Do you have any idea?

April 17, 2008 at 06:59 13 comments

Tim will turn 4 next month. When I looked up the calendar, his birthday is on ‘harpitnas’ day …

I wonder if we can plan something that could cheer him up also all family members.

 

Start to get bored with all birthday routines; just buy a cake and go dinner somewhere with limited choice …

**GM, Ikan Bakar Cianjur or Sea food**

 

Do you have any idea, what can we do / where can we go with maximum budget 1 million rupiah to celebrate diz??

 

I’d like to have something extra ordinary, which can make boys happy and can make the family release the dailies too …

 

No need to spend a lot of money to buy happiness rite?

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Profesi Baru … 21 April is …

13 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  April 17, 2008 at 08:10

    olla sebenernya mau kasih ide utk Pesta BBQ aja di taman yg luas gitu supaya anak2 bs lari2an dan yg adult bs tetep ngobrol sambil ngawasin. jadi terkesan lbh kekeluargaan. TAPIIIII, di indo ga tau ada fasilitas BBQ umum gtu apa ga..hihihi.. ide gak ngebantu yah..

    atau gak mungkin klo di ajak jln2 ke spore lagi timmy bisa seneng krn ketemu gue la..hahaha

    Reply
  • 2. luvly7  |  April 17, 2008 at 08:35

    @Angel : Ke Sin bisa dapet 1 juta lil???????
    Or elu mau nombokin sisanya??
    Nanti ditraktir deeeh sama Timmy :p

    Reply
  • 3. nattever  |  April 17, 2008 at 08:52

    iiihhh gua ikutan ditraktirrr gakk niihh???

    *komen ga membantu*

    *kabuuurrrr*

    Reply
  • 4. limmy  |  April 17, 2008 at 09:05

    berhub gue bukan orang kreatif, jd ga bisa sumbang ide

    *satu lagi komen ga membantu*

    hihihi maaf ya La.

    Reply
  • 5. Ngaku-nya CaMer Timmy  |  April 17, 2008 at 09:53

    Timmy sayangg…mo kado apaa??

    *lagi-lagi komen ga membantu*
    hahaha

    Reply
  • 6. luvly7  |  April 18, 2008 at 01:36

    @Nat : Kalo baby lo udah brojol tanggal segituh, kamu ikutan di traktir deeeeeeey ….

    @Limmy: Lim, punya YM gak?? penting niiih

    @Kira2CamerYangManaNihYa : **eeeem, Timmy pikir2 dulu ya Mam’ …. hehehehhehhehe**

    Reply
  • 7. Ngaku-nya CaMer Timmy  |  April 18, 2008 at 02:48

    Yaahhh…koq yang mana sih? emang ada berapa saingannya?
    Duh…kayaknya emaknya Timmy kudu disogok nih.

    yglagisenengdipanggil “mam” hahaha

    gokil ahhh!!!

    Reply
  • 8. limmy  |  April 18, 2008 at 06:55

    gue punya ym. yahoo id limmyhl.
    tapi cm bisa ol dr rumah.
    soalnya yahoo diblok di kantor.

    atau email ke email kantor gue aza. mau?
    apa yg penting? jd penasaran nih,
    jangan2 gue mo ditraktir ya? hahaha

    Reply
  • 9. pearl  |  April 18, 2008 at 08:02

    feb, masa sih ga bisa ke blog gue? coba link yg di nama gue deh..

    oya, ini ada info liburan anak..coba cek ke sini

    http://www.mail-archive.com/kissmiss@googlegroups.com/msg00130.html

    Reply
  • 10. pitshu  |  April 18, 2008 at 13:53

    1 juta, ke time ama pitshu main sampe gempor

    1 hari datting bersama Pitshu wakakakak

    Reply
  • 11. Arman  |  April 18, 2008 at 16:28

    ke kidzania aja… denger2 okeh banget tuh tempatnya?!

    Reply
  • 12. Pucca  |  April 21, 2008 at 05:14

    di ancol ada tuh tempat yang bagus..open air gitu..sambil makan seafood sambil anak2 bisa lari2 atau maen pasir di pantai.
    apa ya namanya? baru buka gitu olla..
    nah, komen gua membantu kan? gua diajak gak nih?😀

    Reply
  • 13. luvly7  |  April 21, 2008 at 07:09

    @mam : Hehehhe, bisaaaaaa aja si mamie 🙂

    @Limmy : yeeeee, GR ajee!! Gue mau ngobrol aje ma elu Lim … sekalian mau ngingetin, kalo ada acara traktir2an lagi kyk kemaren yang ama susy, gue diajak yeee … heheehe

    @Peggy : Huaaa, lengkap banget, sampe ada harga2nya segala … thanks ya Peg, baru satu niy advice yang niat … hahahahahha … oya, gue dah bisa koq link ke elu sekarang … kemaren yang ga bisa tuh kalo ngelink lewat nattever …

    @Pitshu : Haahahahha, kalo sekarang bukannya dating Pit, babysitting iyah!! Mauuu???

    @Arman : Denger2 siy Kidzania tuh bagus buat anak2 umur 5 taon keates Man … kalo kekecilan lom ngerti … but thanks eniwei buat idenya😉

    @Pucca : Wah, dimana tuh Vi?? gue lom perna denger malahan … ketinggalan deh gue :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: