Srikandi Jawa

January 24, 2008 at 08:23 9 comments

bjv_kebaya.jpg 

-Meidri, Evie & Ogut-

Cantiks ga 3 kartini diates????

Ga sengaja ogut nemuin foto ini di selipan salah satu buku. Bukan ….. bukan foto kartinian koqs … 🙂    Foto ini diambil taun 1996an kalo ga salah. BJV, alias Ogut, Meidri & Evie, diminta jadi pager ayu (ato penerima tamu yaaa?? lupa) di acara meritnya sodaranya Meidri, yang kebetulan dapet orang Jawa.

Setelah ogut inget2, dulu pernah juga jadi pager ayu di meritnya temen yang pake adat Batak. Bajunya lucu juga tapi lebih simple dan ga perlu sanggul2an ….

Hahahaha, menyambung postingan makanan dari berbagai daerah tadi, pengennya siy bisa ketemu foto2 waktu masiy berjaya dan kepake buat pager2an … alias foto waktu masiy mudah dan kurus … hihihihihi.

Sekarang??? Hmmm, kayaknya cuman cocok jadi pager betis deeeeeh …. mwakakakakakkakaka …..

Advertisements

Entry filed under: Picture talk.

Hanya Perlu Dua Potong Kulit Saja … Dasar Anak!

9 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  January 24, 2008 at 09:10

    halah..amat sangat tidak mirippp diri mu loh olla… klo ga di kasih nama suer gue ga bs nebak elo yg mana..

    Reply
  • 2. luvly7  |  January 24, 2008 at 09:11

    @Angel : tentu sajaaah … kurus & ayu pisan khaaan??? sementara dirikuh yang kaw kenal besar dan preman pisan … huahahahahhahaha

    Reply
  • 3. sofie  |  January 24, 2008 at 09:34

    tetep cantik, dari dulu sampe sekarang
    rahasianya apa mam?
    heheh……kayak taglines iklan moisturizer ya?
    hihihihii

    Reply
  • 4. nat  |  January 24, 2008 at 09:53

    astagaaa kurus bangettt elo 12 taon yang laluuu feeebb…=D

    Reply
  • 5. pitshu  |  January 24, 2008 at 11:16

    Jadi inget photo waktu TK, ada photo hari kartini kita di suruh pakai pakaian daerah, klo nanti sempe bawa tuh photo ke jakarta dech!

    tampang g jutek banget :), tapi imoet lho!!!!

    Reply
  • 6. Yulian  |  January 24, 2008 at 12:37

    iiihh…imut2 sekali dirimu dulu. kalo ga dikasi nama, gw juga tetep ngenalin kok coz..mata + alis + your smile itu ga berubah deh hehe
    dan skrg juga masih cantiks koq.

    (akhirnyaaa..giliran juga emaknya timmy yg dipuji, ga mlulu timmy-nya)

    Reply
  • 7. luvly7  |  January 25, 2008 at 01:13

    @Sofie : Aduuuuh, jadi malu. Ntar mau makan siang dimana Sof??? hehehehehehehe

    @Nat : Hicks … udah 12 taon yah ?? gleg :p
    Pengen buru2 liat poto elu after the baby born .. huahahahahha

    @Pitshu : Pengen liaaaat Pitshu pake kebaya jugaaaaa …
    jangan lupa pasang potonya yaaa 🙂

    @Yulian : Aduuuuuh, jadi maluuuuuuu. Badannya juga ga berubah koq, cuman agak meninggi (kesamping) ajah Yul 🙂

    Reply
  • 8. vera  |  January 25, 2008 at 02:18

    wahh..kurusnya dirimu feb, sama ma yg laen kl lu ga ksh tau yg mana gw jg ga kenalin lu tuh haha..skrg jg msh tetep cantik kok say 😀

    Reply
  • 9. luvly7  |  January 28, 2008 at 01:47

    @Vera : Masak siiy?? Berubah banget ya Ver mangnya?
    Emang siiy. muka gue yang kata orang2 dulu imut2 sudah berubah jadi amit2 … hahahahhahahahahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,762 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: