adegan mamam mulu, akhirnya dengan menyesal, ogut hanya bisa mandangin makanan2 yang meledek oguts dengan manisnya :p

Trus, dari undangan yang jam 6 sore, acara sesungguhnya baru mulai jam 9 kurang … waks!! Sempet ketemu beberapa temen yang bukan ABG, dan melihat mereka dengan gaun pesta yang menurut ogut too formal … Sempet ditodong nyanyi Happy Birthday pulak sama yang bday … Yaa, ga bisa nolak deh, berhubung yang request yang punya acara  😦  Nyanyinya siy PeDe, yang ga Pede adalah kostumnya … Hff, ogut kemaren cuman pake baju kaos item + jeans sobek lututnya … dress codenya siy sexy red & black, baju ogut masiy masup di dress code …. tapii, ogut pake jeans bolong sementara ABG dan tante2 yang dateng kesana rata2 pake gaun2 item dan merah ,…. Niatz!! Gpp deh, pengalaman tuuh, jadi celeb jangan pernah pake baju abal2 ke keramaian … :p

Acara 17 taunan … iiih, udah lamaa banget kayaknya ogut ga ke tempat begini … MCnya gayanya mirip2 Indra Bekti, tapi versi belom jadi’nya … trus, selain acara suap2an kue, ada juga acara ngerjain cowok yang bday, yang kebetulan orangnya cute & ga jaim … okeh deh pokoke, cuco’ sama ceweknya yang juga pinter dan orangnya asyik!

Abis acara formal, tepatnya pas foto2, ogut dan MJ menyelinap keluar … time to go home! Dah jam 10 malem … mata udah sepet banget. Mang tadinya kan cuman plan buat drop kado & ucapan selamat, trus pulang di jam 8, … apa daya, baru nyampe jam 8 dan acaranya baru mulai juga …

So, Happy Birthday Sharon … all the best with JC blessed!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Good News DuFan and next …

6 Comments Add your own

  • 1. renzia  |  November 21, 2007 at 03:30

    cckkk… cckkk… ke kondangan dengan kaos n jeans belel! haaaiiiiyyyyaaaaa… 🙂

    Reply
  • 2. Xander™  |  November 21, 2007 at 04:22

    blogwalking… hehehehehe… lucu juga salah dresscode… 😛

    Regards,
    Xander

    Reply
  • 3. acen147  |  November 21, 2007 at 05:26

    gpp kali, kan berjiwa muda… lagian ultah doank masa pake gaun segala sih? apa gw yg terlalu cuek ya? hihihi.

    Reply
  • 4. 7ustm3  |  November 21, 2007 at 06:45

    setuju ama jeng sus…

    eh tapi ya gimana lagi ya…sekarang swit sepentin itu (terutama kota gede+metropolitan) plus dari keluarga yang lumayan…
    Itu swit sepentin udah waaaah bgt… di hotel, pake gaun, udah kayak prom night gituh…
    Trus undangannya juga dicetak pake poto manthep 😀 (kalo dulu mah tulis tangan hihihi)
    *wondering*

    Jadi next time lait2 lagi ahhh sapa yang ultah hihii…

    Reply
  • 5. pitshu  |  November 22, 2007 at 00:35

    Keacara sweet 17th, isinya anak muda doank!

    jangan2 sampean mau rapih2 biar di lirik sama para ABG yah! hehehehe

    *kaboerrrr…

    Reply
  • 6. luvly7  |  November 22, 2007 at 03:06

    @Dessy : Gue males bawa baju & ga niat dateng awalnya …
    Jeans ituh pakaian ke kantor gue @Friday hun’ …

    @Xander : Hi juga … hmm, mustinya judul postingan ini emang saltum kali yeee … thanks for visit yaa 😉

    @Susy : Itulah Jeng, ternyata jiwa muda gue udah kelewat jadul … anak2 muda sekarang kostum pestanya update2 loooh jeng…. hehehehehe

    @Tata : Undangannya siy biasa banget Ta … asli, cuman karton yang ditulisin pake spidol gituh … cuman emang gue lupa liat tempat partynya di Hotel …. :p, dan ga nyangka disuru maju ke depan tepatnya … Kalo kagak pake maju kan saltum nya ga begitu ketara … 😉

    @Pitshu : Yeeeeee … kata orang2 muka gue siy masiy ABG Pit .. bodinya aja yang kurang ABG hehehehehehehehhe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: