Mimpi …

March 24, 2008 at 02:25 9 comments

Semalem mimpi …

Lagi pedekateh lagi sama mantan ogut yang pertama. **Hihihihihi, lupa di mimpi itu keadaan ogut dah merit lom** Tapi seru dan seneng deeeeh!!

Sebenernya dah lama ogut pengen tau khabar si mas satu ini. Maklum, setelah putus, kita sempet lost contact gituh … belakangan ogut sempet liat mukanya di salah satu poster di toko kaset … hehehhe, ceritanya doi emang dari dulu suka nyanyi2, biarpun ga sebeken Rio Febrian, temen satu angkatannya.

Details mimpinya rada2 lupa, tapi sempet inget2 dikit, kita sempet ngobrol dan dia masiy manggil ogut ‘ade‘ … hihihi, panggilan sayang jadul. Padahal umur kita cuman beda 5 hari dowank!!

Duuuh, jadi penasaran pengen ketemuan beneran, ga cuman di mimpi doang … pengen di nyanyiin lagih sama suaranya yang baguuuuuuss pisan … haeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, moga2 ntar malem mimpi dia lagi yaaahh ….. gegegegegegegege   🙂

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Happy Easter … Cuplikan masa lalu …

9 Comments Add your own

  • 1. didia  |  March 24, 2008 at 05:19

    heh sapa sapa… poster… poster capa.. *kaypoh ala auntie2 mode on* wekekekeke >:)

    Reply
  • 2. Mei Mei  |  March 24, 2008 at 05:36

    wadaw~ mimpiin suami aja buuu 😛

    Reply
  • 3. renzia  |  March 24, 2008 at 06:47

    wahhhh yang mana…….. penasaran hihihi…

    Reply
  • 4. Yenny  |  March 24, 2008 at 07:53

    wahhhh jadi penasaran… mantannya yang mana sihhhhh???? asal jangan penyanyi dangdut aja yach :p

    Reply
  • 5. pitshu  |  March 24, 2008 at 12:01

    wew.. pacar na celeb yah hahaha 😀

    Reply
  • 6. Yulian  |  March 25, 2008 at 04:03

    ow..oww…sapa dia? 😛

    Reply
  • 7. luvly7  |  March 25, 2008 at 05:59

    @Didia : Ehm, malu ah ngasi taunya …. hihihihihi

    @Mei2 : Nah, yang itu pan ketemu tiap ari, masak kudu dimimpiin lagi siiiiy Mei???

    @Dessy : Ehm, yang itu loh Des …..

    @Yenny : Gubraq!! Masak cewek keren gene hobbynya ma penyanyi dangdut siy Yen …..

    @Pitshu : Hmm, blom celeb siiy dia … tapi suaranya WOW!

    @Yuliana : hihhihi, ini mantan gue waktu gue masiy piyik dulu Yul …

    Reply
  • 8. Nanda  |  March 25, 2008 at 15:17

    wakakak…kirain gw aja yg masiy suka keingetan sama mantan jadul…kikikik….

    Reply
  • 9. luvly7  |  March 26, 2008 at 00:11

    @Nanda : Aiiiiiih … capa tuuuuuuuuh??? hahahhahahahha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 441,168 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: