My 5th Treatment

March 14, 2008 at 09:26 2 comments

Treatment US4, ganti korset … ukur2 lagih. Total lingkar pinggang dah turun 11,5 cm. Tapi berat belom bergerak juga … kudu diet lebih ketat niih kalo begini caranya!! Yaaa, ga bisa ngerep banyak siy dengan jadwal dan menu ogut yang rada gila2an kemaren … Korset ogut dah turun jadi ukuran terakhir, 1/2 kecil. Iih, makenya susah pisan, secara korsetnya masiy perawan … hiihihiiihihih. Kalo kemaren2 dah bisa make sendiri pas kelar mandi, kali ini pesen therapistnya, korsetnya jangan dibuka dulu ya mbak … pake mandi aja lagi … heheheeh, secara tadi makenya dah susah pisan.

Ogut mau serius back to my program lagih ah! Biar bisa bener2 berhasil, dan ga nanggung gini. Udah tersiksa di treatment dan korset masih makan yang aneh2 aja!! Dasar!!

Ayooo, semangattttt!!

Eh, hari ini menu ogut dari Slim gourmet adalah nasi + chicken gordon blue … enaaaah loooh 🙂 Tadinya mau ga diabisin, apa daya laper … karena makannya baru jam 2 juga siiiy.

Tapi makan malem ogut barusan diminta sama temen kantor … menunya salad + pasta makaroni saus udang. Doi lagi puasa daging, jadi menu ogut barusan cocok banget buat buka puasa sore nanti, hehehe, gapapa deh ogut mamam buah aja ntar malem …🙂

Program olah raga di Fit by Beat baru mulai hari Minggu besok. Hmm, gapapa deh, pelan tapi pasti yoooo😉 Doakan daku kuwat disiksa PTkuh … huuugghhH!!!

Ayooo, disipliiiin!!!!!!! 

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition. Tags: .

Asyiiik dapet Voucher :) Fit by exercise

2 Comments Add your own

  • 1. bebek  |  March 16, 2008 at 00:55

    gileee hebring amat bisa berkurang 11.5cm??

    Reply
  • 2. luvly7  |  March 17, 2008 at 03:04

    @bebek : Temen gue bisa kurang sampe 18 cm ….. gile ga tuh Bek!!! Gue siy ga ngarep banyak deeh … hehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: