8+ about me …

January 7, 2008 at 11:12 4 comments

Dapet PR dari Sofie, Mandanya Toriq …
Hmm, 8 things about me … maksutnyah??

Setelah baca blognya Sofie, baru ngeh, maksudnya kira2 8 hal yang oguuuuut banget gitu kali yaa?? Waaa, kalo gini bukannya enaknya dinilai sama orang laen yaaa? Kalo menilai diri sendiri, moga2 yang keluar bukan bagus2 thing dowangks  yaaah   :p

FYI, tau ga Sof, 3 hal pertama tentang dirimu tuh yaaa diriku jugah … tapi, daripada ntar dibilang ga kreatip dan sok ikut2an … jadine, i’ll try to describe it in another way deh :) 

Ogut itu ….

  1. Cuek buat kenalan sama orang2 baru. Itulah kenapa ogut hobby banget berada di komunitas blog2 an ini … Mana tambah temennya asyik2 & baik2 pulaaaa … waaaaaw!!   Oya, keuntungan dari hobby ini adalah, ditaro dimana juga ga bakalan ilang dan susah … ga malu buat nanya2 orang yang ga kenal sekalipun.
  2. Banci tampil … hmm, dari kecil emang udah penggemar lomba-lomba’an, walopun ga selalu menang, at least pernah menang, dan walopun ga menang juga, yang penting udah tampil tooooh???!!!  Sekarang, untuk menyalurkan hobby tampil ini, ogut suka nyambil jadi MC or singer, baik di acara2 wedding, seminar, sesekali gantiin temen nyanyi di lounge or cafe, wuehehehehehe. Oya, soal banci tampil ini, selain tetep semanget ikut kuiz2an di beberapa station TV, ogut juga pernah iseng ikut lomba acting di acara talent show di R**I looh! Bukan soal actingnya, masalahnya kemaren ini ogut dapet script suru jadi bini bawel yang ngomelin lakinya pake bahasa Batak, BAH!! … kostumnya?? Daster tangan buntung di studio yang aujubilah dinginnya minta ampun, dan accesori koyo di jidat kiri&kanan! Waaah, ga semept ngaca deh, takut ga PD tampil dengan kostum yang ga bikin ogut cantik sama sekali gituh!! Mana tangan segede tangan satpam lagii!! Eeeeh, menang looh!!! Mayan, dapet 1,5 juta!                                                                                        Ogut juga suka segala sesuatu yang berbau kesenian … mulai dari nyanyi, main drum, piano-kunci C, vokal group, choir, acting, fotografi (baik difoto, moto or sekedar jadi pengarah gaya) , presenter/penyiar (–> cita2 dari kecil, hicks hicks … ) dance, make-up *ini seni juga loooh, cabang dari seni lukis!!** Pokokeh, semuanya deh … Dan sebagian besar dari yang ogut sebut diatas, udah pernah ogut jabanin! Termasup kursus drum yang cuman bertahan 2 minggu karena ga sabaran sama gurunya … Trus lagi, ogut juga pengen bisa menguasai lebih dari 3 bahasa, tapi apa daya, waktu belum mengizinkan … Dulu sempet belajar bahasa Jepang, tapi karena ga dipake jadi ilang lagi deeh … Ni kayaknya udah 3 nomor sendiri yaaa??!!!
  3. Hobby banget makan dan jajan nasi padang, krecek, soto mie, bakso, pempek dan bakmie … waaah, menu2 tersebut adalah daftar menu yang walopun dikeluarin tiap hari, tetep bisa ogut makan!! Menu utama diatas semuanya itu?? Ya jelas sambel donks …. :)   Ga heran deh kalo badan ogut ga kecil2 dan ukuran tetep **L … ( hahahahaha, ga enak kalo nyebut huruf depannya )
  4. Selain makan, hobby lain ogut?? Jalan … jalan dan jalan … Kebalikan sama Sofie, ogut kyknya typical kaki panjang, alias ga betahan dirumah … maunya jalaaaaaan mulu ga bosen2 …. Padahal gada kepentingan juga … Jadi, waktu nganggur dan belon ngelamar2 kerja lagi, kerjaan ogut yaa itu tadi, bangun, mandi dan udah nyari2 di HP, sapa lagi yang bisa diajakin jalan hari ini yaaa??? Pegi kemana lagi yaaa??? Halaaah, foya2 jajan & buang2 duit! Untung sekarang udah kerja, jadi keluyuran bisa agak berkurang :p
  5. Ga bisa dagang!  Asli!!!  Hmm, mungkin ada beberapa orang yang dikaruniai talenta berdagang, tapi ogut ga bisa ato ga mau?? deh … Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, herannya, ogut punya bakat marketing terpendam … kalo nyobain sesuatu, entah makanan or salon, or hotel … kalo pelayanan memuaskan dan berkesan ke ogut, waah, pasti ogut langsung promosi’in ke temen2 sekitar deeeeh … Terserah mau dibilang marketingnya tempat itu or apa, tapi pasti promonya gencar banget!! Contohnya, mie karet yang di belakang rumah Vera …. sejak dikenalin sama Susan beberapa waktu yang lalu, ogut dah promosi sama lebih dari 5 orang … Juga tempat pijit di atesnya KFC … wah udah berhasil member get member 6 orang tuuuh!! Coba kalo dapet bonus, mayan kaaaan?? Jadi sebenernya ogut bisa dagang yaaa???
  6. Miss persediaan. Karena udah kebawa dari mamie, barang2 dirumah, dari makanan sampe shampoo2an, sebelum yang satu habis, udah harus ada persediaan di lemari penyimpan. Jadinya sekarang kebawa, apa2 suka beli berlebih … padahal pakenya juga jarang. Kayak dulu waktu hobby pake mouth wash, waah pas diskon, beli ampe berapa botol …. Yang ada sekarang, pas udah ga pake lagi, ada 2 botol nganggur ngejogroq di lemari … Indomie juga gitu tuh … kalo lagi kalap dan laper, biasanya suka beli indomie dari berbagai merk dan rasa … yang ada, kalo pas kerjaan pulang malem mulu dan jajan di luar terus, ga jarang itu indomie sampe lewat tanggal expired dan akhirnya dibuang. Belajar dari ini, sekarang kalo mau beli apa2 kudu dipikir2 bener2, yang lama statusnya gimana, walopun kadang2 masiy suka kebobolan juga … hehehehe
  7. Doyan ke salon. Entah buat creambath, pedicure, sekedar cuci blow, dan facial serta luluran …. yang 2 terakhir ini baru2 ini aja dijabanin … selain dulu2 ga pernah punya masalah sama muka, pas iseng2 nemenin adik ke klinik yang tempatnya nyaman abeees, iseng cobain facial waaah, jadi keterusan deh ampe sekarang. Luluran juga gituh, pertama kali tau luluran pas mau merit, tu kan luluran di Taman Sari nan harganya selangit, bisa 300rb lebih sekali pergi, nah kemarenan dapet salon yang lulurannya cuman 60rb, langsung deeeh jadi doyan kesana … jangan lupa promo’in ke temen2 tercintakuh …. hehehehe, tuuuuh kaaaaan???
  8. Suka liat cewek cantik … Kalo liat cewek cantik yang dandan, waaah, rasanya ogut bolak balik pengen ngeliatiin tu orang melulu …. sambil mengagumi dan mengagumi lagi …. Kalo liat orang cantik yang mukanya polos alias tanpa dandanan, ogut langsung mikir, waaah, ni orang kalo di make up kira2 mukanya begini, begitu, apanya lagi yang bagus & bisa ditonjolin yaaa?? Matanya bisa didandanin gimana yaaa??? Gitu deeh!! Bukannya ada kelainan or penyakit loooh!! Tapi mengagumi mahluk ciptaan Tuhan yang indah2 itu kan halal yaaa??
  9. Oya, sebenernya pan PR-nyah cuman 8 Sof, tapi maap, ada satu sifat yang guee banget lagi niiih … Gue itu = galak, gesit, tapi cengeng!!!  Iyaaa, cengeng, gampang banget nangis or ngeluarin aer mata … cuman baca buku or nonton adegan yang sedikit menyentuh aja bisa langsung netes nih aer mata, … apalagi kalo pilmnya emang pilm sedih … Wong adegan di film lucu kayak Game Plan kemaren bisa bikin mata ogut bengkak karena terharu, apalagi nonton film Armageddon yang pas keluar dari bioskop, mata ogut bengep ga karu2an kayak abis nangisin apaan tau!!! 

Hmmm, kirain 8 kebanyakan …. taunya masiy banyak yang pengen ditulis … :p

PR done yaa Jeng Sofie 🙂

Nilainya berapah?????

Entry filed under: CKS. Tags: .

Guru TK dadakan Any idea?

4 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  January 8, 2008 at 03:40

    bayangin olla pake daster batik tgn buntung, lengkap dgn koyo2 di jidatnya..wakakaka..dah gtu ngmg pake bhs batak pula..hahaha..pdhl profesi aslinya singer, hihihi.. cia you…

    ibu satu ini emang talented bgt…

    Reply
    • 2. luvly7  |  March 15, 2011 at 02:57

      huahahhaha, trust me, elu gag mo ngebayangin muka gw waktu itu Lil!! Sayang banget jaman dulu blom musim BB, jadi gag punya poto dokumentasinya deh ogut :p hehehhehehee

      Reply
  • 3. sofie  |  January 8, 2008 at 08:25

    scorenya 100!!!! wahhh……..heibat…..heibbattt…..hehehehhe
    tnyata kita sesama Aqurians niy, slain sama Pitshu..hehehhe
    asiiiikkkkkkkkkkk………

    Reply
  • 4. luvly7  |  January 9, 2008 at 02:37

    @Sofie : Eeeh, tanggal berapa bdaynya??
    ayooo ngakuuuuuu😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: