I really dun like Monday!

June 9, 2008 at 06:07 Leave a comment

Welkombek!!!!

Udah seminggu terpaksa gak posting2 … bis sibuk pisan sama kerjaan kantor & urusan team building. Thanks God acara kemaren kelar juga … menyisakan beberapa kesedihan, antara lain :

  • Gak berhasil dapet doorprize impian, sebuah kamera Nixon seharga 2,5 jt.
  • Gak berhasil dapetin hadiah tambahan apa2, mengingat tahun lalu ogut berhasil bawa pulang lebih dari 1 hadiah –> uuu, dasar maruk+ngarep.com
  • Gak berhasil dapetin point berarti dalam game team karena pas gamenya tuh gak ‘ogut’ banget …

Udah gitu, gak tau napa, dari kemaren pulang dari pinewood, badan tuh rasanya pegel2 banget. Mungkin gara2 kecapean wara-wiri sepanjang acara, or gara2 jalanan disana penuh dengan bebatuan naik turun … secaraaaa udah lama banget gak nyenggol yang namanya Olah raga …

Foto2 + liputan nyusul yaa …

Hari ini mo komplen dulu, abisan, disaat bodi masiy pegel2 ginih, otak lagi ga konsen gak tau napa, eeeh, kerjaan koq ya lagi banyak2 nya … :(   Kerjaan yang tiba2 nambah adalah :

  • Bawaan kerjaan minggu lalu yang emang lom kelar
  • Ada boz baru yang  gantiin Om Roger –> moga2 sifatnya gak se ‘bozy’ gayanya 😦
  • Ada limpahan dari 2 secretary yang lagi training …. Jadinya kerjaan dia dan kerjaan anak buahnya terpaksa ogut yang pegang 😥

Fffffff … pengen buru2 hari Jumat lagi deeeeh!!!!!!!

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Belanjaaaa …. Susan & check in di RS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,879 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: