Bahaya si jalan Raya

March 19, 2008 at 07:09 7 comments

Duh, judul postingannya ga bangets yaaa??

Abiiiiis, tadi pagi2 di pegangsaan liat sebuah motor tergelincir gara2 jalan penuh dengan tanah merah dan basah. Kasian kan pengemudinya yang bapak2 dan anaknya yang pake seragam SMA, baju & tasnya kotor, untungnya ga kenapa2 … Lagi2 kesel sama aparat yang gak peduli sama mobil2 truk besar yang membuat limbah tanah dijalanan yang dilewatinya … Mungkin daripada uangnya buat bersih2 jalanan, mending buat nyuap si aparat kali yaaa?? urusan beres, ga peduli mau ada yang tergelincir or jalanan jadi rusak dan kotor! Dasar!!!

Trus, di puteran deket kantor, deket sama cilandak KKO, ada macet … kayaknya ada kecelakaan deh. Bener aja, pas lewat, ternyata ada banyak motor berkerumun, di jalanan dah ada orang yang ditutupin pake koran, sempet keliatan tangannya yang udah putih. Duh, pagi2 dah harus jadi korban ganasnya jalanan!!

Barusan ogut baca di detik, korban adalah seorang dokter berusia 34 tahun. So young dan talented dan harus mati sia2 di jalan raya, katanya sih ditabrak dan dilindas bus … entah salah siapa!!! Ga kebayang juga gimana perasaan keluarga yang pagi2 udah dapet khabar duka kayak gini … duuuh!!!

Teman2 yang suka naik motor, apalagi yang nyupir motor sendiri, pliiiiis, pliiiis banget, ati2 yaaaah … Jangan lupa berdoa sebelom jalan kemana2. Jangan lupa pake helm yang terikat dengan baik. Jangan lupa liat kiri kanan kalo mau nyalip … i do care about your safety!!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Disiksah.com Pitness sampe kojor!

7 Comments Add your own

  • 1. nattever  |  March 19, 2008 at 07:35

    waduuhh jadi makin parno aja nih guaa :((
    iya emang skrg jalanan makin banyak lobang2, pemda gak mau tau lagi keknya, uda cuek2 aja…
    mana gede2 lobangnya…duh…

    ngenes yah para korban kecelakaan gitu 😦

    Reply
  • 2. limmy  |  March 19, 2008 at 09:35

    duh jd serem sendiri nih.
    kan gue punya niat mo bawa motor ke kantor.

    Reply
  • 3. zenn  |  March 19, 2008 at 15:52

    kok mirip yah ama cerita di blog gua? jadi ngeri… iih… ketok2 meja 3x.

    Reply
  • 4. arman  |  March 20, 2008 at 00:16

    emang bahaya ya nyetir motor di jakarta itu. harus kudu mesti ati2 dah…

    buat nat: mendingan mulai pake glin nat… ya amit2 sih, tapi kan kalo pake mobil lebih aman gitu. ya gak…

    Reply
  • 5. Pucca  |  March 21, 2008 at 02:18

    gua juga naek motor..huuhuu..gimana nih..si david sih kalo kenceng2 dikit suka gua cubit perutnya πŸ˜›

    Reply
  • 6. sakuralady  |  March 23, 2008 at 00:05

    Dulu kalo naek motor malah kalo ngebut lebih demen..
    Tp di indo motor juga banyak banget.. lubangnya jg banyak yg ajaib.. emang harus hati2 di jalan..
    terakhir balek aja, jadi agak gentar nyupir sendiri.. sigh

    Reply
  • 7. luvly7  |  March 24, 2008 at 02:36

    @Nat : Iye Nat, gue juga sampe miris liat yang kemaren ituh … 😦

    @Limmy : Jangaaaan Lim! Bus wae lah!!

    @Zenn : Iya ya??

    @Arman : Nyetir apa juga kyknya di Jakarta kudu lebih awas deh Man …

    @Pucca : Haha, kalo cubit-mencubit dah ga mempan, bawain pentungang aja Vi … kalo ngebut di pentungin … heehhehhe

    @Sakuralady : Ngebut emang enak kalo ga pake lobang Wil. Eh, mang berani nyupir motor di Jakarta??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 441,170 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: