Fitness gratis

March 13, 2008 at 07:49 8 comments

Belakangan ini ogut lagi dikelilingin sama tawaran fitness di beberapa pusat kebugaran. Ada program di Fit By Beat **yang memang bagian dari program pelangsingan dari acara 6 Marvelous slim Fabulous**,  trus ada tawaran nyobain olah raga di tempat fitnessnya Celebrity ( i dunno where they got this name from) dan yang tak kalah menariknya, ada pengumuman penggunaan fasilitas fitness gratis di Life Spa fitness di ground floor gedung kantor ogut … For Free!!!

Jadi sebenernya, tempat fitness di Ground Floor ini sudah ada sejak 2-3 bulan yang lalu. Tapi awalnya belum ada pengumuman kalo ‘free of charge’ buat karyawan kantor ogut. Kan lumayan kalo harus bayar 300rb-an/bulan cuman buat olahraga siang2 … Mungkin karena sepi itu juga, jadinya ada agreement sendiri antara company sama mereka, entah itu dalam bentuk apa, yang jelas efeknya ke karyawan yaa pas kemaren keluar pengumuman kalo tempat fitness ini bisa dipake secara free alias gretong  🙂

Udah banyak temen2 yang siang2 olahraga, dan mengurangi kegiatan belanja-belanji … mumpung gratisan kyknya, kudu dimanpaatkan!  Ogut juga begitu tau udah banyak yang kesana, udah langsung semangat buat ikutan juga. Secara dari kemaren dah bosen gerak badan dengan naik turun tangga di emergency exit.

Tadi siang rencananya mau nyoba, udah niat bawa2 sepatu keds & celana trening + anduk kecil dari pagi … tapi tau2 ada yang ngajakin makan pecel madiun di serpong … mwakakakkaa, pitness lawan makan hrateeees ya jelas menangan makan hrateeez lah yaaawww  ups, keceplosan deh gue

Tapi besok2 pasti dicoba koq! Rencananya siang mau 30-60 menit cari keringet, mungkin ikutan kelas aerobik or lari2 di treadmill … trus malem lanjut lagi pake PT di Fit by Beat … Mau ikut jejak Jeng Sus, menurunkan 5 kg dalam 1,5 bulan sajah …. 🙂 Sanggup ga yah???

Ntar kalo program pelangsingannya udah abis baru deh nyobain trial di CelFit Gading … mayan kan 14 hari 🙂  1, 2, 3, 4 …. ayo goyang, sampe gempor kurus!!!!

Hidup kurusss!!!

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition.

King of Burger (*@%!)~;*#$)~$*@~_#)

8 Comments Add your own

  • 1. 7ustm3  |  March 13, 2008 at 10:14

    hiduppppppp ^^

    hahaha ternyata daku ga sendiri, hasrat pitnes selalu kalah dengan undangan makan gratis

    Apalagi kalo lawannya udara adem, selimut empuk… makan 98% hasrat pitnes kalah :))

    Reply
  • 2. Mei Mei  |  March 13, 2008 at 10:18

    waa enak yak ada pitness gratis!! pengen! xD yah utk abis melahirkan nanti sih fufufufu
    pengen cepet langsing jg..uda begah liat badan yang makin lama makin tumbuh ke samping T_T~

    Reply
  • 3. vinorange  |  March 13, 2008 at 14:12

    La, sama deh lo kayak gw… kalo ada gratisan mengalahkan sgalanya, hehehe…

    Gw dah pernah nyoba fitness sebulan tuh di CF Lapiazza Gading, lumayan siy sebenernya, waktu itu gw ambil program yang 1 bulan doank, mumpung lg liburan waktu itu… tp gak enaknya disamperin marketingnya mulu, suruh ikutan yang sethn… Ohya hati2 yaa.. keluar dr CF kan pas jejeran resto2, godaannya berat BOOO!!! ;p

    Reply
  • 4. arman  |  March 13, 2008 at 19:14

    wah lumayan tuh ada membership fitness gratisan. kalo yang di kantor itu gratis seumur hidup gitu feb? atau ada periodenya (cuma trial)?

    Reply
  • 5. limmy  |  March 14, 2008 at 03:09

    mau dong ikutan fitness gretong.

    @mei:mei,ntar abis melahirkan pasti kurus lagi kok. asal lu bener2 ngurus bayi sendiri dan menyusui eksklusif. kyk gue nih. yg ada malah terlalu kurus jadinya. hiks

    Reply
  • 6. jen  |  March 14, 2008 at 07:15

    aloo .. lam kenal , bOle ga saya link blog-nya ?

    thanx befOre ^__^

    Reply
  • 7. luvly7  |  March 14, 2008 at 09:11

    @Tata : Haduuuh, saya juga ada teman … hihihihihihihi! Tapi elo mah ga butuh pitness kali Taaa!!!!!

    @Mei2: Duh, sabar dong Buuu … besok2 kalo dah liat babymu juga lupa mah badan yang melar 😉 jangan lupa khabar2i yaaaa Mei 😉

    @Vin: Iya yaa, gue juga kemarenan member di pitness tapi bistu asyik2 berburu makanan … hihihih, kapan kurusnya ini mah!

    @Arman : kyknya siy bukannya trial tuh Man …. moga2 siy lamaan deh membershipnyah 🙂

    @Limmy : Yuk yuk??

    @Jen : Hi Jen, boleh2 aja 🙂

    Reply
  • 8. renzia  |  March 14, 2008 at 09:49

    sebelah kantor gue ada tempat fitness mur-mer… tapi gue ga ikutan ke sana. padahal cuma selangkah doang hihihi…
    jadi ngerasa kalah semangat nih sama elu hihihi… hayyyoooooo dah mulai sekarang olah raga. hidupppp kurus!!!!!!!!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,762 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: