Besok berangkats …

November 23, 2007 at 02:22 6 comments

Waaaaaa … so many things to share but i only have a little time to write …

Besok jam 8 pagi jalan dari rumah pop … hopefully jam 9 udah nyampe airport … check in, and ready to go to S’pore via Batam. Koqs via Batam?

1. Biar anak2 ngerasain naik kapal laut …
2. Biar fiskalnya cuman bayar 1/2 harga … hehehehe

Moga2 Batam ga terlalu crowded …. Ogut, mom, my grandma, aunty, Tim & Nick mau jalan2 tanpa harus berjuang di tengah keramaian … hffff

Plan disana belum tau, mungkin ntar siang mau tanya2 sama Angel dan Bebek, bisa ngapain aja biar anak2 ga bosen … Minta no telp Bebek donks?

So, sekarang kudu beres2 kerjaan & eskul (hihi, i have a homework for our office Christmas celebration, to prepare a lil play … remember?). Kerjaan dikelarin semua, trus soal latihan drama Natal, udah ada temenkuh yang thank God very talented di bidangnya 🙂
Thanks for help ya fay 😉

Advertisements

Entry filed under: Jalan - Jalan.

Brotherhood Oow … kamu ketauan!!

6 Comments Add your own

  • 1. pitshu  |  November 23, 2007 at 02:53

    di batam kan ada 2 pelabuhan, yang satu pelabuhannya emang rusuh banget, karena banyak TKI yang lewat sana.

    ada satu lagi pelabuhannya g lupa namanya apaan, disana agak sepi ^^ hehehehe 🙂

    Reply
  • 2. renzia  |  November 23, 2007 at 03:43

    oo… jadi neh ke singaporenya… met happy2 ya…

    Reply
  • 3. AnGeL  |  November 23, 2007 at 04:50

    ollaaaa…jgn lupa tilpun2 yah..sapa tau susi datengnya sebelum elu pulang jdnya kan tbh rame getring nya..hehehe..hari ini gue lagi ada boss ola jd ga bisa online YM..hiks.. dari pada ketawan kaya elo trus di blok kaya nasibnya susi, mendingan gw cari aman deh..ntar tilpun aja pas udah nyampe if you need my help yahhh

    Reply
  • 4. acen147  |  November 23, 2007 at 07:13

    eh, lu kapan baliknya ke indo lagi? sapa tau kita bs ktemuan? asiiik!

    Reply
  • 5. luvly7  |  November 23, 2007 at 11:17

    @Pitshu : Kata orang2 Batam kalo Sabtu-Minggu rame pisan … makanya gue pikir gue salah banget pilih hari … :p

    @Dessy : Doain lancar kayak jalan2 Nat & Angel ya … 🙂

    @Angel : Thanks ya Lil … sampe ketemu 😉 can’t wait to see you! contact-in Bebek juga yah??

    @Susy : Gue balik rencana tanggal 3-5 December …
    bisa ketemuan ga Sus? Gue mampir blog elu bentar deh … mau ngintip plan Sin elu … 😉

    Reply
  • 6. bebek  |  November 28, 2007 at 04:44

    wew,.. bebek telat bacana,…
    no telp bebek : 92214717
    tapi kalo emang olla ikutan getring ma susi dan angel,..pasti ketemu bebek kok 😛

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 441,170 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: