February tercintah

January 21, 2008 at 09:20 15 comments

Sepertinya bulan February besok akan jadi bulan penuh cinta bener deeeh … gegegegege. Agenda udah mule banyak, diantaranya, tentu saja plan liburan bersama keluarga yang hampir bisa dipastikan bakal menyenangkan …. Coba kita liat, agenda ogut tuh apa aja siy ??

1 February, Mak dateng ke Jakarta lagi, bosen juga menyepi di Palembang plus kangen sama buyutnya tercinta, Nicky&Timmy.

7  February, libur sincia + acara makan2 + bagi-bagi angpao + i’m gonna be 30, huahahahahahahaha  … Ga nyangka kaaaaan????!!

8-9 February, plan temennya Etha dateng dari Jepang, mau ajak dia ke Ayer, tempat ogut bikin acara bareng temen2 kantor bulan Agustus lalu, kalo budgetnya di aprup … hehehe. Rencana siy disana paling 2 hari-1 malem … udah nanya2 harga dan minta discount2 dikit sama si mbak EO pulaunya … moga2 jadi deh … pengen maen pasir ma Tim & Nick  😀

10-16 February, plan ke Bandung with Nicky-Timmy, Mom & Mak. Ogut training sambil liburan bareng mak & anak2. Biasanya kan ke Bandung paling pergi pagi-pulang malem … Nah ini ampe seminggu … puas2in ampe bosen deh tuh …. :p  Iiih, ga sabaran pengen buru2 packing deh …. 😀

Setelah tanggal itu siy blon ada agenda lagi … paling2 arrange meeting KPI di tanggal 20 February, which means, makan2 … hahahahaha. Oya, tanggal 6 February juga ada makan2 di monthly meeting …

Waaah, taun ini February-yah sampe tanggal 29 yaaa??

Temen2 Blog, mau getringan gaaa? Kita celebrate late valentine sekalian, getring pake baju pink semuah … fotonya pasti lucu kan tuuuh??
Eeeh, kenapah late valentine?? Hehehhee, karena diadainya tanggal 29 February … Maukah????? 
Ditunggu usulan venue-nya yaaah  😉

I always love February  …

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Belajar juwalan PR baru dari Dessy

15 Comments Add your own

  • 1. renzia  |  January 21, 2008 at 09:55

    hayyyyyyyoooooooooooooooooooo…….. eh dimajuin deh jeng… sekalian gathering sama angel yang dateng dari singapore.

    Reply
  • 2. nattever  |  January 21, 2008 at 09:58

    getringnya sekalian menyambut kedatangan si Angel aja Feebb, awal2 feb..jadi judulnya ‘early valentine’ dong? hahah…

    Reply
  • 3. luvly7  |  January 21, 2008 at 10:50

    @Desy & Nat : Wokeh … demi menyambut Angel, getring plan kita majukan ….

    @Angel … noh Jeng, udah diwanti2 getring …. jangan sampe ga mampir di jakarta yaa Neng … 🙂

    Reply
  • 4. pitshu  |  January 21, 2008 at 12:22

    huahhh… tanggal 7 Luvy Bday yah! tanggak 7 Feb pitshu ama Ovan pas 7 bulan wakakakakak…

    di list di tambahin donk! 27 feb, ultah pitshu imoet nan cantik klo diliat dari ujung monas pakai sedotan wakakakak….

    Reply
  • 5. sakuralady  |  January 21, 2008 at 14:01

    eh kamu punya ade yang namanya margaretha ya? etha? soalnya inget kamu sempet singgung ade kamu balek dari jepang dah misuh2.. ??
    Jangan2 bener lagi ya..

    Reply
  • 6. Arman  |  January 21, 2008 at 17:14

    wah paling seneng ya kalo mikirin mau liburan ini itu… 🙂

    Reply
  • 7. luvly7  |  January 22, 2008 at 01:16

    @Pitshu : Huahahahahaha, iya deh … gue inget, 27 Feb ya Pitshu cantiks …. full of lucky #7 😉

    @Willy : Yupe, betuls adik gue Margaretha … emang kenal Wil?? Dia lagi giat baca2 buku Jepang lagi tuh, mau kedatengan temennya bulan depan … hihihihi

    @Arman : can’t wait Man … 😉

    Reply
  • 8. AnGeL  |  January 22, 2008 at 01:18

    duh jd terharu krn pd mo ketemu gue…hahaha.. sip sip.. gue pasti pulang kok..dessy udah di tunjuk jd EO nya..

    Reply
  • 9. renzia  |  January 22, 2008 at 02:45

    @angel: wah jangan gue deh gel… febby aja ya eo-nya… keknya dia lebih bisa diandalkan dari gue.

    Reply
  • 10. sakuralady  |  January 22, 2008 at 03:27

    wah, ternyata.. berarti dirimu yang merit ama orang Jepang itu ya? walah walah.. dunia ini sempit amat ya..
    Etha masi di Giordano bukan? (kalau tidak salah inget)

    Reply
  • 11. Pucca  |  January 22, 2008 at 10:05

    wuaah..enaknya banyak banget rencana liburannya..iri hiks 😛

    Reply
  • 12. pitshu  |  January 23, 2008 at 02:00

    makin cinta g sama angka 2-7-8 hahahaha 🙂

    Lucky Seven, kek nama market wakakakakak…

    HIDUP FEBRUARY

    Reply
  • 13. luvly7  |  January 23, 2008 at 02:37

    @Willy : Eeeh, bukan … bukan … kali ini wrong person nih Wil … Adik gue dulu di Jepang ikutan misi kebudayaan … nari gitu deeh 🙂
    Trus, papanya Timmy urang Sunda … bukan Jepang 🙂

    @Pucca : Ayooo semangad!!! Bikin plan liburan juga doonks???

    @Pitshu : Datz my lucky number too, 2-7-8 😉
    Jangan2 demenan kita juga banyak yang sama nih??? gegegegge

    Reply
  • 14. sofie  |  January 23, 2008 at 10:24

    tambahin satu lagi La, calendar di February itu, selain birthdaynya Pitshu juga birthdaynya akoehhhh………tanggal 12 ya?
    iiikkikikikkikkk…….

    ^^sapa lo soppppp?????? LOL

    Reply
  • 15. Anung  |  January 23, 2008 at 18:02

    sep.. 2 traktiran di february.. i love february too then :))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: