Tim & haircut

January 22, 2008 at 02:54 14 comments

Udah waktunya buat Tim potong rambut lagi …

Sebenernya ogut pengen bikin model rambut Dragon ball or stylenya cowok2 Jepang gitu … abisan, kalo ga cepak biasa, yaa model poni Adi Bing Slamet gitu deh gaya si Timmy.

Sebenernya ada voucher discount dari salon kidicuts anak2, dikasih sama Ie2 Yulian … tapi, blom sempet ke Senci, jadi sementara potong di Kaizen (lagih) dengan cici Mely yang imut2.

Ini baru wokeh, duduk manis, ga gerak2 ga penting lagih … udah kayak orang gede aja deeeh …. 🙂  Kalo begini ceritanya sih, ga perlu ke salon khusus anak2 lagi ya Tim?? Mayaaaan kan, 1X potong di salon anak2, bisa buat 5X ke salon inih???

Nii liatin gayakuh waktu di-kerjain‘  …

                   before-haircut.jpghair-cut-begin.jpggini-ya-ma.jpglucu-juga.jpg

keren-tetep.jpgwith-mel.jpgresult-tim.jpg

And Finaly, the result is …. tadaaaaaaaaaaaa

the-result-tim.jpg

 

Advertisements

Entry filed under: Timmy & Nicky.

Bobok no excuse … Ratattouille

14 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  January 22, 2008 at 03:02

    adudududuhhh..tambang guanteng aza anak mu olla..kapan buka pendaftaran?? haha..

    Reply
  • 2. Yulian  |  January 22, 2008 at 03:29

    yuk yukss…besanan hihihi

    dari
    calon besan

    Reply
  • 3. nattever  |  January 22, 2008 at 03:43

    aaaahh gantengnyaaaa…..
    nurun sapa sihhhhhh……..

    Reply
  • 4. renzia  |  January 22, 2008 at 03:47

    keren…

    timmy umur berapa sih?

    Reply
  • 5. luvly7  |  January 22, 2008 at 04:00

    @Angel : Tenang Lil … bikin anak cewek yaaa, sapa tau kita berjodoh … hehehehhe, oya, tambahan info, Tim sekarang udah rada kaleman koq aunty :p

    @Yulian : Mau sekarang n ih dipestainnyah?? hahahahahahaha

    @Nat : Wah Nat, pan elo tau emak si Timmy Cewek keren seduniah …
    perkenalkan, saya emaknya Timmih!

    @Desy : Ehhm, 3 taon 8 bulan ie Des … Kalo elu hamil sekarang2, dan anak lu cewek pas tuh bedanya 4 taun … 😀

    Reply
  • 6. Didia Lim  |  January 22, 2008 at 05:40

    waaa abis potong cakepnaaaa… cocok tuh rambutnya hohoho… tar g culik ah :))

    Reply
  • 7. sofie  |  January 22, 2008 at 07:28

    aduh aduh anak mama……….lucu benerrrr………..pasti yang cakep bapaknya ya? hloh????…….ehhh……….ga sopannnnn…….hehehhehe

    Reply
  • 8. luvly7  |  January 22, 2008 at 09:48

    @Didia : hohohoho, ga usah pake culik, gue rela koq nitipin … jadi, kapan nih bisa gue titipin Di??

    @Sofie : Bapaknya cakep doooonks … maknya keren ;P

    Reply
  • 9. Yulian  |  January 22, 2008 at 13:59

    dipestainnya? yahhh…krn kita pihak cewe, terserah pihak cowo-nya aja deh hihiihih

    btw, kiddy cut juga ada di MKG 3 (kid safari). BUT… potongan kaizen oke kok..jadi makin cakep calon mantu-ku (cieeehhhhh…suit suitttt)

    Reply
  • 10. pitshu  |  January 23, 2008 at 01:24

    g paling suka model kiri atas hahaha… kek batok gitu! lebih imoet wakakakak…

    Reply
  • 11. luvly7  |  January 23, 2008 at 02:34

    @Yulian : Iya Yul, tapi temen2 gue yang pernah kerja di Kidi bilang, stylist yang bagus2 itu adanya di Senayan …. 🙂
    Huahahahahahaha, mau pake sangjit kagak?? kita belanja keperluan sangjitnya bareng2 aja gimana??? hehehehehehe

    @Pitshu : Iyaa, Tim pernah ogut bikinin model rambut poni, mirip adi bing slamet jaman dulu … tapi kalo jaman sekarang, jadi mirip DOraaaaaaaaa :p

    Reply
  • 12. limmy  |  January 23, 2008 at 07:52

    gantengnyaaaaa
    jadi naksir hahaha

    kalo ada anak cewek udah gue jodohin nih.
    tp timmy udah dibooking sm yulian ya?

    Reply
  • 13. Anung  |  January 23, 2008 at 17:53

    wow.. timmy nya jadi fresh banget.. 😀

    em.. tante olla.. mo tanya. guntingnya di kaizen mana tuh ya.. pengen gunting ma cici melly juga hihihihihi :”>

    Reply
  • 14. luvly7  |  January 24, 2008 at 02:48

    @Limmy : Hahahahahha, booking bole jauh2 hari koqs Lim…

    @Anung : ayou ngaku, anung suka sama potongannya apa suka sama yang motongnya????
    Kaizen di MAG di lt. 3, sederet sama salon2 yang laennyah.
    Jangan lupa pajang poto ya nung!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: