Keep Cleaning!

February 25, 2008 at 08:10 8 comments

keep-cleaning.jpg

Menurut pendapat anda, tulisan di toilet sign diatas bener ga??

Foto itu ogut ambil, ketika menemukan tulisan yang rada aneh di salah satu toilet hotel abal-abal di daerah Daan Mogot … Bukan iseng ke hotel gituan, tapi ada calon client EO yang ngajakin ketemuan di sana … karena menyangkut kerjaan, berangkat deh ogut dan Susan …

Bukan cuman clientnya yang ternyata ga mutu,ย  tapi hotel tempat nginepnya juga … no comment deh!

Nah, teman2, coba koreksi tulisan di toilet sign diatasย  ….๐Ÿ™‚

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Indonesian Idol … Kisah Romantis

8 Comments Add your own

  • 1. limmy  |  February 25, 2008 at 09:00

    hahaha drpd iklan narkoba dari pemerintah yang bahasa indonesianya ditulis gini “JAUHI NARKOBA”. tp di bawah terjemahan bahasa inggrisnya tau ga apa? “HIDE DRUG”.

    jd maksudnya kalo ada razia polisi, buru2 di-hide itu drug. hahaha

    Reply
  • 2. Pucca  |  February 25, 2008 at 11:46

    kalo udah dibenerin dapet hadiah gak bu luvely?๐Ÿ˜›

    Reply
  • 3. pitshu  |  February 25, 2008 at 14:10

    LONG TIME NO SEE = SUDAH LAMA BUTA
    WELCOME = KESET

    Wakakakakakak…

    bahasa inggris g pas2an klo ada yang salah kek begini g juga ga tau, bukan pas2an, lebih tepatnya buta bahasa inggris hehehehee

    Reply
  • 4. AnGeL  |  February 26, 2008 at 01:40

    olla mungkin ini tanda cuma utk cleanernya doank.. biar ga males gtu, so Keep Cleaning cleaner !! haha..

    Reply
  • 5. arman  |  February 26, 2008 at 02:36

    keep it clean kali ya?

    Reply
  • 6. renzia  |  February 26, 2008 at 03:26

    wakkss… hotel abal2 di daan mogot? apa nama hotelnya jeng?

    Reply
  • 7. celline  |  February 26, 2008 at 11:09

    nama hotelnya aja abal bu… untung wangi dan bersih ya.. kalau ng kita ng usah masuk ya

    Reply
  • 8. luvly7  |  February 27, 2008 at 01:24

    @Limmy : Hide drug??? hahahahahhaha, adaaaaa2 aja!

    @Pucca : Hadiahnya … emmm, dapet makan siang gratis dari orangtua masing2 deh๐Ÿ˜‰

    @Pitshu : Duh, iya nih … not delicious bodi sama enter wind termasuk yang bener apa salah Pit??

    @Angel : Hehe, kalo gitu jangan ditaro dibawahnya JAGAALAH KEBERSIHAN donk Lil !!

    @Arman : Gue juga nebaknya gitu …

    @Renzia : Nama hotelnya aja udah ga jelas … Kchryisant gitu kalo ga salah Des …

    @Susan : Iyah, btw, sebelah mananya yang wangi San????

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: