1 kecil to 1/2 besar

March 10, 2008 at 02:33 4 comments

Hihihi, ga usah bingung sama judul postingan diates …

Sabtu lalu ogut ke ESC, nyupir sendirian dari BNI 46 di Sudirman sana ke Dharmawangsa Quare … cieeee, dah mule pinter nih ogut soal rute2 jalan … Ceritanya, body suit yang terakhir ogut pake kan ukurannya 1 kecil, tapi karena kemaren adanya yang pendek, jadilah 1 kecil pendek. Nah, ternyata karena di bagian paha agak kenceng, jadinya kaki ogut bengkak kayak ibu2 hamil gituh … jadi kudu dituker ke body suit panjang, karena yang 2 sebelumnya emang panjang (dibawah lutut)  dan ga bermasalah …

Lumayan juga siy progress ukuran si bodysuit ini:

  • bodysuit pertama yang ogut pake tuh ukuran 2
  • 6 hari kemudian turun ke ukuran 1,5
  • 4 hari kemudian turun jadi ukuran 1 kecil 
  • 3 hari kemudian jadi ukuran 1/2 besar

Bagian perut biasanya gampang nyesuain … kalo disaat pertama kali diganti ke ukuran lebih kecil, biasanya dari kait ke-3 bisa langsung di kait ke 1 besokannya … Tapi bagian paling atas alias di bawah p*y*d*r* biasanya suka sesek karena struktur tulang ogut gede.

Efeknya pake bodysuit yang bentuknya kayak korset panjang ini adalah, selain nafsu makan ogut jadi terkontrol  (haaaah??? yang bener???) karena kalo ogut makan banyak dikit, korsetnya langsung gigit, kasih sign suruh stop makan …

Udah gitu, efek yang lain selain bikin pinggang jadi kebentuk, ogut jadi bisa pake baju2 lama (termasuk cd alias underwear yang udah lama kesempitan) yang dulunya sesek dan ga bisa kekancing. Pake baju jadi rapih dan berasa punya perut rata alias gada pager2 **HT kali yang lebih cocok yaaa … secara kalo pager udah kekecilan** dan bikin keliatan slim. Yang ga kalah menariknya adalah, ogut jadi bisa nurunin lingkar pinggang of course  🙂

Buat yang ga biasa pake korset, pasti langsung geleng2 pas liat penampakan dari koset hampir seluruh badan ini langsung. Comment standardnya adalah :

Gileeeee, ga nyesek apa tuuh??  or
Waaaah, gue mah pasti ga betah deh dikekepbbhh gituh sehari2an  or
Gak gatel2 apah pake koset ga dilepas2 gituh???

Bobok juga jadi ga bisa 100% enak, karena korset ini juga dipake pas bobok loooh … ga boleh dilepas sama sekali di 2 minggu pertama.  Yaaa, kalo lagi Bete sama korset, lagi2 yang harus diinget adalah …

No pain no gain!!!!!

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition.

Wiken = ? Ide Cerita?

4 Comments Add your own

  • 1. leli  |  March 10, 2008 at 05:47

    ha? ukuran seluruh tubuh? maksudnya sampe ke paha2 gitu? gue juga suka pake korset gitu siy, tapi cuman sebatas pinggang aja. n emang ngebantu banget klo pake baju2 yg agak ngepas, samcannya ngak keliatan hehehe. udah gitu jadi agak tegak juga badannya, karena make tulang korsetnya

    Reply
  • 2. pitshu  |  March 10, 2008 at 07:00

    duh… kamu kok dietnya ga sehat gitu yah! bobox pakai korset kan ga baik, pakai BH ama kolor aja enggak baik apa lagi pakai korset yang gede begitu!!!!

    ck ck ck ck ….

    Reply
  • 3. Anung  |  March 10, 2008 at 15:55

    tantee.. poto nya dong.. lom liat perkembangan nihh 😀

    masi nyolong2 makanan tak? :p

    Reply
  • 4. luvly7  |  March 11, 2008 at 01:39

    @Leli : Iya Lel, seluruh bodi booow!! Mirip2 korset panjang yan gsampe bawah dada tapi kakinya panjang sampe lutut …
    Hhggggghhhhhhhffffff

    @Pitshu : Iiiih, Pitshu pornoooooooO!!!!!!!!!! Ga pake B* & K*lor???????

    @Anung : Waduh, ntar donk, jangan sekarang potonaaa … nyolong makanan ??? emmmyyynggg , ga tuh …
    **sambil ngunyah kerupuk & pempek oleh2 temen kantor dari Palembang**

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: