Meet the Bloggers

January 31, 2008 at 03:22 7 comments

Asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik, … akhirnya bakal ketemuan juga sama beberapa temen blog yang lain. Kalo ama Nattever udah pernah ketemuan years ago, Angel & Bebek ketemuan pas getring di Spore, Yulian & Vera udah pernah ketemuan di getring2 moms sebelomnyah, besok bakalan ketemuan ama yang laen deh.

Ga sabar pengen tau penampakan dari Dessy, Anung, Pitshu, Jeng Susy, Tata, Viol, Limmy, wah pokoke yang udah berasa akrab banget dan sering curhat2an di YM.

Teman2kuh tercinta, sampe ketemu di Sency yaaa … mau ijin dulu dari sekarang, mungkin ogut datengnya rada telat, soale mau bareng2 sama Yulian yang baru pulang kantor jam 2an. 

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Lagi-lagi Seafood Oh No!!!

7 Comments Add your own

  • 1. nattever  |  January 31, 2008 at 03:58

    terakhir kita ketemuan pas dikawinan gue ituh pan feb? hihi dah lama ya, penasaran kek apa lu skrg…

    Reply
  • 2. pitshu  |  January 31, 2008 at 04:01

    huahh… di wedding nya ce Nat ?! waktu itu lom kenal wakakakakak…

    asik… ketemu2 sama yang laennya…

    Reply
  • 3. limmy  |  January 31, 2008 at 04:17

    jeung feb,gue ga bisa ikutan gatheringnya. hiks 😦

    Reply
  • 4. renzia  |  January 31, 2008 at 05:00

    asyikkkkk bakalan ketemu jeng yang satu ini… psssttt… denger2 suaranya bagus nih… besok request lagu ah…

    Reply
  • 5. anungnymous  |  January 31, 2008 at 08:39

    Tarikk.. moga moga anung isa hadirrr 😀

    Reply
  • 6. luvly7  |  February 1, 2008 at 01:12

    @Nat : Hehehe, gue kasiy tau dulu dari sekarang, gue dah 15 kg lebih berat dari waktu elu merit … jadi jangan surprise lagi ya Nat :p

    @Pitshu : Iya nih, akhirnya ketemuan juga yaaa. Can’t wait to see yaa …

    @Limmy : Hmm, ntar getringan berikutnyah yang tanggal 9 ikutan kan Lim?? moga2 gue bisa ikutan yang itu juga deh 🙂

    @Dessy : Boleh, gue nyanyi, tapi elu ajak si koko Mel’ yaaaa??? hehehehehehehe …

    @Anung: Koq moga2 siy Nung?? Tiada kesan tanpa kehadiran Anung pan???

    Reply
  • 7. Pucca  |  February 1, 2008 at 05:17

    eh..dari tadi gua komen dimana2 nih..hari ini banjir emang besok jadi?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: