Berandai-andai …

April 4, 2008 at 08:40 9 comments

Di suatu malam, sebuah mobil biru tua terlihat di parkiran gedung bertingkat. Didalamnya seorang pria sedang duduk sambil mendengarkan radio, sesekali memainkan handphone. Wajahnya terlihat resah, sesekali melihat ke arah jam tangan Tag’nya. Kelihatannya sang pria sudah cukup lama membuang waktunya menunggu.

Satu jam kemudian, seorang gadis nampak keluar dari gedung. Dia membawa satu tas sedang dan sebuah tas kerja. Rambutnya yang panjang sebahu nampak masih setengah basah.

Lala : “Hai, sorry lama yaaa … kamu nunggu dari jam berapa?”

Dan : ” Gpp koq … capek gak sayang??” **sambil mengusap2 ringan rambut si gadis**

Lala : “Yaaaa, mayan siy, tapi abis mandi seger lagi … kamu dah makan lum?”

Dan : “Belum … mau nemenin aku makan? Tapi kamu jangan makan yaaa … ntar kan sayang udah capek2 ngegym tapi dirusak sama dinner … “

Lala : “Yaaa, laper juga siiiy … hmm, liat ntar deh … lagian kata trainerku aku boleh makan koq … secara udah bakar kalori sampe 3 jam lebih … “

Dan : “Iya deh, kamu boleh makan … tapi ga boleh banyak2 yaaaa  :)”

Dan mobil biru tua itupun melaju. Tak terdengar keluh kesah dari sang pria yang sudah menunggu di tempat parkir selama 1 jam lebih. Dia ingin memberikan support pada kekasihnya yang sedang semangat2nya berolah raga. Walaupun seluruh tubuhnya lelah karena beraktifitas sejak pagi hari, tapi dia tetap menampakan senyum di wajahnya.

Dan mobil itupun berhenti di pinggiran jalan. Tempat dimana orang2 sibuk menikmati makan (ke)malaman mereka di sebuah kedai nasi goreng kambing. Sang pria memesan satu porsi nasi goreng dan segelas juice jambu tanpa gula untuk kekasihnya … Sambil menunggu pesanannya tiba,

Dan : “Eh, kangen niy … seharian gak ketemu kamu  🙂 **begitu katanya sambil menatap gadis disampingnya dan meremas ringan jemari sang gadis**

Lala : “Lah, kan tadi siang udah chattingan seharian?? **sambil tersenyum malu2**

Dan : “Kan cuman chatting … aku kan kangennya yang lain … tersenyum mesra sambil meraih leher si gadis mendekat”

Dan merekapun berciuman … sebuah ciuman singkat tapi mampu menimbulkan kehangatan yang berbeda di hati keduanya ….

Lala : “Iiiih, kamu nih, kan malu kalo keliatan orang !!!” **berkata sambil pura2 kesal akan ciuman curian barusan**

Dan : “Biarin, biar orang2 pada ngiri 🙂  Wong aku mencium istriku sendiri koq, masak gak boleh???”

Lala : “Iyah … tapi kan ….. “

Dan : “Eh, besok kamu ngegym gak? Pengen nonton niy, kita kan udah lama gak pergi berdua?”

Lala : “Boleh juga siy, aku ngegym sebentar trus kita langsung nonton … nyampe rumah jam 10 lewat gitu kali … gpp??”

Dan : “Hmm, kamu yang pilih filmnya yah? “

Lala : “Ya udah, ntar aku pilihin deh film horror yah?? hihihihihihihihihi “

Dan : “Gapapa deeh, biasanya kan kalo film horor aku bakal sering dapet pelukan gratis … hehehehhehe”

Lala : ” Yeeeeeeeiiii, maunyaaaaaaa  :p”

Begitulah mereka berdua, selalu tertawa, bercanda dan saling akrab satu sama lainnya. Gak terasa hampir 5 tahun mereka menjalani kehidupan rumah tangga … tapi mesra dan kompak masiy sama kayak orang yang baru pacaran.

Hfffff ….. Itu barusan cerita impian oguts …

And now, time to get back to real life honey!!!

Tiap pulang ngegym, seringan dapet cemberutan … udah capek pasti tambah capek deh kalo liat  muka merengut. Kalo emang ga kuat jemput malem2, mendingan ogut pulang sendiri … Jangan jemput tapi pake ngomel2 …. Blom lagi ajakan rekreasi yang selalu ga kesampean … selain sibuk, kayaknya dia gada kerinduan buat jalan ber-2 kyk masiy pacaran dulu … Boro2 nunggu diajak, ini udah diajak aja kadang tanggapannya gitu2 ajah …

Gimana gak boring???

Gimana gak BT??

Gimana ogut gak ngiri sama cerita si Dan & Lala????

Gimana kalo cari pacar baru???

Hicks …. hicks … 😦   

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Minggu yang repot Happy Birthday Nicholas Axl :)

9 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  April 4, 2008 at 10:00

    romantis sekali Dan & Lala… hihihi.. yang sabar ya buuuu…coba deh di omongin lsg ke Daniel nya, sapa tau dia ada alasan sendiri (which we never know) knp dia slalu cembetut klo jemput ato ga mo jln2. Trus coba ajak double date deh, klo berdua belum mau ya udah double date aja sm tmn yg deket sama daniel juga. sapa tau mauuu… hihihi.. jd kaya sesi konsultasi remaja di majalah2 gtu..hahahaha…anak kecil sok tau nih gue :p

    keep smiling ya olla. walaupun dicembetutin tetep harus smile. ok ok…nice wiken yahhh

    Reply
  • 2. Mei Mei  |  April 4, 2008 at 11:43

    buset deh. gue kira yg di atas cerita elo. wakakak romantiz skale. rupa ne rupa ne….
    yah biasa lah cowo. ga demen nunggu lama2 hieohioehe
    sabar yaaa hehehe uda 5 taon merid ya?
    biasa ne kalo uda 5 taon begitukah? T_T~
    gue baru setaon 4 bulan…masi anget2nya. huhuhu suram deh kalo uda begitu 😦

    Reply
  • 3. arman  |  April 4, 2008 at 16:53

    hehe sabar ya feb… coba dikomunikasiin aja… biar sama2 enak. sama2 ngomongin maunya gimana yang enak buat 2 belah pihak. pasti ada jalan keluarnya deh.. 🙂

    Reply
  • 4. Pucca  |  April 5, 2008 at 04:23

    gua udah bisa nebak si la, pasti di atas itu angan2 lu dan nti dibawah lu pasti ngomel2 haha.
    itu kan angan2 semua perempuan, tapi kenyataannya itu cuma terjadi kalo masih pacaran kali yaaaa hihihi 😛

    Reply
  • 5. sakuralady  |  April 5, 2008 at 22:38

    Olla, dikomunikasiin teh.. cari event,barang / objek yg bisa ngebangkitin memori masa lalu.. he he..

    Reply
  • 6. limmy  |  April 6, 2008 at 11:35

    hahaha kirain cerita nyata.
    ternyata khayalan semata ya?
    kalo gue sih udah pasrah dpt suami ga romantis.

    Reply
  • 7. amey  |  April 7, 2008 at 06:24

    keknya emang semua suami begitu kali ya kalo uda menikah lama hehe

    Reply
  • 8. luvly7  |  April 7, 2008 at 10:34

    @Angel : Udah bosen gue komen ke dia kyknya Lil … thanks eniwei buat advicenya ya mbak (pan ceritanya pengasuh rubrik di majalah2 remaja.red)

    @Mei: Huahahhaa, setaon mah masiy anget2nya tuuuuh Mei … 🙂 Tapi dipupuk terus aja, biar tetep anget … :p

    @Arman : Dari pihak cowok, menurut elu gue terlalu minta yang berlebihan gak siy Man?

    @Pucca : Eh, ada looh yang sampe tuwa tetep sayang2an bak remaja yang pacaran …

    @Willy : Justru itu yang susah Wil … saking jauhnya, ogut udah lupa sama jaman jatuh cinta dulu …. hicks!

    @Limmy : Brarti gue kebanyakan baca novel cinta2an kali yeee Lim??

    @Amey : Hah?? Masak siy Mey?? Mang cuek tuh lumrah banegt ya buat cowok???

    Reply
  • 9. Yulian  |  April 7, 2008 at 11:15

    Elo kebanyakan baca novel2 archiveda kayaknya, Feb hihi
    Gw juga dah 5 taon-an nih
    Btw, real-nya sih..jarang2 kali ya yg bisa tetep se-romantis jaman -2 taon merit. Tapi jarang bukan berarti ga ada.
    Tetep jangan menyerah yah ngajak romantis-an 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 441,170 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: