Momies Getring

January 4, 2008 at 02:44 Leave a comment

Heeee, tau gaaa?? Setelah getringan dengan Angel & Lita di Spore bulan lau, kemarenan tanggal 20 Dec kemaren, ogut berhasil getringan lagi dengan temen2 blog … kali ini judul’e getring emak2 or bahasa jawanya Momies Getring … hehehehe

Tujuannya, yaaa, std momies … belanjah … belanjah dan belanjah … keperluan anak2 emang nomor 1, tapi sendal or baju lucu boleh donk dilirik … :p

**Waah, berasa punya poon duwit aje yeee???**

Ceritanya dari beberapa ari sebelomnya, Vera & Yulian mang udah ngajakin ke ITC Kuningan alias Ambasador mol … trus pake lanjutan ke TA lagi, plan awalnyah … Pikir2 karena ogut emang mau cari piyama anak2 yang udah pada kekecilan, ogut semangat juga deh buat jalan bareng ke Ambas.

Ini kali pertama ogut ketemuan sama Yulian, mommynya Jeslyn dan kali ke-2 ketemuan Vera, mommy Wilbert … tapi koq ya bisa klik yaaa?? nyambung gituh!!  🙂

Janjian jam 9.30, tapi gara2 ogut kudu bantuin adik ogut make-up in orang jam 5 pagi, baru kelar jam 9 … itu blom mandi dan masiy kudu balik ke rumah buat mandi++ …  (hehehe, itu syaratnya kalo mau make up in orang hasilnya bagus, …make-up artistnyah kudu ga mandi … *alesaaaan*)

Akhirnya, ketemu2 jam 10 lewat … parkir di aptnya Vera, ketemuan di bakmi karet, … Vera cantik, rapi bener deh, sementara ogut, karena pikir mau ke ITC, jadinya tampil seadanya pake sendal teplek pula … yang penting kaki nyaman ….

Trus, Lien, aslinya lebih pendiem daripada di dunia per YM an loh … hahahahha, asli, kalem! compare sama ogut yang bawel dan cewewet inih :p  Orangnya baeeeeeeeeeeeeeee bener deeh, … ga banyak bawel … Wah, pokoke 2 temen momies ini wokeh2 punya deeeh  !!!

Tadinya ogut mau nyupirin, tapi berhubung mobil matic, takut blum lancar malah jadi lama2in … hihihi, akhirnya Lien yang jadi supir se’arian … Nyampe di ITC jam 11 kurang kalo ga salah … masiy banyak toko yang tutup, secara itu Libur Lebaran juga. Lebaran Haji tepatnya. Kita langsung hunting baju2 anak … keluar masup toko2 yang jual baju2 anak … waaah, dari budget yang udah ogut siapin dari rumah, berkembang jadi 3X lipat  😥   Gimana enggak! Kalo baju sendiri, masiy bisa tahan2 deeeh, tapi liat baju anak2 yang lucu2, … bener2 ga bisa tahan deeeh!!

Akhirnya :

Toko 1 – baju putih Polo& celana panjang krem kembaran u/ Tim & Nick 
300 rb

Toko 2 – baju piyama Tim 3, Nick 1 , Kaos Polo kembaran
360 rb

Toko 3 – piyama Nick 1, baju rumah Nick 1 stel, kaos kembar Tim & Nick
300 rb

Toko 4 – kemeja pink lucu, kembaran sama Yulian  🙂
100 rb

Toko 5 – Beberapa buah celana kantor buat ogut
160 rb

Hffff, itu juga setengah mati cari baju yang muat sama ogut … kalo ga bisa lebi banyak lagi pastinyah!!

Waduuuuuh!!!, coba diitung, berapah hasilnyaaaaaaah???

Itu lagi masiy ditambah embel2 dari Vera, “Pake uang gue dulu aja, … masiy ada ga uangnyah???”  Grrrrrrrrr … di dompet sengaja cuman bawa 500rb, maksutnyah biar ga kalap belanja gituh … Eeeeh, lupa ngeluarin kartu ATM & kartu kredit siiiyyyy!!! Tetep aja!!!!

Mommy Jes & Mommy Wilbert, tolong lain kali bantuin ogut mengendalikan diri yaaaaaa … anakku kan udah 2 …. while kalian baru seorang2 … 😥    Sooo, kita ngeplan ke ITC taun depan lagi kaaaan????

Oya, tadinya pikir bisa keluar dari ITC jam 2 an … eeeeh, ternyatah keluar2 ari udah gelep!! Jam 7 maaan!!! Udah aja langsung kebut ke TA, sambil di jalan mikirin, makan apa yang bisa cepet …

Tadinya pikir mau makan eaton lah, Ta wan lah … ujung2nya kita bikin deal, kita makan di tempat yang pertama kali kita liat setelah turun dari lift … dengan catatan, kudu fast food … hehehehehe … berburu dengan waktu siiiy!!!

Bener aja, jalan ke TA macet parah … duh, untung pake matic, … itu juga udah kesian sama Yul … disabot orang mulu jalannya … Mendarat di TA baru jam 8.30 alias setengah sembilan malem!!! bayangin aja seberapa parahnya tuh jalanan!!!!!!  

Nyampe, makan di KFC, ogut dibayarin Vera, mengingat di dompet sisa 5rb sajah  …. hffff, menyedihkan! Trus langsung kabur liat Mango sale .. keluar dari Mango, pas mau nyusulin Yul sama Vera yang udah di Next … eh, pintu Next udah ditutup … menyisakan 2 temankuh tercinta yang asyik2 pilah pilih Next yang sale di saat2 gerbang depannya udah tutup … hehehehe Usahaaaaa aje!!!

Pulang dari Ta jam 10an … gile benerrr!! mata udah ngantuk … capek pulak … kan tadi pagi2 jam 4an udah bangun!!

Seseruan hari ini lucu juga …. pas ngobrol2 di perjalanan pulang … hehehehe, selain klik, kita punya beberapa kesamaan lagi selain sama2 keren tentunya … hihihi,  lahir di taun yang sama (1987)  dan punya profesi yang sama, sama2 secretary … hahahahhah 🙂  
Lucu juga  !!!  Oya, ogut sama Yulian punya 1 kesamaan lagi … sama2 susah cari baju karena ukuran bajunya eh, badannya kekecilan  ……. gegegegegeggegege

Advertisements

Entry filed under: Jalan - Jalan.

Welkom 2008 … Akhirnya selesai jugaaaaa …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: