Berpulangnya si Oom Ganteng …

May 21, 2008 at 07:13 6 comments

Pas denger khabar ini, ogut rada2 gak percaya. Maklum, gada angin dan gada ujan sebelumnya, …. gada berita soal sakit penyakit yang menimpa beliau sebelumnya. Yaa, namanya juga umur ditangan Tuhan, begitu juga kisah berpulangnya suami dari artis cantik Widyawati.

Beliau berpulang setelah jatuh dari moge yang harganya lebih mahal daripada 1 mobil innova … udah mahal, tetep aja cuman muat ber-2 dan kalo ujan pasti becheek basah! Lagi2, jalanan yang rusak dan gak segera dibenahi, memakan korban … Walopuuun, tetep!! umur di tangan Tuhan, tetep aja kalo jalanan gak pake berlobang segede gaban, moge-nya Sophan Sopiaan gak bakalan jatuh pan??!!

Speaking of pasangan abadi ini, ogut pribadi sukaaaa banget sama suami-istri ini. Bener2 layak dijadiin contoh dan tauladan deh! Si suami keliatan (sangat) berwibawa, gagah dan penyayang, dibalik sifat tegasnya yang masih terlihat dari cara bicaranya. Sementara si istri keliatan cantik, lemah lembut (awet muda!!) dan bersahaja. Dua2nya merupakan pasangan yang saling melengkapi satu sama lain.

Konon si suami adalah orang yang keras dan tidak sabaran. Sementara istrinya lembut dan gemulai seperti wanita Jawa pada umumnya … namun seiring dengan perjalanan kebersamaan mereka, keduanya bisa saling sejalan dan belajar bagaimana cara paling tepat untuk memahami pasangannya.

Hampir tidak pernah ada berita miring soal keduanya. Bahkan dari dulu mereka sering bekerja di film yang sama. Main film-pun jadi pasangan lagi … istilahnya, ga di cerita maupun dalam kehidupan sebenarnya mereka udah cocoooook banget kalo dipasangin …

Kemaren sempet beli tabloid Nyata & Nova buat update beritanya, makluuum, udah sejak lama nonton TV jadi barang mewah buat ogut … jadilah biar gak ketinggalan berita, kudu sering beli2 tabloid gossip. Sempet baca kisah berpulangnya beliau sampai pada kisah kehidupan kepemimpinan dan romantismenya sebagai suami dan ayah. Sungguh suami dan ayah yang layak dikagumi dan dibanggakan oleh kelurga!

Sampai pada sosok terakhirnya, beliau masiy kelihatan ganteeeeeng dan sempurna banget! Wajah meninggalnya seperti wajah orang bobok aja … soo peacefull and ganteng!! Gimanaaaaa gak sedih yaa kalo ditinggal orang seganteng itu … apalagi orang tersebut bisa dibilang hampir selalu mendampingi sang istri dalam hampir segala aktifitas. Moga2 istri yang ditinggalkan tabah … jangan sedih dan berlarut2 dalam kesedihan … Banyak orang meramalkan kalo si istri gak bakalan kuat lama2 ditinggal suami belahan hati tercinta … We’ll see ….

Met’ jalan ya Om Sophan Sophian … biarpun ogut gak kenal langsung, tapi ogut banyak belajar dari kisah hidup Om Sophan & tante Widyawati … God Bless!!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Careless!! Akhirnya Irvine menyerah …

6 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  May 21, 2008 at 08:42

    moge apaan sih la?????

    Reply
  • 2. Pucca  |  May 21, 2008 at 12:04

    @angel: ya ampun angel, moge itu motor gede, harley gitu loh 😛

    iya, gua juga suka ama sophan-widyawati, kasian ya si widyawayi pasti kesepian banget ditinggal suaminya. mereka kan kemana2 selalu berdua.

    Reply
  • 3. angel  |  May 21, 2008 at 14:32

    @viol: ya ampun violll gue pikir jatoh dr apaan gitu bener2 ga kepikiran, moge sama toge kan mirip2..kali aja maksudnya pohon toge..haha..anyway thanks yak.

    Reply
  • 4. Mei Mei  |  May 21, 2008 at 15:21

    moga kluarga yg di tinggalkan tabah deh. kasian jg bininya. mrk meski da lama merit, mesra trus padahal..
    yah umur emank di tangan Tuhan sih..

    Reply
  • 5. arman  |  May 21, 2008 at 17:10

    gua juga kaget pas denger berita ini.
    iya padahal pasangan itu bener2 sempurna ya..
    tapi ya umur emang diatur ama Tuhan ya…

    gua ikut berduka cita juga…

    Reply
  • 6. Aq ikut berduka cita deh !  |  May 15, 2012 at 14:56

    Ikut duka cita

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: