Lapeeeeer!!

April 2, 2008 at 04:08 3 comments

Duh, koq dari tadi pagi bawaannya laper mulu yaaa???  Bukan cuman dari tadi pagi pan? dari dulu ini mah??!!  Dari tadi mata jelalatan liatin makanan yang bisa diembat.

Perasaan waktu ngegym semalem ogut dah bertekad buat makan secara benar, sesuai jadwal dan takeran … nah inih?? Masiy jam 10 … biasa kan lunch jam 12!! Di kepala ogut dah ada macem2, yang paling ates, nasi padang!! gleg!!

Trus, kemaren sore dah dapet petuah dari PT, jangan banyak makan karbohidrat, konsumsi roti gandum, dada ayam, makanan yang dipanggang better than digoreng, bla bla bla … tapiiiiiih  😦

Tadi pagi ngidam nasi uduk. Gara2 gada temen mau kebawah, terpaksa ogut makan chicken sandwich jatah yang biasanya ogut kasih ke temen2 tiap harinya. Ogut bukannya ga doyan roti siiy, tapi makan roti tuh paling2 enaknya 2 minggu sekali, blom bisa makan roti tiap hari kyk orang2 bule … kalo nasi uduk, buryam or indomie tiap hari … hmmm, mungkin masiiy bisa kali yaa?? hehehehehheheheheheh

Trus, abis makan roti setangkup, masiy laper juga … minum susu low fat segelas. Bistu sibuk muter2 cari camilan … hfffff, untung hari ini sepi cemilan!!!

Barusan lunch ogut dateng. Isinya 4 sendok nasi putih, ayam jamur masak krim jagung dan sup sayuran … dah bolak-balik pengen makan dan nyambung nasi padang jam 1an nantih …

Duuuuh, gimana caranya membuat rasa lapar ini berlalu tanpa makan??????

Susah emang kalo udah hobby yaaah?? **keluh….. 😦  **

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Suap = damai? Minggu yang repot

3 Comments Add your own

  • 1. sakuralady  |  April 2, 2008 at 09:01

    ha ha.. jangan dipikirin olla.. enakan ngomong daripada ngelakuin ya. 😛
    daku malah tiap hari makan roti loh.. ga gitu doyan nasi malah.. LOL

    Reply
  • 2. tata  |  April 2, 2008 at 10:31

    wii berarti ci wil masup kriteria orang bule dunk yak 😀

    ada ci caranya…. bobo hihihii :p

    btw… itu lunch 4 sendok doang?!?!?… bagemana bisa bertahan ituhhhh?

    d’oh dasar ce yak..kayaknya topik emang ga jauh2 dari berat badan hiihihi :p

    Reply
  • 3. pitshu  |  April 4, 2008 at 00:59

    ga ada photo hasil diet nya nih ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: