The Phenomenal Girl

March 28, 2008 at 07:16 6 comments

Akhirnya aku harus kembali mewawancarai Cinta Laura untuk kedua kalinya. Oh God! Kejam sekali produser aku di Chek & Bechek. Padahal aku sudah siap-siap mau berangkat interview Kik* Fatm*la dengan judul The Mami Returns. Tapi tak apalah, lagi pula pasti banyak sekali penonton infotainment yang penasaran dengan berita terbaru dari the phenomenal Cinta Laura.

Dimas: “Cinta! I’m back… Apa kabar sexy?” *tersenyum manis*
 

CL: “Iyuuuhhh Dimyas, ghak banghet… Am only 14… masa akhu dibilyang sexy… Iyuuuuuuuhhh.”

Dimas: *merasa bersalah* “Ups maaf Cinta, tapi kamu terlihat cantik lho dengan pakaian ini.”


CL: “Do you think so? Akhu sekawang pake baju iniy ghak enak bhanghet, pake high heels ghak enyak, wardrobe iniy  akhu ghak suka it’s like uncomfortable at all, ini bukhan akhu banget, akhu comboy, akhu chocok dengan jeans, basket balls, akhu itu ghak kaya chewek, ini mhomy yang maksha pakhe, biasanya akhu pake jeans yang beney-beney baggy yang besawr, I’m gothic. Yaah, capi biaypun gak asik just smile ajha, khayak sekawrang ini aghak I’m like di dalam aghak Ughh… pleeeease!” *muka bete, mulut cumi-cuminya ditekuk*


Dimas: “Baiklah Cinta, sekarang kita ngomongin karir aja ya…
Jadi Cinta, apa kendala yang kamu hadapi sebagai artis baru?”

CL: *terdiam lama* “Wait Dimyas…” *berbisik* “Mommyyyh what is kenjalaaa?!”

Mami CL: “It’s problem hunny!” *berbisik kembali*


CL: “Owwww thanks Mommyh I love you…. Mommykyu kan louwyer.”


Dimas: *terus hubungannya?!* “Oh… Terus gimana Cinta, kendalanya apa?”


CL: “Emmm… Nothing! Capi Cinta ingin berhenti wakcu career Cinta sedang naik, biyar tethap dikenang so kalau oryang-oryang mengingat Cinta itu, oh my God, Cinta Laura…” *mata berbinar-binar*


Dimas: *menangis tersedu-sedu*


CL: “Wait Dimyas, Cinta belyum selesai! Menurut akhu, pendiydiykyan…. edchucation is important!
Mangkannya, di JIS… Jakartah Internasihonal Skyul, akhu gak pernah bolos.”

Dimas: *duh nenek-nenek juga tau kepanjangan JIS!* “Really? Kenapa Cinta.
Soalnya jarang artis pendatang baru kayak kamu mau mengutamakan pendidikan gituh…”

CL: “For me school is really-really important. Akhu ghak mau kalo ghak jadi salah sacu yang the best at school. And thankfully aku selalu dapet straight A…”


Dimas: *tak kusangka dia sepintar ituh – tatapan curiga* “Baiklah…
Eh Cinta kan jadi model video klip Mulan JaMeelA (Janda Meelek Ahmad, red) yang terbaru kan? Kamu suka dengerin Mulan?”

CL: “Lagyunya Mulan yhang makhluk Tuhan yhang paling sexy ichu sachu-sachunya lagyu bahasya endonesah yg adha di handphone akhu… Lagyu endonesah khan biasanya mellow acau rock githu.. capi lagyu Mulan beda. Ada arabnya, violin, rock… pokoknya kyeryen… akhu sukha!”


Dimas: *oh Cinta, coba dengerin lagu The Rock, itu rooocckkk sangat cadas sekale musiknya! Du du du…* “Oh gitu… Emang Cinta suka musik jenis apa?”


CL: “Akhu daryi kechil sukha sekayli meusic rock! And kyoleksi tengkyoryak, its kind a cool you know! Cinta syukanya laguw-laguw rock, such as Slipknot gitchu. Kalow meusic Endonesah Cinta kyurang syuka, because ngepop githcu deh…”

Dimas: *jambak rambut sendiri* “Terus Cinta ada rencana nyanyi gak?”

CL: “Akyu penghen jadi penyanyih seperci Mulan. Cinta kemaryin syudah nyanyi di dephan Ahmad Dhani, he had listen my voice. Katanya Ahmad Dhani, Cinta tinggal naik panggung aja.”


Dimas: *W-H-A-T?!
panggung lenong?* “Boleh dong penonton liat Cinta nyanyi… Siap kan?” *kedip-kedip*

CL: “Boleh… Dengerin ya…” *tarik nafas*
So why or a jump you… Jump you go down tell a…. So why or a cat em you… Cat em you peace and ga why gell a…”

Dimas: *bingung* “Lagu apa itu Cinta?!”

…………………………………………………………

…………………………………………………………

…………………………………………………………

…………………………………………………………

…………………………………………………………
 

CL: “Suwe ora jamu… Bagus kan?” *tersenyum sumringah*

Dimas: *naik ke lantai sepuluh loncat keluar dari jendela*

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Operette si Ibu Tiri KB 3

6 Comments Add your own

  • 1. limmy  |  March 28, 2008 at 07:40

    hahaha gue udah dapat email yg ini feb.
    baca sambil ngebayangin si cinta laura ngomong.
    aduh pengen ngakak deh.

    Reply
  • 2. Arman  |  March 28, 2008 at 17:09

    huahahahhahaha…
    gile gua bener2 mau ngakak sampe ditahan2 nih… soalnya di kantor…
    HAHAHAHA

    Reply
  • 3. renzia  |  March 29, 2008 at 06:18

    gue pusing baca ngomongan si CL :)). biasa gue baca2 cuma 2 menit… ini butuh 5 menit sendiri buat baca omongan si CL doang :))

    Reply
  • 4. leli  |  March 29, 2008 at 12:32

    hahaha… bukan mau ikut2an atau apa.. tapi gue termasuk yg ngak suka ama gayanya tuh… kelewat dibuat2 kaenya :p

    Reply
  • 5. Anung  |  March 31, 2008 at 04:18

    ih.. but chincha kan chanchik chekali, and klo dhiliach liach chuaranya yang bechek juga chexy loh.. hihihi..

    Reply
  • 6. luvly7  |  April 2, 2008 at 01:19

    @Limmy : capeeeechk deeeccchhhh

    @Arman : kaphan-kaphan chalo chamu cetemyu cintha, changan lupha say hi yaaaaah Man … 🙂

    @Dessy : Waduh, khalow khamu belajhar, paschi lama2 chamu sukhaaa sama logath chintcha …. huhahahahahhaha

    @Anung : Gubrak!! dah masuk di CFC ya Nung?? Cinta fanshhhh club??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: