Aaaah … Akhirnya kelar jugaaa!!

April 8, 2008 at 10:00 5 comments

Ibu tiri blon dandan

Keterangan poto dari ates sampe bawah :

Foto 1 : Lagu closing, Season of Love. Disitu berbagai karakter muncul. Mulai dari peri jadi2an sampe ibu tiri yang baik hati🙂

Foto 2 : Si ibu tiri lagi marah2 sama si Ella alias Cinderella

Foto 3 : Pas GR, sama sekali beda niy muka bengis si Ibu tiri tanpa tahi lalat!

Foro 4 : Sukses kan tahi lalat super gede ogut???

Huwaaaaa … akhirnya kelar juga deh niy acara!!

Dari Sabtu udah repot GR ke Bogor sana, sambil nyobain panggung dan ngelengkapin properti yang blom ada. Kita prakarya buat bikin kuda lumping,  taxi2an, dll, dari gabus yang dipotong dan dikasiy pilox … seru siiiy, semuanya kita bikin sendiri. Ajang menggali kreatipitas juga kan tuuuh!!

Di hari Minggu, kita mentas jam 10an. Sebelumnya choir nyanyi lagu ekspresi dengan koreografi dan baju kaos family gathering + jeans. Abis naynyi 1 lagu, kita langsung siap2 ganti baju buat parodi Cinderella.

Gak semuanya berpakaian normal. Cuman Yudi si Pangeran dan Rina-RIni aja yang jadi sodara tirinya Cinderella yang pake baju masa kini. Selebihnya kita bikin senorak dan seajaib mungkin. Peran perinya contohnya, kita pakein si Damar, temen ogut yang agak montok dan lucu dengan leging dan baju ketat. +tambahan bando dan rok buat efek baju balerina.

Peran massanger juga kita bikin unik. Gak mau cuman sekedar pengawal si pangeran tapi kita ciptain versi robot. Ogut sendiri, buat menambah kesan ibu tiri yang cerewet dan galak, ogut bikin tahi lalat yang gedenya segede gaban. Ogut tempel di samping antara idung sama bibir. Dan tahi lalat nan besar itupun langsung menambah image si nyak dengan sukses!!

Keseluruhan acara berjalan lancar. Sambutan juga bikin kita tambah mantep waktu beraksi. Maklum, waktu GR, panitia sempet minta parodi dicut beberapa menit untuk menghindari kebosanan yang nonton. Pas hari H, untungnya semua nonton dengan suka cita … gapapa lah dianggap badut sementara, yang penting banyak penontonnya … ya gak??

Acara family gatheringnya sendiri berjalan lumayan. Walopun cuaca panas terik, tapi masing2 orang dapet hiburan tersendiri.  Sebenernya tiap karyawan cuma dapet jatah sejumlah anggota keluarga. Buat yang masiy single dapet jatah satu lagi buat pasangan or buat ngajak adik or ortu.

Jadi kemaren ogut cuman dapet jatah 4 orang. Tapi karena Ambar ga jadi ikutan, ogut dipinjemin ID card dosq buat masukin another 4 orang. Pas banget, secara ogut pergi kemana2 pasti rame2 seRT. Jadilah ogut dapet jatah masuk buat 8 orang …

Yang pergi kemaren itu jadinya ogut, Nick, Tim, mom, Pap dan 3 maid. Pas 8 orang! Begitu masuk, setiap orang dapet kalung pengenal. Didalemnya udah ada berbagai kupon buat ditukerin dengan makanan. Kupon2 kemaren itu adalah :

  1. Breakfast –> roti abon + roti sosis + kue + aqua botol kecil
  2. Sate –> ayam, mbek or padang
  3. Bakwan malang
  4. D’crepes
  5. Es Walls
  6. Bengawan Solo Coffee
  7. Lunch Wendys burger or chicken or Ayam Suharti lunch box

Waaaah, sesuai pesan temen2 untuk bawa tas yang rada gede, ogut ikutin! Ogut bawa tas merah gede, buat naro makanan yang gak abis2 itu. Kalo gak ditukerin ken mubazir juga … sayang dan untung di panitia makanan … hehehehe. Jadi sebagian yang bisa dimakan, dan sebagian lagi ditake away🙂

Lagian suasana panas terik kayak kemaren bikin males makan juga. Bawaannya pengen minum dingin trus cari tempat yang pake AC + pasang AC paling pool!!

Pokoke, semua yang dateng dijamin kekenyangan deh!!

Oya, kita dapet goodie bag juga, sebuah tas + payung lipet + tas kecil berisi perlengkapan P3K. Related sama tema Family Gathering kali ini, yaitu Safety🙂

Legaaaaa semua berakhir dengan baik … thanks for kerjasamanya temans😉

 

 

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Happy Birthday Nicholas Axl :) Percaya gak????

5 Comments Add your own

  • 1. natalie  |  April 8, 2008 at 10:18

    HAHahahaha….itu muka lu jutek pisan pas adegan marahin cinderella…set dah…seremmm ih, tahilalatnya gak kukuu bo..huhhhaahaha….
    coba kirim lamaran ke multivisionnya om punjabi Feb,sapa tau lagi nyari karakter ibutiri galak, lu keterima😀

    Reply
  • 2. pitshu  |  April 8, 2008 at 14:31

    g ampe liat photo gathering anak blog, bener enggak tahi lalat lo segitu gedenya hahaha

    setahu g anak blog enggak ada yang bertahi lalat segede itu ^^

    ternyata pas baca postingan , itu tahi lalat palasu hahaha😀

    Reply
  • 3. AnGeL  |  April 9, 2008 at 01:05

    hahaha..lucu bgt tampang elo la..yg lagi ngomelin si cinderella mirip bgt sama bu bariah ya..ckakaka..

    asik bgt punya company spt ini, gue disini mana pernah gitu2an..

    Reply
  • 4. Yulian  |  April 9, 2008 at 02:28

    Gaya lagi marah2in nya keliatan galak tuh Feb, tapi kalo face-nya…jauh bener ama step mother-nya Cinderella hehe. Tahi lalatnya oke tapiii, terbuat dari apaa Feb?

    Cinderella-nya ngenesin…hehe

    Reply
  • 5. sofie  |  April 9, 2008 at 04:51

    maaaaaaaakkkkkk tobbbbaaaaaaaaaattttt liat itu tai lalat…..
    untung bukan beneran ya? hahahahha…..

    sukses bener deh niy acaranya ya?
    Lola canggih siy buat tugas2 kek ginian….hihihih

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: