My 4th treatment

March 11, 2008 at 08:33 3 comments

Hari ini treatment dah menginjak US 3.  Brarti total udah 4 kali perut ogut diunyeng2 disana … huahahahha Ini juga udah masuk hari ke 15 sejak treatment pertama dimulai.

Efek yang terasa, hari ini ogut bisa pake baju putih yang biasanya ‘full press body’ dengan longgar … cieeh  🙂  Bisa pake baju dimasukin, akhirnya … selama ini kan jarang2 ogut pake baju dimasukin ke celana … abis peyutnya ‘ndut siiiiy  …. 🙂

Tadi setelah program kelar, dikasih 2 suplemen tambahan. Satunya kapsul hijau buat bikin kita kehilangan nafsu makan (Oh God, i do need this badly!!)  dan yang satu lagi fiber buat pengganti teh hijau. Bentuknya mungkin mirip2 sup gitu … cukup diseduh pake air anget. Moga2 rasanya ga bikin eneg yaaaa  🙂

Tadi ketemuan sama temen2 yang lain … sempet juga sharing dan bagi2 cerita. Dari hasil cerita2, Agnes yang unggul dalam menurunkan lingkar pinggang … dia bisa turun 15 cm loooh!! Ratna di tempat berikutnya dengan 11 cm dan ogut dengan 9 cm. Yang lain2nya 7 cm gitu deh …

Mayan lah soal inch loose dah kebukti … belom nimbang lagi karena takut sendiri dengan ‘kenakalan’ ogut belakangan ini … Soal makanan, semua temen2 mengakui kalo dah mulai berasa bosen sama menu yang disediain … dah pada kangen sama es krim, dan lain2 … Ogut siy ga kangen apa2  (wong semua juga dimakan!!) … oh, kangen indomie mungkin, … karena selama program blom nyentuh2 indomie lagi niiiy  :p

Trus, ga sabaran juga pengen buru2 nge’gym dengan Personal Trainer … pengen tau gimana siy rasanya kalo olah raga diarahin dan dimonitor gituh … moga2 bisa ngikutin jejak suksesnya jeng Susy yaaah  🙂

Kemaren on air lagi untuk kesekian kalinya … Saking seringnya udah ga keitung lagi deh … Pertanyaan masiy seputar update program ini dan gimana perasaan gue, dah ngerasa kurusan gak, gitu2 deh … Judul acara ini kan sebenernya rada2 mirip reality show gituh … jadine pendengar Cosmopolitan FM berhak ikutan memantau perkembangan 6 marvelous slim fabulous ini.

Hmm, ini foto update terakhir … belom kurus2 amat, tapi udah punya pinggang dan perut rata …kekekekekke, moga2 di treatment berikutnya dah bisa lebih kecil dari yang hari ini yaaaah  🙂  Temen2 yang lain punya masalah dengan makan sayur yang selalu jadi bagian di menu kita … ogut siy masalahnya cuman 1, kurang bisa tahan napsu!!! gegegegge

Caiyooo teman2 !! Kita pasti bisa kurus!!!!

                                        6msf_1.jpg

                                                          -Christina, CKS, Dammy, Ratna, Vivie-

(foto ini minus Agnes, karena dosq lagi treatment pas kita ber-5 ketemuan di lobby ESC)

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition.

Andaikan … Kisah Seorang Penjual Tempe

3 Comments Add your own

  • 1. natalie  |  March 11, 2008 at 10:59

    diantara berlima, kayanya elu deh yg paling kurus feb…(ato paling kecil), bener gak sih?

    Reply
  • 2. luvly7  |  March 12, 2008 at 01:15

    @Nat: Kagak Nat, kalo diurut2, gue nomor 3 kyknya … yang paling kurus tuh si Vie2, yang paling tinggi or si Christina yang paling ujung kiri …

    Reply
  • 3. Anung  |  March 12, 2008 at 02:40

    tante olla yang paling cantikkkk 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 449,758 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: