Team Building 2008

June 10, 2008 at 10:49 3 comments

Hal yang menyenangkan dari team building taun ini adalah, ogut bisa nyobain yang namanya Flying Fox …. cieeee   🙂   Fotonya nyusul yaa, yang jelas pembuktian diri bahwa cks tuh cewek pemberani, sudah dilakukan … :p 

Hal lain yang menarik adalah, hadiah games yang berupa hand phone & botol minum … semuanya ogut & team hadiah yang milih … seneng banget liat hadiah yang langsung kepake sama temen2 … gak kayak hadiah taun lalu yang sebagian kurang berguna … bukan bermaksud meninggikan mutu tim hadiah taun ini yaaa … tapi emang, dari waktu kita niat cari hadiah, maunya yang bener2 berguna buat kebanyakan orang 🙂 Kebayang dong, malem2 kelar acara, masing2 sibuk mencoba HP baru dan asyik mindahin data dari HP lama yang langsung dipensiunkan 🙂

Trus, sedihnya, ogut ga dapet door prize  😦  Emang siy, yang namanya door prize tuh gak bole diarep … apalagi kalo emang blom rejeki … tapi, gara2 belanja kemaren, ogut sambil doa2 berharap bakalan jadi pemilik salah satu hadiah yang udah ogut perjuangin mati2an harganya … sampe tarik2an urat buat nawar 50 rebu … padahal siy bukan uang sendiri juga  :p   

Total hadiah door prize kemaren cuman 6, sengaja cari yang rada mahal tapi yang dapet puas. Taun lalu door prize paling murah kyknya 200rban deh … taun ini, paling murahnya udah 700an dong 🙂 

Bye2 TV, kulkas, dvd portable dan terutama kamera yang udah ogut incer2 … taun depan moga2 milik yeeeeee  :p  **lagian, kalo gak dikasiy gratisan, sapa tau ada rejeki yang udah disiapin Tuhan buat beli kamera … ya gak  ;)**

Dan inilah sebagian dari foto2nya … belum lengkap, karena kebanyakan diambil dengan kamera pribadi …. yang dari EO belom jadi tuuuh, termasup poto cks dengan busana Flying Fox-nya 😉  Sementara, boleh la yaaa buat nambah2in postingan 😉

-Baru nyampe di Pine Wood, leyeh2 sambil cari2 kamar-

-Acara malem, group performance-

-Temen2 sekamar, ogut dan temen2 kebagian kamar African, psst, didalem kamarnya ada karpet kulit zebra asli sama muka & ekornya looooh-

– Breakfast time … pas semeja isinya anak2 gokil dari team hore semua, berisiiiiknya minta ampun! –

– With my boz … he’s the Wello of the year looh, semacam King & Queen gitu deeh !! –

– Mbak Ai, Ce’i, Erick, Cks & Theron, the Atiek CB fans club –

-Time to say good bye … See ya’ on the next team building 🙂 –

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Date dadakan Dilema sekolah

3 Comments Add your own

  • 1. sofie-mandanya Toriq  |  June 10, 2008 at 13:28

    kadanggg kalo jadi EO……hehehhe maap niy yaa….. suka ga dapet doorprize ya???……pernah juga gitu, tiap tahun jadi EO secara waktu itu masi bujangan gitu…….gaaaaaa pernah dapettt…. eee laginya udah hamil, n udah ada anak…..dan ga jadi EO….pasti adaaaa ajaa….even cuma anduk+topi….hahahha

    so moral of the blog is
    jadi MC or singer aja deh La….jangan jadi EO
    slaen ga cape repot sapa tau rejekinya bukan di EO
    hahahahhaahahha……….. :))

    Reply
  • 2. yukiko  |  June 24, 2008 at 03:46

    Mau nanya dunk, itu EO team building nya sapa ya?
    Saya jg lg mau ngadain outing perusahaan neh. Bole minta contact person nya?

    Thanks

    Reply
  • 3. Flying Fox « God is good, All the time  |  July 11, 2008 at 11:18

    […] 11, 2008 Menyambung postingan yang ini, ogut pan pernah bilang kalo ntar pengen posting soal Flying fox sendiri … Nah, ini niy, […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: