KB 3

March 28, 2008 at 07:44 3 comments

ihh, tau2 dah 3 kali Kilo Burn aja … sorry yaa blon sempet nulis2 soal perkembangan program lagi …

Kilo burn itu, cuman berbaring 45 menit dan pinggang kita ditaroin lempengan yang hangat … kasiatnya siy katanya = 3 jam treadmill tuh … tapi ogut siy ga yakin :) 

Tebak tadi ketemu sapa di ESC??  Betrad Antol*n booow!! Kata therapist ogut, dia juga ikutan lipotomy & Kilo burn. Halah, secara bodi dah bagus gituh, kalo ga salah badannya kan atletis dan jadi gitu, apa lagi yang mau dilipotomy yaaa??? duh, dasar artiz kecentilan ….

Balik lagi ke update ogut, sejauh ini , dengan program ESC, program makanan dan didukung bengat sama olah raga, walopun berat ogut blom turun2 lagi, tapi badan udah terasa enak. Perut juga tambah tipis lemaknya … gara2 didukung korset, jadi dah lama ga muncul2 lipetan ga penting kalo pake baju ketat 😉

Trus, kalo dulu olah raga cuman sekedar dateng, sekali ikutan kelas aerobic trus pulang, sekarang kayaknya kalo belom 3-4 jam di gym tuh kayaknya masiy sebentar banget … berasa kuraaang gituh. Trus, kalo dah keringetan ampe baju basah + muka merah tanpa blush on, baru deh pengen mandi …

Jadi kalo sebelumnya di gym tuh cuman 1 jam udah pengen pulang, sekarang udah gak lagi …. dulu 15 menit di treadmill terasa lamaaaaaaa banget, sekarang sampe sejam juga masiy bisa nambah lagi 🙂

Saking kecanduannya sama ngegym, kalo dalam seminggu tuh ada hari yang ogut ga bisa ke gym rasanya keseeeeeel banget … kalo bisa, pegel2 juga dijabanin deh kesana  :) 

Ntar sore, karena ada kebaktian dan ogut tugas singer, terpaksa ga ke fit by beat. Hari Sabtu dah ngeplan mau ngegym dari pagi …. huahahahhahaha, ikutan yuuuuk??????

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition. Tags: .

The Phenomenal Girl Entertainment budget

3 Comments Add your own

  • 1. vera  |  March 29, 2008 at 05:39

    wah feb..da turun 3kg yah…cia you! kpn ketemuan lg neh kita hehe..eh kmrn laki gw ketemu lu sekali di bawah kan..pulangnya dia cerita ketemu febby ma daniel…kok kurusan ktnya haha… berhasil lu feb😀 met wiken…

    Reply
  • 2. pitshu  |  March 30, 2008 at 09:37

    huayah… terakhir liat betrad waktu kuliah dulu, di sky rink MTA ahahahah… dia lagi ada pemotretan disana. Doi sih cukup ramah cuma manager nya itu nyebelin banget !

    Reply
  • 3. luvly7  |  April 2, 2008 at 01:23

    @Vera : Hah?? Masak siiiy?? duh, jadi GR! Yang kurusan gue apa Daniel Ver?? Hehehe, iya ketemu ma laki elu, tapi dia kyknya ga inget ma gue, jadi gue tegor duluan kemarenan …
    Apa khabar buu??

    @Pitshu : Kalo kemaren si artiznya yang som2 tuh Pit … sok bule gituh. Eh, emang dia bule banget yaa??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: