Massage = Pegel??

December 17, 2007 at 06:05 Leave a comment

Hari Sabtu kemaren, terpaksa  bangun pagi2 … Jam 8 kurang dah kudu jalan dari rumah … ada tugas nganter ke gading, trus lanjut dengan meeting with team EO, followed by -nah ini yang asyik dan emang udah di plan dari kemaren- memanjakan diri di tempat lulur …  Sebelumnya sempet singgah maem bakmi karet di belakang apt WGP -sempet nelponin Vera, sapa tau die lagi cari2 tempat maem juga, bisa getring deh … hehehe-
bakminya lumayan enak, tapi mahal juga yaa … makan berdua doang abis 37rb :p

Bistu, cari salon, mau memanjakan badan sebentar … tadinya mau refleksi di Squiz … tapi pikir2, pijit + lulur badan yummie juga … yuuuks!!
Jadilah kami berdua spa-an di salah satu salon di gading … Pilih kamar yang bisa berdua … hahaha, udah kayak penganten baru aja, cari kamar buat ber-2 getoh ….
massage, scrubbing, sauna, lulur, body masker, mandi rempah,  … abis mandi, dikasih minum air jahe … uenaaaaaaknyaaaaa   🙂

Sebenernya masiy mau lanjut creambath, tapi waktu leha2nya cuman sisa 1 jam lagi, … sementara kalo creambath kan enaknya agak2 santai, ga enak kalo terburu2 getoh …. Ya udah, ogut ma Susan sepakat buat menunda plan creambath sampe ntar sore …

Abis dari salon, mampir di pempek 161 buat maem es kacang (& pempek) sambil transfer sesuatu ke cd … then, udah jam 2 siang, i have to go karena ada latihan singer buat pelayanan besok di gereja … pisah ma Susan, dosq pulang buat bobok (enaknyaaaaaaaaa … ) dan ogut lanjut ke daerah Pasar Baru.

Sebenernya jarak dari Kelapa Gading ke Pasar baru via Sunter, paling2 cuman 30 menit … itu juga udah lama banget … tapi karena jalanan lagi ga bersahabat, pembangunan ini itu disana dan disitu, ogut baru nyampe Pasar Baru jam 4 kurang … so 2 jam kurang nyupir di tengah kemacetan yang ga jelas  …  Belom lagi mobil2 yang suka nyalip kiri kanan (termasuk ogut)  membuat orang di belakangnya harus mencet klakson keras2!! Tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!!!!!

Sampe Gereja, kaki kanan ogut pegeeeeeeeeeel bangets 😦  
Hicks … Perasaan tadi barusan di massage kan yaa????

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Menu Training Diet???? Besok!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: