It’s been a year!!

December 11, 2007 at 07:43 Leave a comment

Waaaah, barusan sambil ogut ngirim guarantee letter buat salah satu hotel via fax,  … Sambil mandangin mesin fax, jadi inget, setaun yang lalu when i did the same task, di kantor lama, Menara Mulia. Am being a temporary secretary, buat gantiin seorang teman di saat maternity leaves nya.

Sebenernya ada 3 kandidat yang di casting buat posisi ini, … iih, temporary aja koqs pake casting segala yaa?? Yang casting nya Bule pulak, boss JBF, yang sekarang udah naik jadi Senior Manager …
Sempet ada rasa ga PD waktu mau nyoba interview … maklum, walopun dah punya pengalaman kerja almost 5 years, tapi kan kemaren sempet nganggur for over 2 years … Otak rasanya gada isi, kecuali koleksi mall & resto2 terkini … hihihihi.

Sooo, ketika akhirnya ogut memutuskan buat take this opportunity, ogut bener2 berpikir, nothing to lose … just try and challenge myself …

Ternyata … waaah, after enjoying my interview time (which is the best interview time that i’ve ever had) …
Thanks God, He put me in!!

Dan disinilah ogut sekarang berada … setelah, 3 monts, extend 1 month … dan sampe sekarang masiy bisa ngerasain enjoynya kerja diantara temen2 di Dept. Drilling.

Awal2 dulu sempet kagok pas kudu manggil bule2 yang seumuran bokap ogut dengan namanya dowanks … dan ternyata oh ternyata, mereka  benci banget gak suka kalo dipanggil ‘Sir’ … too formal dan malahan jadi ga bersahabat, katanya … Secara di Dept. ogut bulenya bisa 15 orang lebih … lama2 ogut jadi biasa juga ngobrol dan bercandaan sama mereka …

Taun lalu pas masuk tuh pas deket2 christmas … inget banget ogut bantuin kumpulin kado2 buat tukeran kado sama temen2 satu dept. Beberapa bule yang males beli kado sendiri, nitip duwit buat beliin kado on behalf them, tapi tentu saja pilihan ogut … hehehehe. Sekarang udah mau tukeran kado lagi niiiih …

Hmm … it’s been a year …….

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Bday Boy Let it Snow …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: