Mamaku is the best!

March 19, 2008 at 03:02 10 comments

Kemaren pulang sekolah, di mobil ogut tanya sama Timmy :

Gimana Tim, mama bagus ga tadi?

Timmy : “Mama bagus banget looh …

Ogut : “Bagusan mana sama mama2 temen Timmy yang laen?

Timmy : “Mama2 temen Timmy ga bagus, mama Bry*n ga bagus, paling bagus mama Timmy

Waduh, ogut jadi GR banget niiy, dipuji sama Timmy gitu looooh …

Trus, malam2, sambil ngelus2 si Timmy ogut tanya lagi **Duh, ga puas2 denger compliment nih si cks!**

Ogut : “Tim, mama tadi bagus yaaa??

Timmy : “Iya, mama bagus … besok mama masuk kelas Timmy lagi yaaa??” –> menatap penuh harap …

Ogut “Gubrak, kalo mama masuk kelas Timmy tiap hari, mama nanti ga bisa cari uang, ntar ga bisa jajanin Timmy lagi??

Timmy : “Gapapa deh, papa aja (yang cari uang) …

Hicks …. harapan seorang anak buat mamanya ….😥

Sebenernya ogut tau siy kalo tadi ogut cukup bisa mengambil hati anak2 ituh. Semuanya pada lengket sama ogut, sampe ibu gurunya juga rada terpesona sama buku mewarnai yangogut bawa. Mungkin biasanya mami2 lain cuman bawa selembar kertas mewarnai kali yaaa??

Pokoke kemaren sempet ngobrol2 sama guru Timmy deh. Menyoal jarangnya ogut muncuk disekolahan, ga kayak mama temen2nya yang kerap menjemput-antar anak2nya ke sekolah. Maklum buuu, saya pergi pagi pulang malem … kantornya jauh dan pulang kantor suka kelayapan lagih. Gurunya pun akhirnya maklum juga. Dan dia ga ngebahas soal potongan rambut Timmy tuh … hehehhe 🙂

Ogut juga sempet tanya2 gimana Timothy sehari2. Gurunya bilang dia cukup baik, yaa, adalah sesekali ga dengerin pelajaran, tapi itu mah masih dalam tahap2 wajar aja.

………………………………………………………

………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………

Malem2, sebelom bobok :

Timmy : “Mama Timmy paling bagus loooh …

Ogut : “Oyaa???

Timmy : “Mama Timmy paling cantik …

Ogut : “Masak siiiy?? Waduuuh, mama jadi GR niy, emang mama temen2 Timmy yang laen ga cantik apa??

Timmy : “Nggak, mama temen2 Timmy jelek, mama Timmy yang paling cantik …

Halah, terlepas dari dia cuman muji or gak, or even ogut tau kalo semua anak akan bilang kalo mama mereka yang paling cantik, ogut tetep aja GR   :)  Pujian dari anak2 kan tulus yaaa??? Anak2 kan ga bisa boong kan yaaa??? ya?? Yaa??? Yaa??????

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Selamat pagi tante Febby … Bus Wae

10 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  March 19, 2008 at 03:58

    duhhhh ceneng nyaaa…sampe terharu biru gak la? klo gue mungkin udah nangis seneng kali di puji2 anak sendiri.. hahaha..

    Reply
  • 2. luvly7  |  March 19, 2008 at 04:08

    @Angel : Yaaa gitu deh Lil … gue GRnya lebih2 kalo dipuji suami looh … mwakakaka, tau sendiri muka Timmy kalo ngomong serius kan???

    Reply
  • 3. arman  |  March 19, 2008 at 04:29

    wah senengnya ya dipuji ama anak…. pasti melayang layang dah rasanya…🙂

    Reply
  • 4. jeslyn  |  March 19, 2008 at 05:14

    iya …. iyaa… iya.. ieie febby, timmy bener koq, ieie paling cantik
    🙂

    Reply
  • 5. didia  |  March 19, 2008 at 05:38

    cuittttttttttttttt yg lg seneng nihhhhhhhhh………..😀 pasti mukanya hr ini berseri2 dehhhhhhh😀 klo bisa sekalian nari2 *loh* :p

    Reply
  • 6. esthertanudjaja  |  March 19, 2008 at 06:16

    Emang paling enak denger pujian anak yah. Gua juga gitu kok, Feb. Cuma kadang si Andrew suka ngga konsisten. Kalo liat ada tante2 cantik, gua tanya Andrew cantikan siapa Mommy atau Tan Tan (Dia nyebut tante sebagai tan tan), dia suka kadang bilang Tan Tan……Gubraks………..langsung sedih. Eh tapi lebih sering sih dia bilang cantikan Mommy. Hahahahahaha.

    Reply
  • 7. limmy  |  March 19, 2008 at 06:30

    duh senangnyaa

    pujian dr anak ngalah2in pujian dr suami kali ya..

    Reply
  • 8. luvly7  |  March 19, 2008 at 06:36

    @Arman : yup yup … makanya gue ulang mulu tuh pertanyaan Man … gegegegege

    @Yul : Aduuuuh, calon besan, … jadi malu inih …. :p

    @Didia : Kemaren idung gue dah mekar2 … hari ini mah udah di bumi lagi Di😀

    @Esther : Kalow anak gue konsisten Ter … mendingan elu didik si Andrew biar konsisten juga deh … no matter what, no matter who, kudu elu yang paling cantik buat die … hehehehhehe

    @Limmy: Iyah Lim … Dhika dah bisa muji2 lum???

    Reply
  • 9. susan  |  March 19, 2008 at 06:43

    mama Feby emang Top.. sarah aja senang kalau diajak jalan tapi kalau ada papa daniel sarah ng jadi d.
    selamat ya…

    Reply
  • 10. luvly7  |  March 19, 2008 at 06:58

    @Susan : Hahahaha, ga tau yaaa kenapa si Sarah bisa anti sama Daniel?? Coba pelan2 elu tanyain deh … ntar kasiy tau gue yaaa 😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: