Update programkuh

February 27, 2008 at 07:14 4 comments

Hoaaaaahmmm … kemaren bobo nyenyak dari jam 8an. Tadinya rencana mau ketemuan Irene, Susan sampe bikin plan mau karaokean ma Meidri. Apa daya di taxi pulang, pala ogut puyeng … mungkin gara2 treatment diet dan korset yang emang bikin ‘ngap’ kali yaaa??

Jadilah ogut pulang … mencoba buat bobo dengan korset. Pake korset siy bukan yang pertama kali buat ogut, tapi biasanya, pulang kantor korset dibuka dan hfffff bisa bernapas lega lagih. Kali ini korsetnya ga boleh dibuka, even buat mandi … 😦

Bangun tidur tadi pagi niatnya mau mandi bersama korset. tapi denger dari temen2 finalist yang lain, ngeringin korsetnya rada lama. Jadilah ogut cuman mandi sebagian … mandi muka, tangan, kaki, dan bagian2 yang masih bisa dipegang …. hehehehe. Ntar sore rencananya mau mandi, kalo sore kan bisa punya waktu lebih panjang daripada pagi. kalo pagi2 udah buru2 pake acara kering mengeringkan korset, waduh, bisa2 ketinggalan shuttle mulu deh ogut  :p

Siang ini godaan di kantor adalah lumpia basah isi rebung & tahu yang enaaaaaaaaak banget dimakan pake bumbu kacang … hihihihi, ogut tau rasanya karena tadi sempet gigit sedikiiiiiiiiiit, nyobain biar ga ngiler!

iiiih, bandel yaaah, baru sehari, udah lupa sama penderitaan kemaren … :p

Hari ini menu breakfastnya setangkup roti isi blubery selai yang tebel banget … trus lunchnya dapet sate daging-ayam-jamur bakar dengan lada hitam dan salad yang pake udang + ikan dan saus.  Berhubung tadi udah nyolong lumpia basah isi tahu-rebung 1 buah, maka buat menebus dosa, ogut sharing lunchnya sama Damar … 😉  mayan kan, jadi agak2 mengurangi dosa sedikit.

Oya, tadi pagi2 jam 8an karena laper ogut sempet ngunyah 1 buah apel … ah, indahnya dunia diet !!!

Ntar sore rencananya mau lari2 dulu di lapangan olahraga mini yang deket bunderan gading sana … kan ntar dapet program fitness pake PT tuh, tapi mulainya masih 2 minggu lagi … jadi mau mulai bergerak2 sendiri dulu nih …  Cieeee … doain ga ujan ya sodare-sodare!!

**barusan ke toilet, coba mindahin kait … eeeh, bisa loooh … dari kait 3 maju ke kait 1 :)**

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition.

SIM keliling Menu sehatkuh

4 Comments Add your own

  • 1. pitshu  |  February 27, 2008 at 08:37

    jadi pakai korset berapa lama tuh ?!
    buset dah mandi aja kudu pakai gitu ? ga mandi donk lo selama program?

    Reply
  • 2. Anung  |  February 27, 2008 at 14:15

    huwaah.. congrats tante.. uda maju 2 kait :D..

    eh itu klo sambil mandi juga musi dipake.. gmana ngeringinnya? masa dikipas2 doang? :p

    Reply
  • 3. luvly7  |  February 28, 2008 at 00:28

    @Pitshu: 24 jam sehari dan kudu dipake 2 minggu nonstop Non!

    @Anung: Kemaren baru nyoba mandiin korset … hussh, porno! ntar ya di postingan update hari ini dicritain 😉

    Reply
  • 4. xero  |  February 28, 2008 at 03:10

    bener2 perjuangan ni 😀 emang perlu sampe segitunya ya hihihihi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: