On air 2

February 28, 2008 at 09:16 11 comments

Nanti malem jam 19.30 ogut on air di 90.4 Cosmopolitan FM … temen2 yang suka dengerin radio jangan lupa dengerin ogut yaaaa  🙂

Cieeeee … promo … promo  🙂

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition.

Menu sehatkuh Double Payment

11 Comments Add your own

  • 1. Anung  |  February 28, 2008 at 09:59

    JAH… anung ga bawa headset buat dengerin Radio :((

    *catet dulu deh 90.4

    Reply
  • 2. nat  |  February 28, 2008 at 11:46

    smoga jam segitu gue udah lagi Me Time dikamer, pengen denger suara lu nih….

    Reply
  • 3. limmy  |  February 28, 2008 at 14:09

    wuaa gue telat baca blog lu feb.
    skrg udah jam 9.10 malam.

    Reply
  • 4. Yulian  |  February 28, 2008 at 14:10

    yaahh….telat baca-nya (now 21:15)
    tapi bakal ada lagi kan? ngasih taunya mefettt, feb?

    Reply
  • 5. leli  |  February 28, 2008 at 15:02

    hehehe udah kelewat yak, tapi ngak pernah dengerin radio juga siy di rumah.. hehehe

    Reply
  • 6. nat  |  February 29, 2008 at 09:05

    gue semalem dengerin nih, sembari masak kwetiaw sirem di dapur…

    tp gue mo protess…

    waktu pertanyaan : gimana orang2 sekelilinglu, pada support lu gak?

    elu jawabnya : oh iya, yg support gue, orang2 kantor gue…

    kok lu gak jawab : ….dan anak2 BLOG juga….

    Kan biar kita2 ikutan ngetop juga gitu loh Feb, sapa tau ditanyain alamat blognya segala…

    WAKAKAKAKKAKAKAKAAK….!!

    Reply
  • 7. pearl  |  February 29, 2008 at 12:30

    gue ngedengerin.. 😀
    pas baca udah lewat 19.30, pas bgt mo pulang..
    begitu masuk mobil, bentar jalan, eh ternyata belum on air jeung olla nya..

    btw, pantes aja gue ga menang, lha klo saingan ama jeung yg cantik ini ya gue kalah.. huaaa.. *ngiri.com..
    tp kok gue ga nyadar ya pas dibacain nama2 pemenangnya..
    😀

    Reply
  • 8. Pucca  |  March 2, 2008 at 02:58

    yaaaa..gua baru baca skarang..telat banget..ada siaran ulangnya gak ola?

    Reply
  • 9. luvly7  |  March 3, 2008 at 03:09

    @Anung : Personal station for modern woman siy Nung, tapi topik (dan kuiznya) kadang2 seru2 koqs … 😉 Anung biasa dengerin radio apa? Muara FM yah??

    @Nat : Hihi, masiy me time sambil ngerjain orderan Nat?

    @Limmy&Yul : gpp, ntar gue kasiy tau lagi kalo on air yah … duh, sok penting deh gue … :p

    @Leli : Waduh, kalo gituh ntar kalo masup Tipi deh ogut umumin … kalo tipi suka distle kan Lel??? Gegeggegegegeggege

    @Nat : Ntar deh di on air berikutnyah gue sebutin atu2 sampe nama2nyah … huaahahahaha, ntar kadi kyk acara grammy award lagih :p

    @Pearl : Huahahahahhahahahahha, ikutan juga yah lo?? Sampe dipanggil buat konsultasi segala ga?? Duh, cobaa kalo kita bisa ikutan bareng yaaa … seru kali 🙂

    @Pucca : Tenaaaang, masiy bakalan sering on air nih kayaknya 🙂 cieeee ….

    Reply
  • 10. pearl  |  March 3, 2008 at 13:50

    iya, gue iseng ikut, hahaha..
    tp ga sampe dipanggil2 sih.. huhu..
    pdhl deket banget gue klo ke darmawangsa dari kantor..
    jalan kaki juga sampe..
    hiks.. belum nasib gue 😀

    Reply
  • 11. luvly7  |  March 3, 2008 at 23:38

    @Pearl : Hahaha, gue tau kenapa elo ga dipanggil … Kurang kiloannyah kaleeee 🙂 Secara kan yangikut yang gede2 …

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: