Semenjak Ada Dirimu

April 22, 2008 at 03:17 1 comment

[this song is for you
you’d better listen]

oh..
tak pernah kuduga
semuanya berubah
saat kau memandangku
bergetar hati ini

kau berikan harapan tentang oh..
warna warni hariku

semenjak ada dirimu
dunia terasa indahnya
semenjak kau ada disini
ku mampu melupakannya

kini aku tak sabar
ingin hati kau untukku
katakanlah kepadaku
janji indah yang kutunggu
semua kini t’lah bersinar lagi
takkan kuingat dia

semenjak ada dirimu
semua terasa indahnya
semenjak kau ada disini
tak ingin melepaskanmu

where are you
when i needed you
now that i’ve found someone new

kau berikan harapan tentang
warna warni hariku
warna warni hariku

semenjak ada dirimu (say)
dunia terasa indahnya
semenjak kau ada disini (say)
ku mampu melupakannya

——————————————————————-

Kemaren nonton Indonesian Idol babak awal … lagu ini jadi salah satu lagu wajib buat cewek2 selain lagu Mahluk Tuhan Paling sexy … Iih, tiba2 ogut jadi suka deh sama lagu ini … lyrics dan beatnya enak banget … trus kemaren dinyanyiin sama beberapa peserta, dengan berbagai gaya & variasi … jadi seru!

Ogut kadang suka sama sebuah lagu pas lagu itu dinyanyiin sama orang yang tepat. Bisa jadi pas denger penyanyi aslinya nyanyi ogut biasa2 aja, tapi pas lagu itu dibawain sama seorang artiz fave ogut, langsung deh jadi enak …

Emang ada beberapa lagu yang kalo dibawain ulang jadi asyik … apalagi kalo dibawain dengan arrangement yang beda dan gaya nyanyi yang juga beda … Dasarnya penggemar lagu2 recycle siiih  🙂  Lagu2 yang dibawain ulang sama penyanyi baru yang ogut tau tuh apa aja yaa??

  1. Oya – Lyricnya tuh yang Sumpah mati padamu kujatuh hati … tadinya dibawain sama Dedy Dukun kalo gak salah, trus di bawain ulang sama group Warna dengan arrangement vokal group … keren!
  2. Prahara cinta – asalnya lagu Hedy Yunus, sempet dibawain ulang sama Shelomita dengan arrangement agak jazz
  3. Di dadaku ada kamu – Lagunya Vina yang dibawain ulang sama Ratu
  4. Kangen – lagu Dewa yang dibawain lagi sama Crisye & Sophia Latjuba
  5. Because of You – Lagunya Keith Martin yang dibawain juga sama penyanyi cewek, sapa ya namanya … mbuh!
  6. Sakura – lagunya Fariz RM yang dinyanyiin ulang sama Rossa
  7. Cinta – lagu Titik Puspa jaman jebot, biasa buat lomba karaoke jaman ogut SMA dulu … dibawain ulang sama Rossa
  8. Andaikan kau datang – lagunya sapaaa gitu yang dibawain ulang sama Uthe
  9. When You tell me that you love me – Lagunya Diana Ross, dibawain ulang kolaborasi sama West life
  10. Hero – lagunya tante Mimi alias Mariah Carey yang dinyanyiin sama I’ll Divo
  11. Lagu2 barat yang dinyanyiin ulang sama Susan Wong … ogut suka gaya nyanyinya yang simple dan accoustic … ada Killing me Softly, Raidrops keep falling on my head, Do that to me, There’s a kind of love, close to you, lagu2 soft yang everlasting dan beberapa biasa ogut bawain di wedding (pasti kebanyakan gak tau nih, secara lagunya angkatan jebot … hehehehe)
  12. LOVE – lagu Frank Sinatra yang dibawain sama Syahrani dan beberapa artiz lainnya
  13. Tak kan ada cinta yang lain – kalo gak salah lagunya Dewa juga yang dibawain lagi sama Titi DJ
  14. Sempurna – lagu Andra yang dibawain sama Gita Gutawa dengan versi classic
  15. Balonku ada Lima – lagu anak2 yang dinyanyiin Tompi pake versi a capella

Dan masiy banyak lagi lagu2 lainnya … ada penyanyi solo yang bawain lagu group band, ada juga cewek yang nyanyiin lagu cowok, ada lagu solo yang diarrangement dengan versi group … pokoke semuanya jadi bikin warna tersendiri sama lagu2 tersebut …

Haaaaah, enak yaaa kalo bisa nyanyiin lagu terkenal dengan versi sendiri dan jadi hits baru 🙂

Kalo ini lagu daerah Jawa yang dinyanyiin ulang sama si Cincha Lowra :

So why or a jump you …  Jump you go down tell a ….

So why or a cat em you … Cat em you peace  and ga why gell a …    

Advertisements

Entry filed under: Sing a song.

Enemy in the Blanket Divorce Letter

1 Comment Add your own

  • 1. arman  |  April 22, 2008 at 16:49

    eh gua juga suka banget tuh lagu semenjak ada dirimu itu. enak banget ya lagunya. rasanya enteng dan riang gitu. 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: