Training ++

January 17, 2008 at 09:14 11 comments

Dua hari lalu, ogut dapet forward an imel dari temen ogut … isinya tentang training Operation Drilling for Non Drilling Personnel. Ceritanya itu training buat orang2 yang ga punya background drilling kayak ogut gini. Iseng2 ogut tanya ke babe, di hari2 terakhirnya … bole ga ogut ikutan … ogut kan blom pernah juga ikutan training di luar kantor … kalo ngurusin training sering tuh … heheheheh  🙂

Waaaah, dasar nasib lagi baeee, training yang investment fee nya 7 jeti itu pun di apprup!! Thanks yaa Pak … kenang2 an buat ogut nih, walopun dia sempet becandain ogut kalo dia udah ga punya authorization lagi buat hal aprup2an gini …

Trainingnya will be held in Bandung … ga jauh2 amat siiiy … ngarepnya siy ada training di Bali, heheheheh. Hal yang lumayan menarik adalah –selain materi trainingnya yang bisa nambah elmu ogut– trainingnya tuh seminggu …. alias dari Senin ampe Jumat … Itu kan sama aja kayak ngantor pindah ke Bandung, rite? Selain training, bakalan kenyang makan dan maen ke FO, hahahahahha

Karena trainingnya bakalan di Hotel P*pandayan, ogut dan 2 temen lain juga booking disituh. Hmm, bisa ajak anak2 nih … agak2 refreshing dikit deh sama suasana Jakarta yang udah mulai bikin pengep … Gosip2nya, biasanya siy training 5 hari ini bisa disusutin sampe 4 hari, biar hari ke-5 bisa dipake jalan2 … horeeee!!!!

Booking hotelnyah, tanggal 10 – 16 February. Check in hari minggu, a day before training, and check out Sabtuhnya …. Yipppieee!!  Can’t wait to packing for this trip!!!

Ayooo, ada yang plan ke Bandung juga ga tanggal segitu??  Bisa getring di Bandung euy ….. 😛   Hayuuks????

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Berita hari ini … Tiba-tiba …

11 Comments Add your own

  • 1. Since  |  January 17, 2008 at 10:57

    hihi kalo acara training di luar kota emang paling asik acara jalan-jalannya 🙂
    Baru sempat singgah nih.

    Reply
  • 2. meidrie  |  January 17, 2008 at 13:15

    gw berminat sih liburan kesana bareng elu, tapi entahlah bisa apa ga dengan waktunya..lagian pas tanggal 15 nya konser Infinito, jadi…:-(

    Reply
  • 3. luvly7  |  January 18, 2008 at 01:56

    @Since : Tul! Thanks for mampir yaa 😉

    @Meidri : Ayoooooo …. before concert kan masiy bisa pegiy tuh??

    Reply
  • 4. limmy  |  January 18, 2008 at 02:03

    asyiknya lu feb.training di luar kota.
    di kantor gue jg lagi ada training ttg insurance utk orang2 yg non-insurance kayak gue.
    tp trainingnya cm di ruang meeting kantor. hiks 😦

    Reply
  • 5. luvly7  |  January 18, 2008 at 02:24

    @Limmy : Hahahaha, udah sering banget training di kantor Lim … ntar sekali2 pasti ada yang training sambil liburan deeeh … 🙂
    Eh, elu di insurance yaa?? ada YM ga??

    Reply
  • 6. sofie  |  January 18, 2008 at 02:50

    hehehhe…….emang moment trening itu acara yang plaing ditunggu2
    soalnya kalo disini, itu waktunya pegawe perbaikan gizi
    soalnya menunya dan porsinya yahudddddddddd deh
    hehehhehe……

    Reply
  • 7. Yulian  |  January 18, 2008 at 03:04

    waaaah…asiknyaaa. acara shopping lagi deh, Feb.
    seminggu pulak. kalo ajak anak2, mrk bakal bolos seminggu donk?

    Reply
  • 8. luvly7  |  January 18, 2008 at 04:04

    @Sofie : Hahahaha, kalo gue, gizi sebelah mana lagi yang kudu diperbaikin Sof … wong sudah super-duper bergizi gini koqs …. gizi bagian otak kali yeee??

    @Yulian : Halah, … iya nih Yul, Tim rencana mau gue ajak boloz seminggu … gegegege.

    Eh, kudu cari duit yang banyak dulu niiiih, biar bisa belanja 7 hari non-stop, hehehehehe.

    Ikutan yuuuks???

    Reply
  • 9. pitshu  |  January 18, 2008 at 06:29

    Sukses sama trainingnya yah !? klo bawa anak2 nanti pas training yang ngursuin anaknya siapa?!

    Cia Yoo

    Reply
  • 10. limmy  |  January 18, 2008 at 06:40

    feb,gue di insurance general, bukan life.
    ada ym tp ga bisa ol di kantor. diblok.
    email kantor aza mau ga?

    Reply
  • 11. susan  |  January 18, 2008 at 08:00

    mau ikutan by… tapi gmn ya mesti ngurus anak les juga…
    ini aja ud cuti 1 minggu gara2 sakit…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: