On air ke-sekian

April 10, 2008 at 08:55 3 comments

Waduh, beneran deh, dah gak keitung berapa kali udah ogut on air di 90,4 ini … bolak-balik dengan pertanyaan yang sama, lama2 ogut dan 5 temen lainnya jadi bosen juga … Abis yang ditanya melulu :

  • Gimana program Kilo burn-nya?
  • Udah turun berapa kilo?  –> pertanyaan paling membosankan dan membetekan!
  • Gimana wikennya? Ngapain aja? Makan apa aja pas wiken? –> secara wiken ogut kan tetep aja sibuk kesana-kemari … dan waktunya makan segalanya pas wiken rite???? Psssssssttttttttt
  • Gimana pendapat teman2 kamu?
  • Masiy suka ngemil gak? –> Ya iyaaaalaaaah!!
  • Baju2 udah pada kegedean blom? –> udah berapa kali dijawab tapi masiy kekeuh nanya mulu!!

Itu pertanyaan2 yang paling sering keluar dan bikn bosen yang nanya, yang ditanya dan yang dengerin. Ogut sempet beberapa kali kasih sumbang ide buat pertanyaan2nya … mbok ya dibikin yang lebih bervariasi biar gak bikin jenuh semua pihak gituh …

  • Apa aja menu catering diet?
  • Menu apa yang jadi favoritmu? kenapa?
  • Niat gak nyobain resep2 Slim Gourmet buat dirumah?
  • Kalo ngegym, biasanya latihan apa yang jadi favoritmu? kenapa?
  • Bagian mana yang paling terasa perubahannya?
  • Apa yang paling berubah dari kamu setelah ikutan program ini?

Hmm, waktu ikutan sekolah presenter beberapa waktu yang lalu, ogut sempet ditantang buat bikin berbagai pertanyaan yang gak standard. Jadi, lupakan pertanyaan yang ordinary, dan coba bikin pertanyaan yang extraordinary. Apapun pertanyaan yang mungkin, tambah unik pertanyaannya, tambah wokeh tuh. Kalo bisa bikin pertanyaan yang gak pernah kepikiran sama yang ditanya.

Based on that, menurut ogut, tim redaksinya radio ini, eSTeDeh banget!! Males mikir … kurang kreatip …

Coba, kalo kalian yang jadi penyiar, kira2 pertanyaan kreatip apa yang akan kalian tanyaken sama si cks ini???

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition.

KB 7 Nama oh nama

3 Comments Add your own

  • 1. pearl  |  April 10, 2008 at 11:17

    gue sering dengerin lu on air nih.. ga sengaja ajah.. pas di mobil 😀

    ide pertanyaan :
    – apa efeknya program ini ke relationship dengan pasangan (gue rasa lu jawabnya gini : iya, klo pulang fitness di cemberutin.. haha)
    – ato klo lebih nakal lagi pertanyaannya.. efeknya ke aktivitas tidur malam ama suami 😀
    – merasa terbebani ngga dengan program ini?
    – setelah selesai program ini, reward apa yg akan kamu berikan untuk diri sendiri
    – atau ada teman atau keluarga yg janji kasih reward kalau programnya berhasil?

    dah ah, dah banyak.. 😀

    *eh, emang ada resep slim groumet, la?

    Reply
  • 2. luvly7  |  April 11, 2008 at 01:51

    @Pearl : Hehehe, nah, gini niiih ide pertanyaan yang gak bikin boring!! TOP dah!!

    Resep siy gak ada, cuman mungkin bisa nyontek dari rasa aja … dikira2 gituh. Solae ogut liat2 makanannya siy biasa2 aja, cuman mungkin takerannya diukur kali …
    itu aja ogut dah bosen makan daging mulu … :p

    Reply
  • 3. pitshu  |  April 11, 2008 at 05:35

    anda sudah menikah ?!
    anaknya berapa?
    namanya siapa ?
    yang paling ganteng nick atau tim ?

    wakakakaka… salalalalal…

    * pitshu emang kreatip, walaupun kere tapi aktip lhooo~

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 449,758 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: