I can’t wait …

February 20, 2008 at 07:40 12 comments

Hari Sabtu kemaren ogut ke Dharmawangsa Square. Tepatnya ke salah satu tempat mirip2 slimming center gituh. Bukaaan … bukan, bukan mau ikut2an Jeng Susy or Jeng Sofie yang sedang giat2nya program. Deep inside my heart, pengen banget siiy join ke fitness center kyk jeng sus, tapi lagi2 sibuk cari temen buat nemenin …

Ceritanya, beberapa waktu yang lalu, ogut denger ada kuiz di salah satu radio favorite. Secara, semua temen2 udah pada tau kalo ogut tuh Miz Kuiz abees, langsung aja deh nyatet persyaratan dan tanggal akhir pengirimannya. Biasanya kuiz2 di CosmopolitanFm yang rajin ogut ikutin tuh yang hadiahnya seru2 … Ogut siy paling males kalo ikut kuiz yang hadiahnya cuman CD ga jelas or produk yang ga ogut pake or voucher ke tempat2 clubbing. Yang sering ogut ikutin tuh yang hadiahnya cash, voucher resto, ato yang seru kayak yang terakhir ini …

Dulu pernah seru2an ma Daniel, tiap hari mau ke kantor udah mantengin tuh radio, karena penasaran sama kuiznya … biasanya siy saking udah sering ikut, jadinya udah tau cara2 gimana biar telepon kita bisa masuk duluan … Secara yang dengerin tuh radio kan berjuta2 manusia 🙂

Terhitung, kuiz yang paling sering ogut ikutin tuh kalo yang berhubungan dengan nyanyi-menyanyi (kyk kuiz nyanyiin jingglenya Vitacimin) dan tebak2an lagu. Tapi kuiz bank gitu juga pernah. Jadi ada produk baru salah satu bank yang lagi launching, mereka promo di radio lewat kuiz … mayan, hadiahnya 250rb loh!

Selain di radio, kuiz di majalah juga ga ogut lewatin … biasanya yang sering dapet tuh dari majalah Femina. Seringnya siy dapet product2 satu set kayak cliniq or estee lauder gitu … jadi pas mereka lagi launching product, kan suka bikin stand promo tuh di mall2, nah, mereka juga bagi2 goodie bags yang isinya mini product. Mayan koq 🙂 Worth it lah!!

Balik lagi ke judul diatas, kuiz yang ogut ikutin kali ini judulnya ‘six marvelous slim fabulous’  dibikin dalam rangka bdaynya CosmopolitanFm ke 6 (makanya angka depannya 6) kerjasama sama ESC alias European Slimming Center.  Ogut langsung nyatet di notes HP begitu denger penyiarnya bilang soal kuiz yang hadiahnya paket penurunan berat badan dari ESC. Syaratnya suru kirim foto, biodata dll ke Cosmo.

Sampe kantor, langsung cari foto seluruh badan yang bisa dikirim, trus kirim by e-mail. Waktu ogut kirim data2 ogut tuh tanggal 20-an, sementara kuiz ditutup tanggal 31 January. Selama waktu itu ogut pura2 lupa dan ga berharap bakal tembus, seperti kalo ikutanlomba2 sebelumnya.

Ga taunya …. 2 minggu lalu ogut ditelpon sama mbak Wul** dari Cosmo, dikabarin kalo dari ratusan orang pengirim kuiz, ogut termasuk diantara 18 orang yang terpilih buat konsultasi awal dengan dokter di klinik ESC. Nantinya setelah tahap seleksi ini, akan dipilih 6 orang yang berhak dapet hadiah paket dari ESC dan CosmopolitanFm.

Nah ogut ke Dharmawangsa Sabtu itu buat ngukur2, tes kadar lemak & kolesterol + konsultasi sama 3 orang dokter yang langsing2 dan cantik2  🙂  Disana ditanya macem2, mulai dari riwayat penyakit sampe hobby olahraga dan lain2. Diterangin juga soal proses nantinya kalo sampe kepilih jadi 6 pemenang, diantara lain, selain dapet program pelangsingan 1 minggu 3X dari ESC, termasuk didalamnya lipotomy, massage & ultrasound slimming, trus juga dapet paket makanan sehat nan lezat yang rutin dikirim ke kantor mengikuti jam makan kita termasuk snack, sampe juga diikutkan dalam kelas pembakaran lemak didampingi PT. Semuanya selama 2 bulan. Waduuuuhhh!!!!  Watta great and interesting offer!!  I wish i am the lucky 6 then.

Pulang dari sana, sempet ngarep2 ga karuan siy, tapi abis itu karena keisi sama kesibukan Bandung (bentar yaaa, reportnya menyusul abis ini), ogut jadi rada2 lupa …. Waktu itu ngukur2nya hari Sabtu dan mereka bakal ngumumin pemenangnya hari Senin …. can’t wait!!!

Hari Minggu & Senin penuh dengan acara di Bandung. Tapi teteeeeep di training hari 1, ogut pantengin terus HP ogut di meja. Berharap ada incoming call dari 021-314**** … Sampe siang ditungguin, blom ada … Sampe sore 7 malem juga ga ada … 😥 Hicks … jadi ogut ga dapet yaaaaa?????!!!  **seydiiih juga siiy begitu tau ga ditelpon setelah ngarep_ngarep_cemas.com**

Selasa sora, lagi beres2 pulang trening, ada incoming call dari 021-314**** … waaah, is it good news for me??

Cewek : “Hallo sore … “

Ogut : “Yes, hallo?? “

Cewek : “Ini dengan mbak Olla ya?? Ini Wul** dari CosmopolitanFm, … mau kasiy tau kalo Mbak Olla berhasil jadi salah satu dari 6 pemenang di six marvelous slim fabulous … Selamat ya mbak …  🙂  “

Ogut : ” Haaaaa?? serius mbak??? Thanks  yaaaah, aku kira aku ga dapet soale dari kemaren ga ditelpon2 …. ”  –> **jingkrak2 sambil senyum-senyum ga karuan**

Cewek : “Iya, hari Kamis bisa dateng ke kantor kami buat briefing dengan 5 peserta lainnya ga mba?”

Ogut jelasin kalo ogut lagi di luar kota buat trening. balik ke Jakarta lagi baru Sabtu tapi kalo dia minta ogut balik sekarang ogut langsung berangkat deh!  Untungnya gpp, ntar briefingnya nyusul ajah.

Waaaah, I thank God for this …. ini sekali2nya dapet hadiah se-OK- ini … 🙂

Trus tadi barusan take suara lewat telepon dan direcord buat ‘campaign’ di radio cosmopolitanfm …. nantinya suara ogut bakalan nongol di radio sekali2 … kesampean … kesampean … selangkah lagi sebelum jadi penyiar beneran niiih!! 

Temen2 tercintah, dukung ogut biar berhasil yaaaaaaa 🙂

 Watta great bday gift for me  😉   

Thanks God!!!!! 

Thanks 90.4 CosmopolitanFm   🙂

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Strawberry Cuppycake Hicks Hicks …

12 Comments Add your own

  • 1. Yulian  |  February 20, 2008 at 07:56

    waaa…..congratsss ya Feb 🙂 you deserve to be 1 of the six!
    kalo dah beken, jangan lupakan sesama emak2 spt kita2 ini yak hihi

    Reply
  • 2. AnGeL  |  February 20, 2008 at 08:52

    ohh jd begitu cerita dharmawangsa nya ya.. gue pikir elu mau WO disono trus disuruh langsing dulu br di trima.. hahaha.. jahat amat sih gue..

    eniwei, selamet ya olla… enak bgt sih hadiahnya, mahal kan tuh pasti klo ga gretongan…

    Reply
  • 3. Anung  |  February 20, 2008 at 10:18

    Huwaaa mantepppp.. congrats tante olla!! ntar klo siaran kasi tau yak.. pengen dengerinnnn 😀

    Reply
  • 4. pitshu  |  February 20, 2008 at 11:24

    huayah… cita2nya jadi penyiar tohhh…

    Sukses yah 🙂

    Reply
  • 5. nat  |  February 20, 2008 at 11:28

    waah nti jadi langsing gitu?? pasti deh makin cakeeeeppp…suitt suittt…..:D

    Reply
  • 6. sofie  |  February 21, 2008 at 03:31

    congrats ya mom…..for sure, it is a great present ever for you ya mom? hehhehhe….mantengin cosmo FM ahhhh……….hihihihhihi

    Reply
  • 7. celline  |  February 21, 2008 at 07:14

    Selamat Ya bu…
    Biar tmbh cantik…

    Reply
  • 8. wenny  |  February 21, 2008 at 07:53

    cia you ola!!! gw yakin lo bisa!! ingat minggu ini terakhir kita berburu makanan! :p

    Reply
  • 9. luvly7  |  February 21, 2008 at 09:52

    @Yulian : hahahaha, amiiiiiin … sekarang juga dah beken koooqs …

    @ Angel : mahal lil … kalo ga salah denger waktu itu 20jt … gleg!

    @Anung : Ehm, test 1,2,3 … test sound …

    @Pitshu : Iyaaa, si mami satu ini cita2nya jadi beken!!

    @Nat : Ehm ehm … can’t waiiit … bisa ga ya Naaat???

    @Sofie : Ya deh, ntar kalo ada kuiz lagi gue kasiy tau deh … emmm, tapi nambah2in saingan dunks?? hahahahhahahaha

    @Susan : Thanks San

    @Wen : hahahahaha, iya nih, besok2 gue tetep temenin elu makan, tapi gue liatin aja deh …. :p

    Reply
  • 10. Pucca  |  February 21, 2008 at 12:19

    lu hoki banget sih la..kalo gua tuh gak pernah hoki ikut gitu2an, makanya males ikut 🙂 selamat yaaa.. 😀
    kelas pembakaran lemak? errr..kira2 kaya susi gitu ya.siap2 aja deh kalo gitu hihihi 😛

    Reply
  • 11. renzia  |  February 22, 2008 at 01:45

    wah telat nih gue… baru baca postingan elu sekarang nih…

    selamat ya honey………. kalo uda beken… inget2 gue lho hahaha…

    Reply
  • […] …. kalo kemaren pas dapet hadiah program penurunan berat sebesar hampir 20 jt rupiah for free, ogut cuman berhasil turun 2.5 kg dalam waktu 2 bulan, itu pun udah dibantu sama supply catering […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 441,170 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: