Lunch Niat!

January 25, 2008 at 07:08 8 comments

Huuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaahh … Gileee, kenyang bangets niiih!!

Barusan makan siang bareng Ambar & Henny dengan menu niat! Yupe, biasanya kan Jumat makan siang seadanya, jalan2nya yang dipentingin. Bisa sampe PIM, Citos, or Point square deh tuh jalan2nyah. Special hari ini, ogut cs keluar kantor cuman buat lunch!!

Makan di D’coz-Kemang, sea food dengan rasa bintang lima dan harga kaki lima …. halah, die promo lagiiih!!  
Menu siang ini adalah :

  • Kepiting telur lada hitam
  • Kepiting saos padang
  • Kerang bambu saos padang
  • Kangkung tumis terasi
  • Toge cah ikan asin
  • Ikan nila goreng saus D’coz
  • 4 nasi putih
  • 1 sambel mangga
  • 2 juice belimbing
  • 1 es teh
  • 1 jeruk kelapa
  • 1 es jeruk nipis

Total abis 150 rb …. fiuuuuuuhhh. Kenapa nasi putihnya 4 sementara orangnya yang makan cuman 3??????

Kenapa minumnya banyak bener sementara yang minum cuman 3???

Kalo kata Desy di postingan tas barunya …. tanya kenapaaaahh????

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Dasar Anak! Perkenalkan …

8 Comments Add your own

  • 1. limmy  |  January 25, 2008 at 08:26

    slurppp emang salah mampir ke blog ini pas perut lagi keroncongan.

    Reply
  • 2. Emak-nya Jeslyn  |  January 25, 2008 at 08:39

    untungggg majang tulisannya aja feb..kalo majang berikut foto, bisa ngiler anak orang..huhuh

    jd pengen nyobain d’cost gading deh.

    Reply
  • 3. AnGeL  |  January 25, 2008 at 08:44

    kepiting, kerang bambuuu.. uhhhh..udah di incer buat ntar di indo.. telpon olla ahhhh ntar 😀

    Reply
  • 4. luvly7  |  January 25, 2008 at 09:05

    @Limmy : hahhaha, maap, maap Lim, ga bermaksut looh!

    @Yulian : Boleh tuh Yul, rasanya ga jauh beda koq sama yang di kemang. Cuman lebih rame ajah

    @Angel : Yuuuks, mariiiiii!! Gue tunggu ya Lil!

    Reply
  • 5. pitshu  |  January 25, 2008 at 09:58

    klo soal minuman, pasti ada seseorang yang minumnya double…
    HAYOOO NGAKU sapa yang makanya paling banyak dan minumnya DOUBLE ?!

    wakakakakakakk…

    Reply
  • 6. sofie  |  January 25, 2008 at 10:10

    karena e karena………….Olla nambah nasi……..hahahahaha
    ***winggg…….gue bisa ngeles lagi niy bakiak…..hehehhe

    doh, jadi pengen dinner pake kerang bambu….
    aduhhhh…….

    Reply
  • 7. luvly7  |  January 28, 2008 at 01:31

    @Pitshu : **Tunjuk tangan pendek2** …
    sayaaah emang nambah nasi dan minum triple …. hicks …. 2 juice belimbing (buat penurun kolesterol) dan 1 es teh (buat melarutkan lemak minum teh kan yaa??)

    @Sop : Tuh, sayah sudah bikin pengakuan diatas sana … hehehehe
    Yuks yuks, … kapan mau lunch bareng??

    Reply
  • 8. susan  |  January 28, 2008 at 07:20

    asyik bgt ya bu..
    untung ng ada aku kalo ng ntar minumnya tmbh banyak loh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: